Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
День добрый всем! Получил два дня назад Ф3П от Magicsky. Комплект для США с доп батарейкой. Доп Акума в упаковке нет. Написал ему по этому поводу - вроде она должна отдельно прийти? Он ответил, что они доп Аккум кладут сразу в упаковку и я должен был его получить. Вопрос: у кого как было с доп аккумулятором и что делать? Наверное спорить?
ень добрый всем! Получил два дня назад Ф3П от Magicsky. Комплект для США с доп батарейкой. Доп Акума в упаковке нет. Написал ему по этому поводу - вроде она должна отдельно прийти? Он ответил, что они доп Аккум кладут сразу в упаковку и я должен был его получить. Вопрос: у кого как было с доп аккумулятором и что делать? Наверное спорить?
мне доп акк пришли отдельно, но заказывал с dji agent store
День добрый всем! Получил два дня назад Ф3П от Magicsky. Комплект для США с доп батарейкой. Доп Акума в упаковке нет. Написал ему по этому поводу - вроде она должна отдельно прийти? Он ответил, что они доп Аккум кладут сразу в упаковку и я должен был его получить. Вопрос: у кого как было с доп аккумулятором и что делать? Наверное спорить?
При заказе у вас в личном кабинете сколько отправлений? Если два, каждый со своим треком, то соответственно выслали отдельно. У меня было именно так. Трек доп.батареи начал пробиваться через 2 недели с момента заказа. Пришло в мск ровно через месяц.
Насколько я знаю, доп.батарею должны отправлять отдельно и обычной почтой, т к доставка не по воздуху.
При заказе у вас в личном кабинете сколько отправлений? Если два, каждый со своим треком, то соответственно выслали отдельно. У меня было именно так. Трек доп.батареи начал пробиваться через 2 недели с момента заказа. Пришло в мск ровно через месяц.
Насколько я знаю, доп.батарею должны отправлять отдельно и обычной почтой, т к доставка не по воздуху.
В личном кабинете отправление одно - EMS, пришло быстро - 12 дней
В описании так и написано, что вроде должны отдельно слать - просто странный ответ от дилера, вот и хочу узнать у кого как было
Заказывал у него уже 4 раза - и всё время, доп.аккумы шли отдельно. Но и в ЛК давал сразу два трека, один EMS Сингапур, второй обычной почтой.
Да, в кабинете али Магики дают сразу два трека. Аккум едет примерно месяц обычно.
В личном кабинете отправление одно - EMS, пришло быстро - 12 дней
В описании так и написано, что вроде должны отдельно слать - просто странный ответ от дилера, вот и хочу узнать у кого как было
Если у вас только одно отправление - EMS, то стоит открывать спор требовать от продавца второе отправление с треком. По таймеру защиты покупателя, она еще успеет прийти, если он отправит сейчас.
Если делали фото или видео вскрытия коробки от ems, то это плюс вам в споре.
Думаю стоит подтверждать свои права тем же описанием самого магазина, что доп.акум отправляют всегда отдельно.
MagicSky разбирался-разбирался, в результате ответил " извините, забыли положить, отправим завтра ". Ждём завтра 😃
Спасибо всем! По результатам отпишусь
Какая цена вышла с доп акумом?
Какая цена вышла с доп акумом?
66000, и должен быть кэшбэк 6500
Лучше указывайте цену в $ - так информативнее. Курс скачет, а ценник на али в $ стабильный.
Мне от Мэйджика, 3 Pro с доп.аккумом, вышел в 979$ (62830р при курсе 64,18). Минус кэшбэк 6340р…
Писал ранее:
Может кому пригодится… Купил 2 аккумулятора(оригинал) здесь www.aliexpress.com/item/…/32667788900.html. С кэшбэком получилась вкусная цена, менее чем 7800 руб/шт, у продавца хороший рейтинг.
Уже летали на них? Точно оригинл? К стати как их различать?
Ещё не летал, они ещё в пути, жду. Придут, отпишусь.
Получил вчера и сегодня аккумуляторы. Упаковка фирменная DJI, ну и сами аккумуляторы оригинальные, один в один как на моём F3A, который я покупал в мае. Так что рекомендую к покупке. 😃
66000, и должен быть кэшбэк 6500
999$ ценник, кэшбэк 99$
У меня тут рекорд доставки от МэйджикСкая Phantom4 - 7 дней (с учётом того, что 2 дня в городе назначения на сортировке “пролежало”)
Не подскажите, сколько в результате будет стоить Ф3А вот здесь: ru.aliexpress.com/item/…/32645414311.html
Не могу понять, скидка получается 37 баксов? А еще может быть кэшбэк? Где посмотреть? В мобильном приложении? Разжуйте пожалуйста беззубому )))
Не подскажите, сколько в результате будет стоить Ф3А вот здесь: ru.aliexpress.com/item/…/32645414311.html
Не могу понять, скидка получается 37 баксов? А еще может быть кэшбэк? Где посмотреть? В мобильном приложении? Разжуйте пожалуйста беззубому )))
Скидка будет 7$ ч\з моб.приложение. У того же МэйджикСкая чуть дешевле - в итоге 749$ vs 753,2$. Смотрите на подарки и выбирайте…
Привет! Созрел я наконец на покупку Ф-4. У официалов ценник 1399$. Минус, конечно, кэшбек. Но вчера нарыл купон LCXDJI200 на 200$ скидки на ТомТопе. Получается 1351 доллар. Ценник хорош, да и продавец надёжный. Но вдруг кто-то знает, где взять дешевле? Буду очень признателен за такую информацию.
Скажу своё мнение… Фантик с одним аккумом - ниочём. Всё равно, рано или поздно, созреете на дополнительный, или два. Мне у Мэйджика с али, Ф4 с двумя доп.аккумами вышел в 1534$ (1544$ с его купонами + 10$ “выпросил”). В итоге, от вашей цены, разница 183$ и 2 “лишних” аккума. И кэшбэк 10%…
Спасибо! А инвойс занижают?
Спасибо! А инвойс занижают?
Да. Попросил, сделал 999$…
Всем, доброго времени суток!
Решил приобрести F3A, плохо разбираюсь в деталях и поэтому сразу несколько вопросов:
1 Как понят, распознать какие моторы стоят? (новые или старые)
2 После покупки где его надо регистрировать?
3 Можно ли скидку у продавца выпросить? (если да то сколько?)
4 как лучше всего его покупать (мобильник, кешбэк)
5 кейс под него какой лучше взять не дорогой (лучше ссылочку)
Извините за банальные вопросы, тему читал, пишут много…
за ранее спасибо!
- Сейчас у всех проверенных продавцов идут модели с последними ревизиями корпусов\моторов
- Если речь про гос.органы, то уже не надо. В приложении надо.
- Можно. Всё зависит от вашей наглости и самого продавца.
- Чем больше, тем лучше
- Полно ссылок в rcopen.com/forum/f132/topic418064
- Если речь про гос.органы, то уже не надо. В приложении надо.
Почему УЖЕ не надо?
Почему УЖЕ не надо?
Скажу проще, его не надо нигде регистрировать, пока не купите аппарат весом более 30 кило.
Почему УЖЕ не надо?
Читайте rcopen.com/forum/f134/topic367104 - отменили 250гр…