Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Гирбест, конечно, обнаглел. Прислал мне коробку с моим фантомом просто замотанным в бумагу и скотчем IML. При чем бумага и та IMLовская похоже, а в чем он шел с банга до ТК вообще не понятно, голый с инвойсом на родной коробке? С одной стороны серьезно так стунуто было, но внутри все целое. При чем у меня с московского офиса IML и вовсем шло почтой РФ, хотя очень даже быстро.
Так гербест или банг? Вы определитесь 😃 Я на прошлой неделе фантик третий стандарт получил с гербеста, доставка IML, коробка с фантиком еще в одной коробке из бронебойного картона, Все целое.
Постоянно их путаю. Я про gearbest, конечно. Я тоже на прошлой получил стандарта и вот такие дела. Ну хоть так, что целое. Один плюс все же есть - всего за 33 дня я и не думал получить, почитав эту тему.
Вот тут вроде нормwww.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_615404.html, а если еще такой купон прилепить DJIPh18 то будет как бы нормально.
Вроде же писали что ГБ не отправляет в РФ. Мол доходишь до оплаты, а там уже пишет нет отправки.
Мавики может не отправляет, я же фантик как то купил. Тем более в описании РФ присутствует. Мавики точно не отправляет.
Вроде же писали что ГБ не отправляет в РФ. Мол доходишь до оплаты, а там уже пишет нет отправки.
Это писАли про Мавики. Фантомы и Спарки отправляют нормально. Мавики еще пару месяцев назад тоже отправляли, потом все - кирдык.
Кстати есть инфа что фантомы тоже скоро того…как и мавики. В частности речь шла про тройки. Сам вот покрутил стандарт в руках (а до покупки на SE приглядывался, жаба задавила) и понимаю что прийдется продавать и брать SE.
А почему ГБ мавики не отправляет?
Может так как и с траксас, тоже кто-то шлёт а кто-то нет. Разве их поймёшь супостатов. Я вот покупаю промышленные товары на алибаба (не алиэкспресс) так там этих мавиков хоть лопатой греби и цены норм, но все уперлись в эти бангудогербестоалиэаспрессоибеи. Мало того там ещё и торговаться можно до победного и дисциплина у продавцов как в армии, не то что на экспрессе. Там даже в чате переписываешься и ещё ничего не купив уже можно отзыв на менеджера накатать если не понравился и сразу служба поддержки алибабы начинает разборки и по шапкам раздает.
Я вот покупаю промышленные товары на алибаба
Я тут на алибаба покопался, нашёл такой лот - alibaba.com/…/DJI-Drone-Phantom-3-SE-GPS_606560029…
Что скажете, можно у него заказывать? Комплектация вроде полная, версия Phantom 3 SE что и требовалось.
А то я там совсем не пойму как рейтинги и прочее смотреть.
Продавец голд, работает 2 года. Всего 132 продажи на 210000 долларов. Напишите ему сообщение, уточните стоимость доставки и способ оплаты (скорее всего это будет paypal). Переписывайтесь с ним ТОЛЬКО в чате заказа, т.е. на самом алибабе (в случае чего этот чат берется во внимание службой поддержки как доказательство вашей правоты). Доставка скорее всего будет платная и суммарно выйдет не дешевле чем на гербест с купоном.
Здесь ранее предлагали на алибабе в складчину заказать минимальную партию мавиков по хорошей цене, чем закончилась эта история?
мавик комбо за 800 баксов, минимальная партия 3 штуки
Я и предлагал 😃
Я и предлагал 😃
Так чем кончилось? Задумка
Не знаю. Я предложил вариант, желающие высказались а получилось у них скооперироваться или нет, не в курсе.
Вот тут вроде нормwww.gearbest.com/rc-quadcopt...04.html?wid=21, а если еще такой купон прилепить DJIPh18 то будет как бы нормально.
Сколько даёт скидку купон?
А кто знает чем отличается доставка с гирбеста RU Line за 79р от RU Express за 700р??
Сколько даёт скидку купон?
28400 получилось, еще минус 5% кэш
Без скидки 35059, с купоном 28444, вот и считайте.
Без скидки 35059, с купоном 28444, вот и считайте.
Вы какой доставкой брали? Уже был опыт с суйньфеньхе, через него везут?
Мне доставляли через урумчи, ну почти месяц.
Какой доставкой, за 79 или за 700₽?
Точно и не вспомню, на автомате проклацал купить и все.
а если еще такой купон прилепить DJIPh18 то будет как бы нормально.
Спасибо большое за подсказку. Заказал с доставкой RU Express (+700 руб.), получилось 29160 руб. На 3000 дешевле чем по 11,11 на Али.
Правда забыл кэшбек активировать (около 2000руб. насчитал)((((((
Ну да ладно, всё равно больше экономии чем на али.
Есть и противоположный опыт:
rcopen.com/forum/f132/topic410561/10060