DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
Еще раз перепрошейте, прошивка должны быть как есть, не архив и не в папке. И разберитесь с телефоном, у меня на планшете пока не включишь “передача файлов” тоже ничего нет.
Да боюсь беда в том что ещё предыдущий хозяин шил его много раз. судя по логу не пошла ему прошивка 1.7 .
неудачно порошилась там и потерлись эти 2 устройства. После чего коптер был прошит кучей разных прошивок. сейчас на нем стоит прошивка 1.8 если можно так сказать. и пульт соответственно на 1.6. Таким он мне и достался. И как из этого выруливать ((
Еще раз перепрошейте, прошивка должны быть как есть, не архив и не в папке. И разберитесь с телефоном, у меня на планшете пока не включишь “передача файлов” тоже ничего нет.
На телефоне всё ок с файлами. Я могу в библиотеке смотреть фото что и видео что записались на флешку. А вот называемый Live View не пашет.
Пробовал и ios и android . сверху табличка в приложении No Signal ((
Ребята, подскажите, а в последней версии DJIGO, что нельзя скинуть с коптера в планшет (ios) орегинальное видео? Всегда раньше можно было.
При этом появилась кнопка скинуть видео с планшета на флешку коптера. Для чего это вообще.
Это для удержания моторов при откручивании пропов.
Спасибо!
А ещё вопрос: когда включаю режим F-для включения функций типа следуй за мной, пишет please take off and retry, но я это дома делаю))) просто для проверки. Если выйти на улицу-там все ок будет?
Спасибо!
А ещё вопрос: когда включаю режим F-для включения функций типа следуй за мной, пишет please take off and retry, но я это дома делаю))) просто для проверки. Если выйти на улицу-там все ок будет?
Дома не включится, надо взлететь на 10 метров вверх.
Кто порадует хорошими полетами на новой прошивке?!Поделитесь позитивом.У нас погода только наладилась,завтра хочу попробовать
Кто порадует хорошими полетами на новой прошивке?!Поделитесь позитивом.
Всё прекрасно летает, еще и видео перестало тормозить и отваливаться на древнем телефоне, позитив! Если не считать что летали* под небольшим дождиком в выходные.
* 2 куска с фантома (подлет и следующий за ним), остальные с другого, не моего, коптера с 3 прохой, для фантома подгонял цвета под проху и blur-ить немного пришлось, для прохи - выравнивать дисторсию на глазок и накручивать резкость.
Всё прекрасно летает, еще и видео перестало тормозить и отваливаться на древнем телефоне, позитив! Если не считать что летали* под небольшим дождиком в выходные.
Вот еще бы понять дальность не уменьшилась ли? А то по GPS координатам они FCC или СE умеют определять же … может чего нового с дальностью намутили , а назад уже дороги не будет ведь)).
Вот еще бы понять дальность не уменьшилась ли?
Не знаю, фантом как камеру с пропеллерами рассматриваю, 30…70 метров вверх и до 300 метров от точки взлета покрывает мои хоббийные нужды в плане фото/видео пока что. Для непонятных рекордов дальности этот аппарат изначально хуже среднего самосбора.
Не знаю, фантом как камеру с пропеллерами рассматриваю, 30…70 метров вверх и до 300 метров от точки взлета покрывает мои хоббийные нужды в плане фото/видео пока что. Для непонятных рекордов дальности этот аппарат изначально хуже среднего самосбора.
Не соглашусь с Вами. С патч-антенкой IteLite, та , которая DBS, в городе я улетаю на 1.5- 2 км. и сигнал отличный при этом. на P3 pro.
Heelp !!! Люди хелп плиз !
Прошил , новый P3P последней прошивкой,
нету изображения с камеры на планшете статус gimbal disconected ?
че делать ?
пока отбой, видимо не родной кабель ,
с родным яблочным все есть
Всем привет!
Извините ели вопрос покажется тупым(Фантик пока в дороге из Сингапура,никогда не летал )На старости лет по необходимости надо научиться летать.Пока курю темы и инструкции. По горячим следам вопрос ,-если начать миссию в Личи,т.к. там можно проложить маршрут заранее ,а попом выйти из него и сразу запустить Go, можно ли будет подцепить Фантик и продолжить контроль с него? Видел видео где отключали и Go и пульт а Фант продолжал выполнять задание.
Заранее Спасибо!
на iOS вышла новая dji go пользовал кто?
Вечером буду смотреть, но там все понятно что изменили
Летал сегодня в обед. Изменения внешнии. Вглубь не лез. Летал не далеко, 150 вверх, удаление 50. Чл. Связью проблем нет. Заметил что прогрев imu уменьшился. До этого прогревался 1-2 минуты, сегодня же меньши минуты. Связано ли программой это или нет, узнаю завтра.
Можно ли будет подцепить Фантик и продолжить контроль с него?
Заранее Спасибо!
Конечно можно. Единственный нюанс, как правило приходиться передергивать кабель.
можно ли будет подцепить Фантик и продолжить контроль с него?
Если вы рисковый, то можно. Можете ещё и пульт при этом перезагрузить, например. И учтите, что Go при запуске может переписать домашнюю точку.
И учтите, что Go при запуске может переписать домашнюю точку.
Вот об этом я и спрашивал,т.к. в GO нет возможности проложить маршрут до запуска и предварительного пролёта по маршруту,а в Личи есть.Но в Go информация по Фантику полная(аккуммулятор и это важно),а в Личи нет.Вот добавили бы в Go эту опцию (рисовать пролёт без предварит. записи маршрута) было бы совсем отлично.
Но в Go информация по Фантику полная(аккуммулятор и это важно),а в Личи нет.
Согласен. По этому я после облёта маршрута сажаю квадрик, закрываю Litchi и открываю Go.
Вот добавили бы в Go эту опцию (рисовать пролёт без предварит. записи маршрута) было бы совсем отлично.
Тогда Litchi не станут покупать)) Имхо, DJI как бы так сказать…в доле с VC Technology Ltd.
Кстати есть в Личи баг. Видео сигнал (шкала) полный, хотя на самом деле его нет.
Облетал на яблоке новую ДЖИ ГО
Интерфейс обновили, теперь более футуристичный он)
Согласен. По этому я после облёта маршрута сажаю квадрик, закрываю Litchi и открываю Go.
Если я тебя правильно понял то этот маршрут потом можно запустить в Go???