DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары

Толян1

Сделал себе вот такой вот пульт под фантик. Надо же похвалиться))))
Правый джойстик трех осевой. Можно поставить вместо стика рукоятку управления.
Все заряжается от родного фантомовского зарядника.

Echelon
Толян1:

Сделал себе вот такой вот пульт под фантик. Надо же похвалиться))))

Супер!
Внутри iPad mini? Заказы принимаете? 😃

letchik

И сколько весит такое удовольствие?))удобно им управлять?оже облетывали?)

Толян1

Да iPad mini 4.

у него себестоимость как у самолета)))
Готовы заплатить за эксклюзив?))

letchik:

И сколько весит такое удовольствие?))удобно им управлять?оже облетывали?)

Если честно то не взвешивал. Ну и предусматривалось, что бы пульт стоял на столе. Рукояткой управления по любому на весу не удобно пользоваться.

andrik-ug
antonii:

Что подразумевается под штатным ЗУ (хотя, это понятно, штатное ЗУ), а что под внешним зарядным?

Естественно - штатное из комплекта, т.е. к планке подключаем вилочкой. Внешнее конечно не совсем точно написано “Внешнее” - т.е. “нештатное ЗУ”, а еще точнее импульсный блок питания с указанными параметрами. Соответственно подключаем через второй разъем питания CON1
Конечно НЕ одновременно!

oleg167

Посоветуйте карту 32 или 64 Гб для Ф3А, проверенную и где дешевле купить.

mavr64
oleg167:

Посоветуйте карту 32 или 64 Гб для Ф3А, проверенную и где дешевле купить.

Летаю с такой картой памяти SanDisk microSDXC 64Gb Class10 Ultra UHS-I 320x никаких проблем не было, карта наверно не самая дешевая где купить наверно в другой теме и не ко мне!

vovan007
mavr64:

Летаю с такой картой памяти SanDisk microSDXC 64Gb Class10 Ultra UHS-I 320x никаких проблем не было, карта наверно не самая дешевая где купить наверно в другой теме и не ко мне!

Так же летаю с такой картой но на 32 GB , все отлично, P3A

Pes-nasos

На тему карточек тоже есть вопрос:
Решил взять себе штук 8-10 для Фантика и Прошки и наткнулся на существенную разницу цен за надписи Ultra, Extreme и Extreme Pro.
Есть ли у кого понимание - в чем разница и стоит ли переплачивать?
спасибо.

SovGVD
Pes-nasos:

Есть ли у кого понимание - в чем разница и стоит ли переплачивать?

В скорости (хотя для фантика мне кажется столько и не надо), температурных диапазонах работы, каких то особых фич, а еще качество, но тут уж никак не проверить, было много сандисков разных цветов, пока тфу тфу тфу живые все. Многие трансценды и Лексары дохли как мухи при тех же режимах использования (не на фантике). Еще Silicon Power живучие у меня оказались, что USB флешки, что карточки.

SanDen

Господа! Тут мелькало как-то про кабель коротенький для iOS устройств при подсоединении к пульту. Но ссылка оказалась битой или товар был распродан. Ни у кого нет ссылочки на такой кабель? Весьма удобная штука, а то у меня метровые. Как-то не айс с собой таскать их.

maloi333

Они в продаже есть в аппсторе в любом. Советую брать только оригинал. С китаем намучаетесь.

SanDen

Вчерась летал мужик соседский. У него кабель был и на концах были вставлены пружинки. Удобно так для придания направления кабелю.

kilo

Тебе продать такую за 150 рублей?

Kid

У меня стоит, только от uav bits

Ckorpion_61
kilo:

Тебе продать такую за 150 рублей?

Я спрашивал про целесообразность этой распорки(защиты)?

Bugay

полетал сегодня в личи … с очками…
первые впечатления … ну … не айс… картинка не очень … ну не сыпалась а так качество не очень …
потом поставил 16-9 … мне показалось так лучше …
а потом когда пообвыкся … мне даже понравилось и к третьему аккуму я … раззадорился и мне даже ни чё так понравилось…
думаю иногда буду их катать…

youtu.be/kjsCZciipho

это были первые тэсты… и пробы … 😃

кому очень нужно могу и по подробнее … всё рассказать…

Ckorpion_61
Bugay:

полетал сегодня в личи … с очками…

Прикольно конечно,но это не очки а типа шлем.Идея неплохая только у меня дальнозоркость 1.5 .Я видел что Вы тоже пользовались очками .Интересна цена вопроса?