DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

mavr64
mativ:

Подозреваю, что спец. прога нужна. Какая попроще? Спасибо.

Я пользуюсь этой программой мне нравится Kolor Autopano Pro 4 но может есть и проще!

Covax

Чет первый раз слышу, что литчи требует интернет, но надо проверить.

oleg167

При первом запуске после покупки или на новом устройстве после установки. Тоже сразу не понял.

Павел_28

Мужики, а Личи на iOS точно поддерживает режим 3D? А то стремно как то отдать 1.5 впустую

Квардрокоп

В продолжение темы Личи для iOS. Приобрел данную прогу, но не могу найти где выбрать русский язык. Подскажите.
И еще не вижу FPV режима. Есть платная Личи на андроиде, там все вышеуказанное есть.

Covax

Нет там ни русского, ни fpv, ни 3D, пока

Квардрокоп

Спасибо !
В общем попал на деньги. Думал аналог как на андроиде покупаю, а купил совершенно не нужную программу, т.к. основное требование было наличие FPV.
А его нет ((

Covax

Сделают, раньше них ни кто не сделает под иос
Называйте только режим правильно, VR virtual reality

Marquess
Covax:

Ктонибудь умнику напишите, что в litchi под ios не реализован vr mode и ничем там вращать не получится. А в андроиде получится только поднимать/опускать камеру.

Тогда очень любопытно с помощью какого ПО здесь

в VR осуществляется поворот по YAW
автор говорит про 3 ПО для VR: FPV Camera Litchi DJI 3D FPV

Павел_28

Кошмар! А я шлем Homido купил уже)))

Marquess:

Тогда очень любопытно с помощью какого ПО здесь

Как я понимаю, он сравнивает 3 проги. Только до конца не понятно, он все же Личи использует вроде. Блин, это взрыв мозга)).

НО Константин пишет, что там нет в Личи ни 3d fpv режима ни наклона камеры.

Kid

Так на андройде есть! С чего вы взяли, что человек с ролика на ios летает? И что это за режим такой 3d fpv ?? Называйте вещи своими именами VR mode (virtual reality) 😉

ЗЫ: хотя по видео вроде айфон 6 … тогда вопросы…

Covax

На видео он крутит головой туда сюда и его слушается дрон, он 100% летает не на литчи и не fpv camera,
единственная программа, которая заявляет в описании 360 градусов head tracking и tilt подвеса это 3D FPV, в аппстор стоит 1490рубл.
По мне, так крутить головой как сова не удобно, а вот управлять камерой вверх вниз это четко.

kilo

itunes.apple.com/ru/app/dronevr/id1044810332?mt=8

* Head-tracking so that you can controls the orientation of your camera in realtime by moving your head !

dronevr.appologics.com

Написано что

Head-Tracking for Camera Control

DroneVR использует акселерометр телефона для отслеживания движения головы и бычков камеры панорамирования, наклона и крена положение Гул соответствующим образом.

This allows a single pilot to capture spectacular video shots by focusing the camera precisely on the point of interest while flying at the same time.

itunes.apple.com/ru/app/…/id1008155528?mt=8

itunes.apple.com/us/app/…/id1034856019?ls=1&mt=8
Head-Tracking позволяет управлять камерой путем поворота или наклона головы. (2 оси на Inspire1, только вертикальная ось на 3 Phantom)

Ruslan8977
Квардрокоп:

Спасибо !
В общем попал на деньги. Думал аналог как на андроиде покупаю, а купил совершенно не нужную программу, т.к. основное требование было наличие FPV.
А его нет ((

можете вернуть деньги за личи, я вернул… посмотрите в интернете Как вернуть деньги из App Store

Павел_28

В общем я скачал прогу на ios Drone VR. В общем она работает нормально. Со шлемом Homido в режиме stereo rendering полетал (ощущения прикольные). Наклон камеры от наклона головы так же работает.
Само приложение мне не очень понравилось, мало информативное и возможностей как то не много или я не разобрался просто.

andrey_by

Phantom 3 Firmware v1.9.0060
What’s New

1. Updated the Flight Restriction Zone database.
  2. Fixed the the the the Intelligent Flight Battery to prevent automatic restarting in cold environments.
SovGVD
andrey_by:
  1. Updated the Flight Restriction Zone database.

Еще больше мест где нельзя летать?

Echelon

Ну-ка братцы, обновляйтесь, и давайте посмотрим какие NFZ добавили в московском регионе. После этого я тоже обновлюсь, может быть 😃

seregamsk

Зашел на сайт DJI, нет нам прошивки 1.9, только 1.8…