Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
как вы покупаете коптер с кэбэком 19%?
Покупка купонов - кэшбэк на купоны, потом покупка товара на купоны и еще раз кэшбэк уже на покупку.
Дожили! 2.600 руб. за два кусочка пластмассы кажутся нам подозрительно дешевыми. 😃
Ну конечно, вроде и переплачивать не хочется и в тоже время хочется чтоб этот корпус не развалился в воздухе, хотя бы от мороза. )))
Андрей, как вы покупаете коптер с кэбэком 19%? На сайте указано, что для основных категорий товаров кэшбэк составляет 7%, а на спецпредложения до 18%. Но фантомов в спецпредложениях али я не находил.
Ответил в теме rcopen.com/forum/f23/topic331617/1281
а тем временем официальный магазин dji изменил сроки с 7-10 рабочих дней на 5-7 для мавика
скажите а есть ли у кого то ссылка на али с ценой 999 баксов на мавика? я вот думаю может отменить на бангуде заказ и перезаказать с 20% кешбеком на али. разница даже с потерями на курсе доллара выходит существенная, но вот найти просто за 999 не могу
скажите а есть ли у кого то ссылка на али с ценой 999 баксов на мавика?
таких почти не осталось
вот ещё держится по 999$ www.aliexpress.com/item/…/32742166558.html
да по моему дофига по 999 баксов предзаказа мэвика.
вот к примеру:
www.aliexpress.com/item/…/32742520363.html
у него четверку покупал с кешбэком 45,7 р вышел, позавчера таможню прошел. заказывал перед самым новым годом и сначала думал мэвик взять, он ответил, что точно до третьего февраля отправит и комбо и базу.
у него четверку покупал
вот почему поиск али его не выдает?
вот почему поиск али его не выдает?
эта площадка ali зарабатывает многими каналами, включая хитрую систему показывать продавца конкретного или нет через поиск на их сайте
для продвижения магазинов у них там целая система по выколачиванию денег
да по моему дофига по 999 баксов предзаказа мэвика.
вот к примеру:
www.aliexpress.com/item/…/32742520363.htmlу него четверку покупал с кешбэком 45,7 р вышел, позавчера таможню прошел. заказывал перед самым новым годом и сначала думал мэвик взять, он ответил, что точно до третьего февраля отправит и комбо и базу.
Madjic по поводу Мавика вчера писал, что не раньше конца февраля, может быть. К тому же там у них НГ. Так что верно все. Если в январе не отправит, то не раньше второй половины февраля уже.
Кстати, есть Мавики чуть дороже баксов на 120-150, но типа в наличии. (Не у него)
вот ещё держится по 999$ www.aliexpress.com/item/DJI-...742166558.html
вот к примеру: www.aliexpress.com/item/…/32742520363.html
На самом деле, это два магаза одного и того же Мэйджика…😎
Madjic по поводу Мавика вчера писал, что не раньше конца февраля, может быть.
да, именно так и писал, срок увеличивает до двух месяцев примерно на обработку заказов
и повторяет, что они постоянно давят на dji 😃
Кстати, есть Мавики чуть дороже баксов на 120-150
а когда заходишь в такой лот, то цена уже в районе 1600, так как типа эта цена +120-150 только для обычного, которого нет в наличии
да, именно так и писал, срок увеличивает до двух месяцев примерно на обработку заказов
и повторяет, что они постоянно давят на dji 😃а когда заходишь в такой лот, то цена уже в районе 1600, так как типа эта цена +120-150 только для обычного, которого нет в наличии
Может быть.
Но, один есть точно с ценой 1129. В корзину добавляется. А как там дальше будет, какие фигвамы продавана нарисует…
кстати, а вот этот сообщает, что получают первую партию 13 января, но всего 30 штук
www.aliexpress.com/item/…/32766905919.html
добавить в корзину нельзя, однако
Но, один есть точно с ценой 1129. В корзину добавляется.
ссылка есть попробовать ради интересно добавить в корзину?
кстати, а вот этот сообщает, что получают первую партию 13 января, но всего 30 штук
добавить в корзину нельзя, однакоссылка есть попробовать ради интересно добавить в корзину?
