Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

AndyBig
robert_bik:

всё так запутано в оформлении заказа

Алибаба и не предназначена для частных покупок 😃 Но вообще сколько там “брал” - просто договаривался с продавцом без всякого оформления заказа на этой площадке. Просто “Давайте я вам заплачу через Пэйпэл, а вы мне вышлете товар” 😃

Forumrc777
wikiy:

Всем привет, где сейчас выгоднее покупать батареи для мавика?

На авито, от комбо комплектов, у нас в городе по 5000 отдают упакованные

Mr-Bean

Все… ТомТоп сдулся и сдался. За все “зависшие” в Суйфэньхэ посылки пошел возврат денег. Месяц трахали мозг и закончилось ничем.

Барс2

Извините а откуда у вас такая информация? если не тяжело киньте ссылочку на источник

Mr-Bean

Общался сейчас в Live Chat. Скриншоты не делал.

Краткий итог общения:
Зависшие квадрики вернулись в ТомТоп и они предлагают полный возврат денег. У меня в “Суньке” висели два Мавика Комбо с 23 августа.

Барс2

Отправление выбыло со склада.
19.09.201706:55
Отправление подготовлено к отправке, Груз подготовлен к отправке: Москва г -> Симферополь г
18.09.201712:46
Груз получен на склад КС, Груз поступил на склад: Основной (Москва)
18.09.201710:35
Отправление прибыло в город, Груз прибыл: Москва г (18.09.2017 5:35:29)
16.09.201713:40
Отправление выбыло со склада.
15.09.201718:35
Отправление подготовлено к отправке, Груз подготовлен к отправке: Благовещенск г -> Москва г
15.09.201710:17
Груз получен на склад КС, Груз поступил на склад: Склад (Благовещенск г)
13.08.201718:12
Shipment arrived at facility 绥芬河绥芬河
08.08.201714:51
Отправление прибыло на склад Shenzhen Shenzhen
08.08.201714:51
Shipment operation completed at facility ShenzhenShenzhen
02.08.201723:19
Получена информация о посылке
вот мой движ мавика с томтопа
закаэывал 1 08 2017 года

wikiy
Forumrc777:

На авито, от комбо комплектов, у нас в городе по 5000 отдают упакованные

ничего себе выгодно, на том же Али 4600, я думал может быть кто-то знает где еще дешевле есть

Mr-Bean

Барс2

Честно…? Не знаю - чем объяснить то, что отдельные посылки умудрились таки проскочить таможню. ТомТоп объясняет возврат денег именно проблемами с таможней, по крайней мере.

Forumrc777
wikiy:

ничего себе выгодно, на том же Али 4600, я думал может быть кто-то знает где еще дешевле есть

Вообще 4700 почти, но я ориентируюсь на бангуд цену, там 5300, ну уж куда дешевле то вам искать, и так почти подарок

wikiy
Forumrc777:

Вообще 4700 почти, но я ориентируюсь на бангуд цену, там 5300, ну уж куда дешевле то вам искать, и так почти подарок

Зачем покупать за 5300 если есть за 4300? У вас наверное безразмерный счет в банке и +\- тысяча не играет никакой роли, тогда конечно чего заморачиваться, бери в первом попавшемся месте. Мавики на авито тоже есть и стоят по 70 тыс. не комбо, по вашей логике это тоже почти подарок, дешевле же чем у официалов ))

Vasma

Мне одному кажется, что аккумы из комбо и они же с Али - это немного не одно и то же??

tomkit

Нужен совет , подскажите что лучше указать при пересылке DJI Spark через посредника RC TOY", “RC MODEL”, “AIRCRAFT TOY”

Tatar1n
leealex:

Согласен на все 100, лучшая цена и отличная доставка, за 9 дней мой мавик уже оказался в Москве.

А какая там цена?
Залез посмотреть голый мавик 74 тысячи, а платинум 83

leealex
Tatar1n:

А какая там цена?
Залез посмотреть голый мавик 74 тысячи, а платинум 83

туда лезть надо с купоном ))
для гостей цена без скидки, а для авторизованных -30%

kingdome
Mr-Bean:

Все… ТомТоп сдулся и сдался. За все “зависшие” в Суйфэньхэ посылки пошел возврат денег. Месяц трахали мозг и закончилось ничем.

Согласен заказывал через tru-best сегодня открыл спор два раза ответил отказом на подождать и тут же получил возмещение на paypal.

MFer

Да все, забудьте про гарантию, не будет ее для нас сирых…
Экономящих на покупках не у официалов…

Tatar1n
leealex:

туда лезть надо с купоном ))
для гостей цена без скидки, а для авторизованных -30%

А как получить 30%? У меня светится только 10%

danil337

На бангуде обычный Мавик все дальше и дальше(
Expected restock on 1st November 2017