Фото и видео с коптеров DJI. Обсуждаем настройки камеры, секреты обработки.
Так вот я и спрашиваю, какие сторонние? Vimeo же как то проигрывает, значит проблем нет. Не покупать же теперь подписку на вимео)
AVPlayerHD не пробовал? Я им воспроизводил, только сейчас не помню 4к ли это было ))
Извините, а куда Вы в айпад флешку вставляете?)
Есть такой кабель - OTG называется - вот в него и вставляется!
AVplayerHD вообще не видит Camera Roll
PlayerExtreme видит, но 4K не воспроизводит, грузит чето и никак
Vimea при нажатии кнопки Upload видит и воспроизводит, но фри версия больше 500мб не воспроизводит, качество видео прям ах!
Извините, а куда Вы в айпад флешку вставляете?)
Извиняю, прочитайте внимательней мой пост, тогда возможно вопросов не будет.
У него, наверное mov такие же кривые как на фантиках, которые яблоки не понимают совсем, только через сторонние программы
Нормальный Фантом снимает MOV, забрасываю через itunes на ipad видяшку 4К с фантика, и всё прекрасно воспроизводится штатным приложением “видео”.
AVplayerHD вообще не видит Camera Roll
PlayerExtreme видит, но 4K не воспроизводит, грузит чето и никак
Vimea при нажатии кнопки Upload видит и воспроизводит, но фри версия больше 500мб не воспроизводит, качество видео прям ах!
В итоге, я скачал программку к кард ридеру, который посоветывал Владимир Замятин, Photofast HD в аппсторе и она отлично воспроизвела все мои 4K ролики с мавика, которые я импортировал с флешки в Camera Roll, даже те, которые я снял в нестандартном 4000х2000 с копейками. Так, что осталось найти в чем редактировать на ipad)
и она отлично воспроизвела все мои 4K ролики с мавика
Вот, а я что говорил, всё отлично ipad воспроизводит (правда у меня и без Photofast HD воспроизводится видео), и для монтажа какую нибудь прогу наверняка найдёте.
Кстати сейчас ради прикола попробовал смонтировать ролик на ipad в программе VideoShow, так мало того что контент в 4K нормально резался, так прога даже в реальном времени накладывала спец эффекты, цветокор и анимационные титры. Так что подтверждаю, прога пригодна для монтажа, только для вывода в 1080P надо купить полную версию, а выводить в 4К я так понял она вообще не умеет.
Кстати сейчас ради прикола попробовал смонтировать ролик на ipad в программе VideoShow, так мало того что контент в 4K нормально резался, так прога даже в реальном времени накладывала спец эффекты, цветокор и анимационные титры.
а для Андроида случайно ни кто не знает для 4К видео-редактор ???
DJI - на свои же 4К с дрона ругается…
Всем привет. Собираюсь покупать P3P. И у меня появились такие вопросы: (не нашел что бы этот вопрос где то поднимался)
1.Снимал ли кто нибудь видео просто держа в руках P3 (с выкл. движками)? Т.е. используя его как камеру со стабилизатором при съемке с рук.
2.На сколько хватит аккумулятора при такой съемке(например если его просто поставить и снимать видео)? Если кому не сложно проверить, буду очень благодарен.
Фантом конечно же снимает без запуска движков, звук не пишет никогда, и начинает шуметь кудером через минуту другую. Снимает он в таком режиме часами, это не движки крутить.
Такие вопросы спрашивают в теме “Вопросы новичка”, вы оффтопите.
Всем привет. Собираюсь покупать P3P. И у меня появились такие вопросы: (не нашел что бы этот вопрос где то поднимался)
[B]1.Снимал ли кто нибудь видео просто держа в руках P3 (с выкл. движками)? Т.е. используя его как камеру со стабилизатором при съемке с рук.[b]
есть даже крепление специальное на Али или тут
есть даже крепление специальное
Нафиг эти крепления не нужны, удобнее всего руками за ноги или лучи фантом держать, постоянно так снимаем, ни разу о ручках не вспомнили.
Решил на даче поснимать панорамное фото, заснял фонтом, сын увидал аш двух. ( красный дом по середине в окне)
disk.yandex.ru/client/disk?display=normal&groupBy=…
Чего то у меня по ссылке открывается только мой Яндекс диск.
Объясните , как люди добиваются такой четкости видео? Цветокорр понятно, профи, но и резкость объектов поражает… Это так съемка в 4К влияет на качество?
Что то уж больно красиво… у него в профайле фейсбука изображен инспайр и как мне кажется это снято его камерой… хотя…
Скачал оригинал, видос почистили от мусора/шума, чутка замутники, потом добавили резкости (тоже чутка), потом поверх наложили цифровой шум, который часто добавляет видимость деталей (хорошо видно на оригинале на темных местах, там прям попиксельный шум, реальная камера такого не даст).
Какой оригинал интересно?
Ничего не чистили - автор сам пишет - “No denoiser applied”. И далее совсем немного пишет как снимал и редактировал: “I shoot with the “none” profile with a -1 saturation. Lighting determines my coloring process. I color with Color Finale on FCPX.”
Посоветуйте nd8 фильтр для фантома4 с алиэкспреса?
У любого продавца оригинальный фильтр, лучший вариант вряд ли будет, цена конечно не копейки, но качество того стоит, а главное вес фильтра, моторы подвеса будут работать без напряга.
а эти не стоит брать ? ru.aliexpress.com/item/…/32563981371.html?algo_exp…
это сумка
тоже поддержу вопрос)))
или PGY?
С этими не проходит тест - видео есть на ютубе.
С этими не проходит тест - видео есть на ютубе.
решил не рисковать, заказал PolarPro.
написано что c новым дизайном от 23/01/2017 - все ок должно быть с инициализацией подвеса.
решил не рисковать, заказал PolarPro.
Оригинальные за три штуки цена 35 баксов, и какой смысл заказывать левые фильтры, да ещё и дороже.
Они ломаются, оригинальные. Снимать неудобно. ПоларПро и Тако луЧЧе.
Они ломаются, оригинальные. Снимать неудобно.
Никаких проблем со снятием и установкой в упор не наблюдаю, и чему там ломаться тоже не вижу.