DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары
Спасибо!!
это не для переноски , а для использования в качестве гимбала - ru.aliexpress.com/item/…/32560711630.html
крепление под планшет есть , а пульт куда ?
или фантик без пульта умеет показывать на планшете ?
или фантик без пульта умеет показывать на планшете ?
Пульт для того, чтобы летать! ЛЕТАТЬ! это вверх-вниз, влево вправо от поверхности земли. А тут съемка… Квадриг в руке. Подвес на дроне используется в качестве стедикама.
Пульт для того, чтобы летать! ЛЕТАТЬ! это вверх-вниз, влево вправо от поверхности земли. А тут съемка… Квадриг в руке. Подвес на дроне используется в качестве стедикама.
Вы не поняли вопрос. Мне вот то же очень интересно как на планшет прийдет видео с коптера без участия пульта. ВЕДЬ НА ДАННОЙ РУЧКЕ ЕСТЬ КРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА (планшета),но нет крепления для пульта.
Предлагаете телефон в подвес подключить?
Подвес на дроне используется в качестве стедикама.
А как им управлять тоже не понял.И где смотреть?
Ребят, да никак не смотреть и ни управлять.
На пульте включил запись с камеры, положил пульт куданибудь, фантик в руку и ходи снимай.
Со стандартом так вообще хорошо, можно в другой руке держать смартфон и смотреть что снимаешь.
Такой эконом вариант dji osmo)) Только зачем что-то печатать, если можно за пару минут веревку с ручкой накрутить крест накрест и ходи снимай.
На пульте включил запись с камеры, положил пульт куданибудь, фантик в руку и ходи снимай.
Не понимаю, а в чем смысл такой съёмки?😈
Смысла мало, если походка не летящая. Без стабилизации по оси Z видео получается некрасивое.
У меня 3х осевой подвес для гоупро, никакой оси Z нет, но у меня палка длинная, так что любые шевеления по этой оси Z сводит на нет) а про смысл снимать так фантиком, ну черт его знает, кому то понадобилось добавить кадров с рук, поэтому и придумали))
а про смысл снимать так фантиком, ну черт его знает, кому то понадобилось добавить кадров с рук
Денис наверно точно знает ???
Денис наверно точно знает ???
Понятия не имею 😃
Ну теоретически если есть необходимость снять что-то снизу, или на уровне лиц, или когда много народу, тогда вероятно возможно такое использование. Я лично искал переноску. Например свадьба в парке. сделал круг вокруг памятника, взял его за ручки пошел к другому памятнику. Ну можно и летать, но как бэ так проще. Да и бывает что можно полчаса убить пока фотографы ракурс подберут. Съемки квадрика на свадьбах мимолетны, только в качестве добавки в фильм. Больше ходить приходиться и носить его в городе. Подлетел, снял сверху как кортеж подъезжает. посадил и твоя миссия выполнена. Ну эт я в качестве лирики и сокращения обеденного времени пишу 😃
Я лично искал переноску.
Короче никаких съёмок только носить😁
Прежде чем писать ниочёмные ответы, вы внимательно прочитайте вопрос! purgengarage спросил, для чего крепление телефона, если без пульта он бессмыслен. Для чего нужен пульт, я думаю все и так понимают. А вот для чего мобила - для меня тоже загадка…
И ещё, для любителей писать ниочёмные ответы - пульт не только для того, чтобы летать, но и для того, чтобы передавать картинку на девайс!
И ещё, для любителей писать ниочёмные ответы - пульт не только для того, чтобы летать, но и для того, чтобы передавать картинку на девайс!
Блин , ну не пультом же вы управляете камерой… Да хоть на спину в рюкзак или в другую руку. Он же не используется при съемке.
Да при чем тут пульт вообще? Вам о другом говорят. На ручке есть крепление для планшета. Для чего оно? Если нет пульта, то и видео на планшет не из чего пускать. Вот отсюда и вопрос ЗАЧЕМ НА РУЧКЕ КОПТЕРА ПЛАНШЕТ?
А если бы там был кармашек доя монет и пепельница, тоже бы спросили зачем китайцы все это там разместили? Чтобы видеть, что снимаешь)) а сам передатчик за спиной в рюкзаке)
А вдруг “мы чего то не знаем”? Не логично это.
Нелогично не включать логику и надеяться, что ху йли вань, смастеривший эту держалку знает что то больше нас)) то, что он фиксирует эту держалку на моторах гайками специальными уже о многом говорит, насколько он упорот как изобретатель))
Казань… Да ну стремно чето оттуда тащить.
Доехали до меня шарики из Казани,доставка деловыми линиями обошлась в ещё один шарик)
внятного ответа так и не получилось 😃
Можно написать продавцу на али и уточнить для чего оно. А так можно зеркало вставить и на себя любимого идти смотреть. 😃