Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

potapov
dimansok:

У меня уже 3 раз пошла назад, надо тоже деньги забирать.

похоже и моя сегодня пошла обратно.

Что дальше делать? просто ждать повторной отправки и нового трек номера? или писать им?

покупал здесь: foxtechfpv.com/phantom3-professionalfreeshippingpr…

tab
potapov:

похоже и моя сегодня пошла обратно.

Что дальше делать? просто ждать повторной отправки и нового трек номера? или писать им?

покупал здесь: foxtechfpv.com/phantom3-professionalfreeshippingpr…

Можно написать, можно не писать. Если только в дальнейшем, в случае проблем, Paypal лишний аргумент предъявить. А так ни на что эта переписка не влияет. Перепошлют без вашего участия.

Сегодня договорился с Фокс на третий раз, если не отправят, вернут деньги.Что то и лето прошло и отпуск, 5 Фантом видать придется ждать.

frolovrs
Faceless:

зачем диспут? это же не красиво с Вашей стороны. Сначала надо им написать и попросить о возврате, а по срокам - 180 дней дается на открытие диспута… раньше было 45. Но диспут это для таких случаев, когда продавец не реагирует на письма и просьбы.

Вот как, не знал что теперь 180 дней дается. В таком случае конечно буду решать вопрос возврата средств с ними на прямую.

klouner

Присоединяюсь к тем кому вернулся фантом в магазин. На фоксе сказали что завтра обратно отправят и еще говорили про то что у емс ограничение на ежедневную отправку (в 5 или 10 штук не помню).
Видимо всем развернули посылки сегодня… Завтра если всех опять отправят, начнется рулетка кто пройдет.

Bloberg

Забрал сегодня с почты свой P3P. Прошел китайскую таможню со второй попытки. Заказывал на Фоксе 24.06. У коробки углы немного мятые, но внутри никто не рылся. Таможня оброк не наложила. Вероятно Фокс стоимость занизил, хотя я об этом не просил. Стоимость оценки нигде не обнаружил. Где можно посмотреть во сколько его оценил Фокс?

maxentropy

Fay писала мне что декларировали стоимость по моему P3P около $500.

Ilu

Получил сегодня P3A с доп. аккумом, заказанный на Foxtech. Отправлен 13.07 (заказывал 27.06, ждал батарею). Таможню прошла с первого раза.

levik_l

Общался сегодня с Викторией, по поводу возврата посылки… Она сказала, что завтра отправят повторно.
На вопрос какие гарантии , что посылка не вернется во второй раз, она сказала, что однажды в аэропорте Пекина был пожар и теперь усилены меры безопасности и службы контроля аэропорта разворачивают посылки, в которых батареи… но сейчас уже столько посылок развернули, что дальше некуда…И завтра служба ЕМС будет вести переговоры с аэропортом как дальше быть, так как ЕМС завалена уже посылками и не может так дальше работать.
Посмотрим что из этого выйдет…
Если развернут второй раз , буду действовать по плану , который мне был предложен изначально - разбить посылку на две части , основная часть придет ЕМС, а аккумуляторы они отправят ТНТ . Но ТНТ доставляет только на адреса юрлиц Москва и Санкт Петербурга, так как я из другого региона, мне показалось данное предложение неудобным, но исходя из последних событий , так придется и поступить…
Кстати , из RC711 так и отправляют ,двумя частями ,разными службами доставки

Faceless

а вообще именно ТНТ из США в частности запретило пересылать аккумуляторы! Так что думаю и в Китае такие же правила-служба то одна

levik_l

В нашем случае ЕМС служба доставки ни причем. Они принимают посылки к транспортировке . Но их заворачивает аэропорт. Возможно другие службы доставляют из других аэропортов и возможно другими самолетами…
Помнится человек писал о покупке с RC711 второго фантома,который ему емс-ом дошел за три дня напрямую в Россию. А батареи летели через Франкфурт и пришли позже…

maxentropy

Пообщался с Fay, она написала следующее:

The problem is not related to the extra battery. Still stuck by Beijing airport.
EMS has negotiated with them and will resend your order today or Next Monday.
EMS said it won’t be returned again.
Please kindly wait for two or three days.
Really sorry for the shipping inconvenience caused.