Этого кренделя тоже видел. Говорит добавляйте в корзину и потом купите, но все заблочено.
Да, постараюсь изыскать. Сейчас со смарта пишу…
Inspire 2 кто-нить заказывал?
добавить в корзину нельзя, однако
Добавляется из приложения, со страницы в браузере не получается.
Выбираю между ним и официальным магазином в штатах.
Добавляется из приложения, со страницы в браузере не получается.
Выбираю между ним и официальным магазином в штатах.
Сегодня у меня в корзину из под хрома добавляется.
Вот, кто просил.
Мавик в наличии, типа, за 1129 баксов: ru.aliexpress.com/…/1881352_32788128846.html
Этого кренделя тоже видел. Говорит добавляйте в корзину и потом купите, но все заблочено.
Заказал у этого продавана только что, на бангуде заказ, висящий с октября отменил.
Чтобы добавить в корзину надо выбрать “Китай” в вариантах доставки и простой “mavic pro” (не “fly more combo”, оно недоступно). Вероятно не пройдет оплата, безопасники моего банка сочли подозрительной сумму в 999$ - добавьте к оплате еще что-то чтобы сумма была другой. Скидка.ру 10% кешбека засчитала. Колдунство с сертификатами устраивать не решился.
Колдунство с сертификатами устраивать не решился.
А зря… Лишние 110$ поимели бы…😉
А зря… Лишние 110$ поимели бы…😉
Вдруг будет как с бангудом, как я потом эти сертификаты обратно в деньги превращу? Если и этот в течение недели не отправит - закажу в штатах.
как я потом эти сертификаты обратно в деньги превращу?
Никак не превратите. Придётся тратить штукарь усиленно скупая китайский ширпотреб. 😃
Это, к сожалению, самый неприятный момент во всей этой клоунаде.
(Хотя, это я так думаю. Может есть какие варианты.)
А бангуд чего, подтвердил возврат? Или вы только кнопку кэнсэл ордер жмакнули?
А вообще с продаваном на Али пообщались? Он чего-нить дополнительно соизволил рассказать о том как он всё быстро и вс рок отправит?
Кстати, по штатам. Где, как? Если несложно…
Никак не превратите. Придётся тратить штукарь усиленно скупая китайский ширпотреб. 😃
Это, к сожалению, самый неприятный момент во всей этой клоунаде.
(Хотя, это я так думаю. Может есть какие варианты.)
А бангуд чего, подтвердил возврат? Или вы только кнопку кэнсэл ордер жмакнули?
А вообще с продаваном на Али пообщались? Он чего-нить дополнительно соизволил рассказать о том как он всё быстро и вс рок отправит?
Кстати, по штатам. Где, как? Если несложно…
С продаваном не общался, я бы на его месте не писал ничего кроме “обязательно отправлю, отвечаю, не сомневайся! тут как раз последние разбирают, заказывай скорее пока не закончились!”. В отзывах он продавал людям Р3А и большинство довольны.
На бангуде только рефанд нажал, причина “out of stock”. В случае чего у меня оплата была палкой, так что можно через палку поругаться.
В штатах store.dji.com а доставка потом через полярников, списывался с их техподдержкой говорят нет ограничений на дроны - заказывай. Единственное что я теперь опасаюсь слать такие вещи СПСРом, у них очень придирчивая таможня, а EMS от полярников идет через Бельгию и почти 2 недели. Так что вариант с али получается лучше и по срокам и по возможности откатить кешбек.
store.dji.com
Ну, да. Самый надёжный по срокам отправки вариант. (Estimated shipping: 5-7 business days of order confirmation.)
Забугорный товарищ заказывал в самом конце декабя. Говорит, что 10 января посылка была уже у него.
Inspire 2 кто-нить заказывал?
C середины декабря пытаюсь, безуспешно.
Пишут в наличии, оплачиваю, извините dji отозвали партию/ошибка/подождите пару дней/фейковый трек код.
С этой свиньёй никогда не связывайтесь
ru.aliexpress.com/item/…/32736712907.html
Постоянно врёт, присылает левые фотки с выставок, дал фейковый трек, сейчас идёт спор.