DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

Квардрокоп

Еще раз перепрошейте, прошивка должны быть как есть, не архив и не в папке. И разберитесь с телефоном, у меня на планшете пока не включишь “передача файлов” тоже ничего нет.

vik9183

Да боюсь беда в том что ещё предыдущий хозяин шил его много раз. судя по логу не пошла ему прошивка 1.7 .
неудачно порошилась там и потерлись эти 2 устройства. После чего коптер был прошит кучей разных прошивок. сейчас на нем стоит прошивка 1.8 если можно так сказать. и пульт соответственно на 1.6. Таким он мне и достался. И как из этого выруливать ((

Квардрокоп:

Еще раз перепрошейте, прошивка должны быть как есть, не архив и не в папке. И разберитесь с телефоном, у меня на планшете пока не включишь “передача файлов” тоже ничего нет.

На телефоне всё ок с файлами. Я могу в библиотеке смотреть фото что и видео что записались на флешку. А вот называемый Live View не пашет.

Пробовал и ios и android . сверху табличка в приложении No Signal ((

V_far

Ребята, подскажите, а в последней версии DJIGO, что нельзя скинуть с коптера в планшет (ios) орегинальное видео? Всегда раньше можно было.
При этом появилась кнопка скинуть видео с планшета на флешку коптера. Для чего это вообще.

AwL
V_far:

Это для удержания моторов при откручивании пропов.

Спасибо!
А ещё вопрос: когда включаю режим F-для включения функций типа следуй за мной, пишет please take off and retry, но я это дома делаю))) просто для проверки. Если выйти на улицу-там все ок будет?

Ganriber
AwL:

Спасибо!
А ещё вопрос: когда включаю режим F-для включения функций типа следуй за мной, пишет please take off and retry, но я это дома делаю))) просто для проверки. Если выйти на улицу-там все ок будет?

Дома не включится, надо взлететь на 10 метров вверх.

Roman_ekb

Кто порадует хорошими полетами на новой прошивке?!Поделитесь позитивом.У нас погода только наладилась,завтра хочу попробовать

SovGVD
Roman_ekb:

Кто порадует хорошими полетами на новой прошивке?!Поделитесь позитивом.

Всё прекрасно летает, еще и видео перестало тормозить и отваливаться на древнем телефоне, позитив! Если не считать что летали* под небольшим дождиком в выходные.

* 2 куска с фантома (подлет и следующий за ним), остальные с другого, не моего, коптера с 3 прохой, для фантома подгонял цвета под проху и blur-ить немного пришлось, для прохи - выравнивать дисторсию на глазок и накручивать резкость.

propeller38
SovGVD:

Всё прекрасно летает, еще и видео перестало тормозить и отваливаться на древнем телефоне, позитив! Если не считать что летали* под небольшим дождиком в выходные.

Вот еще бы понять дальность не уменьшилась ли? А то по GPS координатам они FCC или СE умеют определять же … может чего нового с дальностью намутили , а назад уже дороги не будет ведь)).

SovGVD
propeller38:

Вот еще бы понять дальность не уменьшилась ли?

Не знаю, фантом как камеру с пропеллерами рассматриваю, 30…70 метров вверх и до 300 метров от точки взлета покрывает мои хоббийные нужды в плане фото/видео пока что. Для непонятных рекордов дальности этот аппарат изначально хуже среднего самосбора.

propeller38
SovGVD:

Не знаю, фантом как камеру с пропеллерами рассматриваю, 30…70 метров вверх и до 300 метров от точки взлета покрывает мои хоббийные нужды в плане фото/видео пока что. Для непонятных рекордов дальности этот аппарат изначально хуже среднего самосбора.

Не соглашусь с Вами. С патч-антенкой IteLite, та , которая DBS, в городе я улетаю на 1.5- 2 км. и сигнал отличный при этом. на P3 pro.

gar

Heelp !!! Люди хелп плиз !
Прошил , новый P3P последней прошивкой,
нету изображения с камеры на планшете статус gimbal disconected ?
че делать ?

пока отбой, видимо не родной кабель ,
с родным яблочным все есть

dedmazai55

Всем привет!
Извините ели вопрос покажется тупым(Фантик пока в дороге из Сингапура,никогда не летал )На старости лет по необходимости надо научиться летать.Пока курю темы и инструкции. По горячим следам вопрос ,-если начать миссию в Личи,т.к. там можно проложить маршрут заранее ,а попом выйти из него и сразу запустить Go, можно ли будет подцепить Фантик и продолжить контроль с него? Видел видео где отключали и Go и пульт а Фант продолжал выполнять задание.
Заранее Спасибо!

maniack

на iOS вышла новая dji go пользовал кто?

AwL

Вечером буду смотреть, но там все понятно что изменили

honey

Летал сегодня в обед. Изменения внешнии. Вглубь не лез. Летал не далеко, 150 вверх, удаление 50. Чл. Связью проблем нет. Заметил что прогрев imu уменьшился. До этого прогревался 1-2 минуты, сегодня же меньши минуты. Связано ли программой это или нет, узнаю завтра.

kef_71
dedmazai55:

Можно ли будет подцепить Фантик и продолжить контроль с него?
Заранее Спасибо!

Конечно можно. Единственный нюанс, как правило приходиться передергивать кабель.

Horizon
dedmazai55:

можно ли будет подцепить Фантик и продолжить контроль с него?

Если вы рисковый, то можно. Можете ещё и пульт при этом перезагрузить, например. И учтите, что Go при запуске может переписать домашнюю точку.

dedmazai55
Horizon:

И учтите, что Go при запуске может переписать домашнюю точку.

Вот об этом я и спрашивал,т.к. в GO нет возможности проложить маршрут до запуска и предварительного пролёта по маршруту,а в Личи есть.Но в Go информация по Фантику полная(аккуммулятор и это важно),а в Личи нет.Вот добавили бы в Go эту опцию (рисовать пролёт без предварит. записи маршрута) было бы совсем отлично.

Horizon
dedmazai55:

Но в Go информация по Фантику полная(аккуммулятор и это важно),а в Личи нет.

Согласен. По этому я после облёта маршрута сажаю квадрик, закрываю Litchi и открываю Go.

dedmazai55:

Вот добавили бы в Go эту опцию (рисовать пролёт без предварит. записи маршрута) было бы совсем отлично.

Тогда Litchi не станут покупать)) Имхо, DJI как бы так сказать…в доле с VC Technology Ltd.

Кстати есть в Личи баг. Видео сигнал (шкала) полный, хотя на самом деле его нет.

Nikospb

Облетал на яблоке новую ДЖИ ГО
Интерфейс обновили, теперь более футуристичный он)

dedmazai55
Horizon:

Согласен. По этому я после облёта маршрута сажаю квадрик, закрываю Litchi и открываю Go.

Если я тебя правильно понял то этот маршрут потом можно запустить в Go???