Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Читайте тему - курс али никогда не будет выгодным, оплачивать в $…
так цены в али на сайте в рублях, я не знал что можно в $ платить
так цены в али на сайте в рублях, я не знал что можно в $ платить
В настройках можно и кривой русский поменять на “родной” английский и валюту выставить какую угодно…
Я бы вот пока не торопился получать по почте Мавик ибо с нашими …нутыми службами до сертификации его дилерами есть вероятность влететь на таможне под ограничения.
Сам попробую его ручками привезти из US (благо, как раз окажусь там к началу поставок).
В настройках можно и кривой русский поменять на “родной” английский и валюту выставить какую угодно…
курс моего банка не особо выиграю от конвертации, как пишет продавец у него 5 пред заказов мой 6й…ну и еще пишет что отправка после 20 окт и это еще не точно т.к. он не знает какое количество получит…так что это всё условно
курс моего банка
сходите в евросеть и возьмите себе кукурузину. или в билайн, за картой. если у вас телефон билайн.
Для максимальной экономии как я понял
- Скидка ру. Кешбек 10%
- Купоны на али ? какие есть
- Брать в официальном магазине ali DJI Productions Store
А теперь вопрос почему офф магаз DJI не может продавать в Россию а али может по офф цене и с бесплатной доставкой ?
И помимо того и кешбек юзануть можно ?
офф магаз DJI
это не офф магазин DJI. у DJI офф магазин только тот что на их сайте.
Это китаец так решил назвать свой онлайн магазин на али. Он может быть только официальным партнером DJI.
Это китаец так решил назвать свой онлайн магазин на али
Магаз то хоть нормальный ?
Может у меня другой флайдрон.ру открывается, но по вашей ссылке адвансет 54990 раз стоит. Это минимум тыщ. на 6-7 дороже, чем из Китая покупать. А с учетом кешбека все 11-12 тыщ получается. Плюс еще акум, вот пятнашка минимум и получается разница. Я за такие деньги готов подождать дней 10. Впрочем, что я и сделал в свое время. За такие деньги я бы вам свой продал )))
там он “под заказ” стоит, наверное цену потому и изменили что закончились.
а то что есть в наличие стоит также примерно как из-за рубежа заказать - фантом 4 - 74тыс сейчас.
Перенёс из темы про мавик.
Написал в бандерольку по поводу доставки
Из-за наличия двух дополнительных аккумуляторов такой набор получится переслать только методами USPS Express (EMS) и Priority без страховки Global Green - qwintry.com/ru/node/1095199.В случае превышения беспошлинного лимита потребуется оплата пошлины, при отправке вышеуказанными методами, вы получите уведомление от таможенной службы, в котором будет указан дальнейший порядок действий.
Без дополнительных батарей квадрокоптер можно отправить методом Qwintry Air. Если в процессе таможенного оформления у вас обнаружится превышение таможенного лимита РФ по стоимости или весу посылок, прошедших таможню в текущем месяце, Бандеролькина поддержка сообщит вам об этом. Для оплаты пошлины достаточно положить нужную сумму на ваш баланс, Бандеролька сама оплатит пошлину на таможне. После чего завершит таможенное оформление и продолжит доставку посылки.
Мы будем рады ответить на возможные вопросы.
Есть уже заказавшие ?
Или хотябы какие то данные по весу коробки ?
А вес коробки вас интересует в плане стоимости доставки или оплаты таможенных пошлин? Если в плане пошлины - то больше 30 кг она уж никак не весит (именно столько можно ввозить беспошлинно).
Про вес коробки ничего не известно. Есть ли данные. Тембее я буду брать на Али. Бесплатная доставка кешбек.
Про вес коробки ничего не известно. Есть ли данные. Тембее я буду брать на Али. Бесплатная доставка кешбек.
Было вроде где-то - Мавик в коробке (без допов) вроде 3 кило
аккум на мавик $89, получается зарядка-хаб+сумка стоят примерно $100?
получается зарядка-хаб+сумка стоят примерно $100
Они просто скидку в 89$ дают за покупку бандла.
Привет! Нарыл купон LCXDJIMAVIC дающий 50$ скидку на Мавик на Томтопе по предзаказу. Правда, отправка через месяц, а не 15-го октября. С кэшбеком 5.6% от Скидки.ру получается самая выгодная цена сейчас.
Привет! Нарыл купон LCXDJIMAVIC дающий 50$ скидку на Мавик на Томтопе по предзаказу. Правда, отправка через месяц, а не 15-го октября. С кэшбеком 5.6% от Скидки.ру получается самая выгодная цена сейчас.
Разница в 3$ по итогу…😆 И это для 999$ комплекта, для 1299$ комплекта али выгоднее…
А в чём проблема?
Как я понял таможня докопалась до указанной высоты полета 6000 метров, просят какие-то или документы или экспертизы , в общем получить вроде можно, но потребует времени и денег, так как все процедуры платные.
Разница в 3$ по итогу…
Если использовать не скидка.ру, а адмитад, добавляется ещё 14$, а это уже в совокупности 1000+ руб. экономии 😃 Правда, с адмитадом разбираться чуть дольше…
Для тех, кто пока остался верен 4-ке и собирается его приобретать.
Заказывал данный лот у SZDHC RC Drones Store www.aliexpress.com/item/…/32647657947.html
На текущий момент самая лучшая цена с двумя доп.аккумами - 1363$. Сам дрон высылается стандартным EMS. Допы (хаб на три аккума и козырёк) LM…CN, доп.аккумы голландской почтой RS…NL. В итоге, все посылки пришли за 12-15 дней. Т.е. не пришлось ждать аккумы с допами ещё 2-3 недели.
вопрос - если карта альфабанк-мвидео - кэшбак на неё сработает?
На скидка.ру почитайте как это работает вообще. Чем оплачиваете вроде как не принципиально. Если вы про м-видео бонусы, то Альфабанк обычно их не начисляет за покупки в интернете
Сработает. И бонусы М-видео начислятся
Вопрос по скидка ру.
С дебетовой карты сбера как я понял кешбек работает.
А будет ли работать с долларовой картой тинькоф платинум.
Ту которую можно с сайта заказать ?
Тоже сделал предзаказ на али+ 1 батарейку взял через скидка. Ру. Кэшбэк 10% засчитали. Платил с $ карты. Теперь посмотрим, как они отправят.
Тоже сделал предзаказ на али+
Пред заказ у 1 продавца кешбек через скидка ру ?
а акк у другого и тоже с кешбеком скидка ру ?
Платил с $ карты.
а что за карта ?