DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары
Ребят ,а фант 3 эдвансед прошивать нужно из коробки?
На самом деле зависит от того, какая прошивка стоит. На старых прошивка не было 2.7К разрешения, а так же может не быть интеллектуальных режимов полетов. По крайней мере на моем не было все этого.
Кто-нибудь использовал GPS трекер Great Will TK18?
Пишут, что позиционирует по GPS и Beidou (правда точность странная 5-50м). Цена нормальная. Но самое главное вес - всего 25г.
GPS трекер Great Will TK18
Так и не нашёл его в продаже. Для наших широт важнее не “Beidou” а Глонас! Так что лучше - проверенный
RF-V16. И весит всего на 2 гр. больше.
Я его нашёл на алибабе, на экспрессе нет.
Эх я ошибочку сделал. Посмотрел на RF-V18 (он такой же с виду) и увидел, что там нет GPS, и отмёл это вариант.
Уже заказал LK-106, а тот весит целых 50г. Хотя, полегчает, когда сниму железную скобу.
Хочу купить неоригинальный аккум с али, на адвансед, не знаю как он себя поведет, обновиться до нужной версии ?? кто нибудь пользовался такими ??
Хочу купить неоригинальный аккум с али, на адвансед, не знаю как он себя поведет, обновиться до нужной версии ?? кто нибудь пользовался такими ??
Нормально он себя ведет, я брал такой летает точно так же как и на родном
Я брал вот этот allshops.me/…/omyneml2fpg0sh7eg6l5lj5i55tsr2yf/?_s… именно у этого продавца. пробовал как с прошивкой 1.9, так и с 1.5 на Р3А. Все, ок.
Читай что пишут в отзывах под товаром. Я покупал такой у другого продавца, прошивается. Запускал в холостую, летать холодно.
А кто куда GPS трекер цепляет? (кроме распечатанного кармана)
Страшно ли, если он будет с одной стороны (т.е. нарушен баланс)?
Общее мнение таково, что лучше не рисковать. Так как неизвестно из какого качества комплектующих и как качественно собраны эти батареи. Достаточно плохого контакта внутри батареи и коптер камнем полетит вниз.
Товарищи, где купить оригинальный аккум может кто подскажет? Как-то не хочется в ответственный момент получить труху от коптера)))))
где купить оригинальный аккум
Например, тут.
Товарищи, где купить оригинальный аккум может кто подскажет? Как-то не хочется в ответственный момент получить труху от коптера)))))
Вот нет с этим полной ясности. Что-бы наверняка купить оригинал думаю надо заказывать на сайте DJI store. Вот ссылка …dji.com/…/phantom-3-intelligent-flight-battery. А на аукционах нет полной уверенности что это оригинал. На фото акумы могут выглядеть абсолютно одинаково, в описании лота продавец утверждает что это оригинал, но цена может отличаться почти в два раза. Думаю меньше 140 $ оригинал стоить не может. Надеюсь что я ошибаюсь и кому-то недавно пришли акумы оригиналы по меньшей цене ? Отпишитесь.
[QUOTE=Невский;6883540]“Например,тут”. А какой признак в этом лоте указывает на то что это оригинал?
А какой признак в этом лоте указывает на то что это оригинал?
Так там так и написано 😃
- упаковка DJI
- отзывы (шьют с ней на последние прошивки и всё нормально)
да и цена та же, что и в DJI магазине.
Неоригиналы в 2 раза дешевле.
Вот нет с этим полной ясности.
Да хорош ныть и людей пугать. в ютубе много видео с теми же не оригиналами. С ними летают. Единственная проблема, попадаются которые выдерживают несколько зарядов разрядов
Что стоит подделать упаковку если подделывают аккумуляторы внешне не отличимые от оригинала? И поставить цену в два раза выше. И неоригиналы давно уже прошиваются. Так что ясности всё равно нет.
Что стоит подделать упаковку если подделывают аккумуляторы внешне не отличимые от оригинала?
где вы видели подделку на котором написано phantom?обычно подделки промаркированы как pha-3 или ph3
где вы видели подделку на котором написано phantom?обычно подделки промаркированы как pha-3 или ph3
То есть вот эта батарея за 5500 с доставкой оригинал, только потому что на ней написано Phantom ? Я не стебусь,а пытаюсь понять как на 100% отличить оригинал. www.ebay.com/itm/…/122387672209
на 99.9% уверен что это оригинал,если бы можно было штамповать не оригиналы с надписями как у оригинала,на фига было китайцам маркировать подделки как попало?думаете они не могут расписать акк как у оригинла
на 99.9% уверен что это оригинал,если бы можно было штамповать не оригиналы с надписями как у оригинала,на фига было китайцам маркировать подделки как попало?думаете они не могут расписать акк как у оригинла
.Хотелось бы в это верить. Но думаю есть совсем левый(дешёвый) неоригинал,а есть почти не отличимый внешне неоригинал подороже. Потому что как объяснить такую цену? Я ранее списывался с этим продавцом. На вопрос это оригинал или нет, он ответил что оригинал.На вопрос есть ли на батарее заводской номер, он ответил нет.
Связался с продавцом. Сказал, что серийник есть. Показал фото коробки с серийником. Сказал, когда получите можете у DJI спросить, они подтвердят, что это оригинал.
Это конкретно про эту батарею.