Фото и видео с коптеров DJI. Обсуждаем настройки камеры, секреты обработки.
На днях осуществил давнюю задумку - отснял строящийся стадион изнутри!
такая громадина… это пипец.))
Слежу за строительством с воздуха уже давно, но впервые попал внутрь, на поле))))
На съемки был всего час, многое не успел, но уверен не последний раз.
Как то так.
отснял строящийся стадион изнутри
Хорошо Вам, у нас в городе человек снимал строящийся стадион на фотоаппарат с улицы - его охранники схватили и приковали на ручниками на два часа…
По ступенькам снимали Мавиком с рук?
По ступенькам снимали Мавиком с рук
ну, нет конечно, это пролет.
Я думаю эта съемка была согласована
Я думаю эта съемка была согласована
Все верно. По другому - охрана отрабатывает быстро, на моей памяти уже три случая поимки пилотов…
Оказывается “городские” утки совсем не боятся Мавика )).
Мавика только воробьи боятся.
У мавика микрофон есть ? И можно еще название трека =)
Shazam себе на телефон поставте, чтобы больше никогда никогда в жизни не спрашивать про название трека
чтобы больше никогда никогда в жизни не спрашивать про название трека
Сергей, никогда не говори никогда, что Shazam, что Track ID, многие композиции не могут распознать, если например они немного ремиксированны, изменена тональность и скорость, добавлен интершум и т.д.
чтобы больше никогда никогда в жизни не спрашивать про название трека
Хороший тон указывать название трека в описании. Хотя я сам часто забываю это делать, грешен 😃
Обожаю Litchi.
Нарезка из двух полетов по точкам. Снято в разное время.
Y
Сергей, никогда не говори никогда, что Shazam, что Track ID, многие композиции не могут распознать, если например они немного ремиксированны, изменена тональность и скорость, добавлен интершум и т.д.
Не занудствуй, 95% треков распознаются, не распознаются только совсем аутентичные треки и те, которые не хотят чтобы распознали с миксе. Мы не на форуме диджеев (которых я знаю через одного, как экс-совладелец одного муз.магазина) или меломанов, уверен, что многие даже не знают о существовании таких сервисов распознавания, для этого и был написан комментарий, а не чтобы дать почву выступить всезнайкам)
И можно еще название трека
Хороший тон указывать название трека в описании
Честно не знаю … послушал на ютубе … скачал ))
Вещь называется Origen “Dance of The Clouds”. Взята с одноименного альбома.
Origen (Алексей Захаренко) - киевский композитор, музыкант и аранжировщик.
Здравствуйте. Подскажите. Завтра попросили отснять прудик… С фото я понимаю, RAW и умею, но видео для меня темный лес… кое как что то освоил с сонивегас. Но лишь малу часть… а нужна рекламнка платного прудика для рыбалки… Как лучше снимать? D-long? при этом картинка вся бледная… понимаю что тут из этого что то вытягивали…Но как и чем?
- Снимать в D-long?
- Править ручками в сони вегас?
- Подскажите про вегас, как и где поднять контрастность света тени цвета?
(ПС вегас нравиться тем что в нем удобна править завал горизонта)
кое как что то освоил с сонивегас. Но лишь малу часть… а нужна рекламнка платного прудика для рыбалки… Как лучше снимать? D-long? при этом картинка вся бледная… понимаю что тут из этого что то вытягивали…Но как и чем?
Я для кого старался видео делал? 😃 Всего лишь на предыдущую страницу надо посмотреть.
Покрутил я разные профили на p4pro, сделал ролик.
Я для кого старался видео делал? 😃 Всего лишь на предыдущую страницу надо посмотреть.
у меня трешка, я так понял там только D-log
Короче для новичка в обработке… я понял… профиль none самое то… спасибо))) жаль…
Здравствуйте. Подскажите. Завтра попросили отснять прудик… С фото я понимаю, RAW и умею, но видео для меня темный лес… кое как что то освоил с сонивегас. Но лишь малу часть… а нужна рекламнка платного прудика для рыбалки… Как лучше снимать? D-long? при этом картинка вся бледная… понимаю что тут из этого что то вытягивали…Но как и чем?
- Снимать в D-long?
- Править ручками в сони вегас?
- Подскажите про вегас, как и где поднять контрастность света тени цвета?
(ПС вегас нравиться тем что в нем удобна править завал горизонта)
- Я когда снимаю в D-log, практически ни черта не вижу на экране планшета (Huawei MediaPad M2; настройки профиля -2-3-1), не знаю как у вас с этим. Поэтому снимаю пока в Cinelike, для себя вобщем оптимальных настроек еще не нашел.
2 и 3. Если пользуйтесь sony vegas, скачайте к нему плагин Magic Bullet Look (он платный, но есть на всем известном ресурсе), по нему масса видеоуроков на youtube.
…Горизонт легко правится в любой монтажке.
Вот такой ролик получился. Съёмка мавик.
настройки профиля -2-3-1
Не надо так делать. Зачем вы плющите и так плоский профиль? Уж цвет точно не стоит в минус уводить, его в логе и без того мало получается. А с заминусованным контрастом в d-log на постобработке потом попрёт бандинг.
практически ни черта не вижу на экране планшета
Помоему наоборот должно быть хорошо видно, особенно на солнце, картинка светлая и бледная получается
Вот такой ролик получился.
Пересветы режут глаз в первую очередь )