Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Халяву мне точно не надо,но должны же они как-то соблюдать заявленные рамки))
Ну если мы до Нового Года получим свои игрушки, то будет очень хорошо. Смело можно умножать заявленные сроки на два. Кому не повезет - тому и на три.
Палка сразу скажет - с продавцом пытались связаться и обсудить? И будет права на все 100.
Сначала всегда идет (или пытаемся) досудебное урегулирование, так сказать. Если не получается, тогда в дело вступает высший суд 😃 - палка.
Как то так я понимаю. Так что спите, Юсуп, пока недели две-три спокойно.
это на али можно было за невыполнение сроков деньги вернуть, и то раньше, сейчас пока товар не вернется продавцу, такие финты не пройдут.
Да нее,если товар потеряется тоже ждать пока она к продавцу вернётся?)у палки с этим все строго,вото только доказать что прод обещал доставить за 15 дней думаю тяжело будет,вобщем ждём,все равно раньше 4 декабря не отправляют?)
Ну е-мое, ну уж как то, все мы уже, не маленькие, не успели заказ сделать, а уже о споре думаем.
Отставить истерику;)
обещали доставить ems (Украина)
Не побоялся емс-сом? это 300% попадалово на растаможку, плюс я свои покупки когда то начал тоже с емс-а, и у меня планшет вытянули из коробки емс-вци, под новый год кстате, мол пришла без вложения.
без пинков со стороны уважаемого Nik_son’а
пинки по факту ниочем, это больше для успокоения души желающих
пинки по факту ниочем, это больше для успокоения души желающих
Вам что, завидно, уважаемый? Покоя Вам не дает этот пунктик.
Пускай будет, успокоение тоже нужное дело 😃.
Давно ли TomTop перестал Spark в Россию отправлять? Этим летом еще все было нормально.
С августа уже не было “нормально”! Потом вообще перестали отправлять…
С августа уже не было “нормально”! Потом вообще перестали отправлять…
Жаль…сейчас там оказались самые нормальные цены на Спарк и такой облом 😦
Жаль…сейчас там оказались самые нормальные цены на Спарк и такой облом 😦
лучшей цены чем давал гирбест не было, 400 bnf 545 RTF, сейчас на bnf цена 435, rtf уже убрали купон, ждем новый.
Не побоялся емс-сом? это 300% попадалово на растаможку
месяц назад пришел ноут xiaomi за 700 дол emsом, никакой расстаможки. Никогда Емс не заставлял меня расстамаживать (укрпочта 1 раз, dhl 1 раз), они единственные еще с конца с 90х возили посылки изза границы всегда все было ок, не вводи людей в заблуждение.
Почему сразу в заблуждение, я у тебя спросил, ведь большинство здесь из россии, им побоку, у них 1000, а у нас 170, и я придерживаюсь такого же мнения что растаможка это лотарея, можешь попасть а можешь нет. Просто у меня с емс-ом как раз наоборот было, и после последней кражи, я емс не заказываю.
Раскажишь как получил если не сложно.
Тю-тю купончик на 815 на мавика быстро порезали)) на пару часов хватило))
это без пинков со стороны уважаемого Nik_son’а
а как он их кстати пинает?))
Никогда Емс не заставлял меня расстамаживать
товарища очки фетшарки задержала таможня ,брал как раз емс,не был бы он юристом остался бы без очков)
W1711260508462506
15073757862
www.spsr.ru/en/service/monitoring
W1711240926503774
15073757862
www.spsr.ru/en/service/monitoring
W1711250332326311
6676023129017
www.imlexpress.cn
кстати на купленые в гб мавики гарантия действует?
меня за ссылку забанили в прошлый раз
За реферальную ссылку, и правильно сделали
У меня все телефоны с разъемом USB type C. Подскажите, Мавики из Гербеста (простые, не комбо) идут со шнурами USB type C или надо отдельно шнур закупать?
В стандартной комплектации мавика (где идет пульт и зарядка) в самом пульте стоит тайпси и плюс еще два шнурка микро юсб и еще какой то.
Всем, привет! Возможно задам, рядовой вопрос, прошу сильно не пинать). Но при покупке с рук Мавика, как можно узнать его пробег и возможные неприятности, кроме циклов зарядки в Джиге, что и где можно проверить, чтобы не купит кота в мешке ?
rcopen.com/forum/f132/topic473920 Вам сюда.
При возврате магазином денег в долларах и когда потом денежка падает на карту, то конвертация в рубли проводится по тому курсу, когда деньги упали на карту?
А то при покупке сняли одну денежку, а вернулась теперь другая меньшая сумма.
При возврате магазином денег в долларах и когда потом денежка падает на карту, то конвертация в рубли проводится по тому курсу, когда деньги упали на карту?
А то покупал по одной месяц назад, а вернулась другая меньшая сумма.
Нет, возвращается по курсу банка для операций по картам на текущий момент.
конвертация в рубли проводится по тому курсу, когда деньги упали на карту?
Да
Нет, возвращается по курсу банка для операций по картам на текущий момент
Вообще-то, автор сказал тоже самое…
W1711260508462506
15073757862
www.spsr.ru/en/service/monitoringW1711240926503774
15073757862
www.spsr.ru/en/service/monitoringW1711250332326311
6676023129017
www.imlexpress.cn
У первых двух заказов одинаковые трек номера. Уточни пожалуйста трек первого заказа) спасибо)
Я проанализировал разницу доллара (покупка в Сбербанке) на день покупки в БГ (20.10) и на сегодняшний день (28.11) - разница в 1,5 рубля. А вернулась разница чуть ли не в 2 рубля. Странно…