Проблема не связана с доп. батареей. По прежнему задержка по вине аэропорта Пекина.
EMS вели переговоры с ними и будут повторно отправлять заказ сегодня или в след. понедельник.
EMS утверждает, что больше возвратов быть не должно.
Пожалуйста, будьте так добры и подождите 2-3 дня.
Приношу извинения за неудобства, вызванные отправкой.

AKB
maxentropy:

Пообщался с Fay, она написала следующее:

EMS утверждает, что больше возвратов быть не должно.

Получил неделю назад такой же ответ от FAY. С тех пор посылка сделала ещё один круг.

Majest1c
AKB:

Получил неделю назад такой же ответ от FAY. С тех пор посылка сделала ещё один круг.

Только что общался с Fay, т.к. статус заказа 5 дней назад изменился на shipped, а трек до сих пор не отслеживается. Получил ответ, что посылку придержали, чтобы исключить возврата и завтра уже будет отслеживаться. Надеюсь проскочит.

blinkovfpv
Majest1c:

Только что общался с Fay, т.к. статус заказа 5 дней назад изменился на shipped, а трек до сих пор не отслеживается. Получил ответ, что посылку придержали, чтобы исключить возврата и завтра уже будет отслеживаться. Надеюсь проскочит.

Только что получил аналогичный ответ, жду)

Romaxa

Фоксы жестко завтраками кормят.
Пятый день пошел с момента оплаты, а трекномер не аукается.
Фау, сегодня выдала - я связалась с EMS, они должны обновить статусы за выходные… ждите…

nookkms

Сколько раз брал на али, ни когда таких заморочек не было. Чет мне кажется там дело совсем не в емс, таможне или аэророте Пекина на что они ссылаются постоянно. Что то тут другое.

blinkovfpv
blinkovfpv:

Только что получил аналогичный ответ, жду)

Дождался.
2015-07-27 17:53:00 XIQINGKAIFAQU Posting
2015-07-27 17:54:28 XIQINGKAIFAQU Despatch from Sorting Cente

demoniawka
blinkovfpv:

Дождался.
2015-07-27 17:54:28 XIQINGKAIFAQU Despatch from Sorting Cente

Аналогично. По ходу вместе едут! Время один в один.

klouner

Сегодня Дорис с Фокса ответил что EMS не отправляла вчера посылки, т.к. в аэропорту была проверка безопасности, и что сегодня офицеры ушли, посылки полетят. (либо привирает, либо немного посылок отправляют в день)
Уже устал томиться в ожидании. Да и чувствуется что тех поддержка Фокса достаточно задолбалась отвечать всем на одни и те же вопросы:)

blinkovfpv
demoniawka:

Аналогично. По ходу вместе едут! Время один в один.

Или трек код один на всех)))))))))))

demoniawka
blinkovfpv:

Или трек код один на всех)))))))))))

210cn в конце. Сегодня в 19 с копейками отметилась что прошла таможню Тянжиня.

Haiwian

Сегодня вернулась третий раз ((( На этот раз даже до Пекина не дошла

blinkovfpv
demoniawka:

210cn в конце. Сегодня в 19 с копейками отметилась что прошла таможню Тянжиня.

Ну всё мы с тобой братаны у меня 033CN, добавил твой в отслеживание, буду за тебя болеть)
PS наши птички даже до пекина не дошли, появилась таможня в TIANJIN ??

2015-07-27 17:54:28 XIQINGKAIFAQU Despatch from Sorting Center
2015-07-28 20:08:19 TIANJIN Arrival at Sorting Center
2015-07-28 21:15:30 TIANJIN Arrival at Sorting Center
2015-07-28 21:18:24 TIANJIN Despatch from Sorting Center
2015-07-28 21:32:21 TIANJIN Released from Customs
2015-07-28 21:34:33 TIANJIN Despatch from Sorting Center
2015-07-29 06:41:55 XIQINGKAIFAQU Arrival at Sorting Center
2015-07-29 09:36:00 XIQINGKAIFAQU Delivery arranged
2015-07-29 09:39:17 XIQINGKAIFAQU Delivery

Haiwian

Номер новый дадут при новой отправке

Tipok

2015-07-29  09:39:15XIQINGKAIFAQU Delivery  это значит что вернулась в магазин что-ли? У меня уже третий раз так.