Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

usup

Халяву мне точно не надо,но должны же они как-то соблюдать заявленные рамки))

Yuri=
usup:

Халяву мне точно не надо,но должны же они как-то соблюдать заявленные рамки))

Ну если мы до Нового Года получим свои игрушки, то будет очень хорошо. Смело можно умножать заявленные сроки на два. Кому не повезет - тому и на три.
Палка сразу скажет - с продавцом пытались связаться и обсудить? И будет права на все 100.
Сначала всегда идет (или пытаемся) досудебное урегулирование, так сказать. Если не получается, тогда в дело вступает высший суд 😃 - палка.
Как то так я понимаю. Так что спите, Юсуп, пока недели две-три спокойно.

Vladdimmir

это на али можно было за невыполнение сроков деньги вернуть, и то раньше, сейчас пока товар не вернется продавцу, такие финты не пройдут.

usup

Да нее,если товар потеряется тоже ждать пока она к продавцу вернётся?)у палки с этим все строго,вото только доказать что прод обещал доставить за 15 дней думаю тяжело будет,вобщем ждём,все равно раньше 4 декабря не отправляют?)

Vladdimmir

Ну е-мое, ну уж как то, все мы уже, не маленькие, не успели заказ сделать, а уже о споре думаем.
Отставить истерику;)

Vladdimmir
lenin2000:

обещали доставить ems (Украина)

Не побоялся емс-сом? это 300% попадалово на растаможку, плюс я свои покупки когда то начал тоже с емс-а, и у меня планшет вытянули из коробки емс-вци, под новый год кстате, мол пришла без вложения.

lenin2000:

без пинков со стороны уважаемого Nik_son’а

пинки по факту ниочем, это больше для успокоения души желающих

Yuri=
Vladdimmir:

пинки по факту ниочем, это больше для успокоения души желающих

Вам что, завидно, уважаемый? Покоя Вам не дает этот пунктик.
Пускай будет, успокоение тоже нужное дело 😃.

olegich

Давно ли TomTop перестал Spark в Россию отправлять? Этим летом еще все было нормально.

Vasma

С августа уже не было “нормально”! Потом вообще перестали отправлять…

olegich
Vasma:

С августа уже не было “нормально”! Потом вообще перестали отправлять…

Жаль…сейчас там оказались самые нормальные цены на Спарк и такой облом 😦

Vladdimmir
olegich:

Жаль…сейчас там оказались самые нормальные цены на Спарк и такой облом 😦

лучшей цены чем давал гирбест не было, 400 bnf 545 RTF, сейчас на bnf цена 435, rtf уже убрали купон, ждем новый.

lenin2000
Vladdimmir:

Не побоялся емс-сом? это 300% попадалово на растаможку

месяц назад пришел ноут xiaomi за 700 дол emsом, никакой расстаможки. Никогда Емс не заставлял меня расстамаживать (укрпочта 1 раз, dhl 1 раз), они единственные еще с конца с 90х возили посылки изза границы всегда все было ок, не вводи людей в заблуждение.

Vladdimmir

Почему сразу в заблуждение, я у тебя спросил, ведь большинство здесь из россии, им побоку, у них 1000, а у нас 170, и я придерживаюсь такого же мнения что растаможка это лотарея, можешь попасть а можешь нет. Просто у меня с емс-ом как раз наоборот было, и после последней кражи, я емс не заказываю.
Раскажишь как получил если не сложно.

Тю-тю купончик на 815 на мавика быстро порезали)) на пару часов хватило))

usup
lenin2000:

это без пинков со стороны уважаемого Nik_son’а

а как он их кстати пинает?))

lenin2000:

Никогда Емс не заставлял меня расстамаживать

товарища очки фетшарки задержала таможня ,брал как раз емс,не был бы он юристом остался бы без очков)

usup

кстати на купленые в гб мавики гарантия действует?

Covax
Vladdimmir:

меня за ссылку забанили в прошлый раз

За реферальную ссылку, и правильно сделали

ded1971

У меня все телефоны с разъемом USB type C. Подскажите, Мавики из Гербеста (простые, не комбо) идут со шнурами USB type C или надо отдельно шнур закупать?

Nik_son

В стандартной комплектации мавика (где идет пульт и зарядка) в самом пульте стоит тайпси и плюс еще два шнурка микро юсб и еще какой то.

Pigmat

Всем, привет! Возможно задам, рядовой вопрос, прошу сильно не пинать). Но при покупке с рук Мавика, как можно узнать его пробег и возможные неприятности, кроме циклов зарядки в Джиге, что и где можно проверить, чтобы не купит кота в мешке ?