DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

MaxVS
V_far:

NFZ научились обходить. Хоть это и выглядет убого (парень летал с установленной платой в Крыму и при этом говорил, что коптер в случае потери связи не возвращается на место старта. Он Или висит или садится).

Он что, в аэропорту летал? Устал уже повторять, нет у нас других официальных ноуфлай зон.

Echelon

В некоторых местах Москвы иногда встречается фейк-аэропорт Внуково 😕

V_far

Летал именно в аэропорту. Снимал выход семьи из терминала. Кстати, охрана подошла спросила что снимает и попросили ближе к людям и самолетам не лететь. И ВСЕ!!!

Grigoriu

Добрый день. Фантом 3 Стандарт заводская прошивка 1.2.40+. Решил прошить через флешку на прошивку 01.03.0050. Коптер успешно прошился, пульт не пошло.
========== 2014.01.01 00:00:13 remo-con disconnect======
Packet: P3C_FW_V01.03.0050.bin
Upgrading …
Result: Success.
Теперь при включении пишет «Потеряна связь с пультом», хотя видео связь и телеметрия работает. Но коптер не запускается. Всякие танцы с привязкой результата не дали. Я в шоке, что делать??

VladZam
Almaskm:

Вышла новая прошивка для P4.

Интересно, а DJI выкладывает где нибудь информацию о выходе новой прошивки для Фантомов, или пока не подключишь фант к компу, не узнаешь?

Almaskm

На сайте у них нет инфы. Только при подключении. Я узнал из зарубежных форумов.

Alexpunker

Поставил новую прошивку на фантом 4,отлетал 3 аккума,пробелм нету,за исключением настроек выдержки,опять глюк,крутишь колесико,меняется исо а не выдержка,стоит переключить режим в автомат и снова в мануал,все становится нормально.

VladZam
Alexpunker:

опять глюк,крутишь колесико,меняется исо а не выдержка

Не замечал подобного глюка, ни на предыдущих прошивках, ни на крайней.

Almaskm:

Factory reset делал ?

А эту процедуру надо делать в обязательном порядке после прошивки, или если только наблюдаются какие то глюки?

Ganriber
VladZam:

Интересно, а DJI выкладывает где нибудь информацию о выходе новой прошивки для Фантомов, или пока не подключишь фант к компу, не узнаешь?

Almaskm:

На сайте у них нет инфы. Только при подключении. Я узнал из зарубежных форумов.

В разделе загрузок же всегда публикуют: Ссылка

VladZam
Ganriber:

В разделе загрузок же всегда публикуют:

Может быть лично для Вас публикуют? 😉

Ganriber
SanDen:

На 4 вроде ток по воздуху.

И что? Народ спрашивал про информацию, она есть в разделе загрузок. 😁 Да, не совсем логично выкладывать в “Загрузки” файл с описанием прошивки, которую нужно скачать другим способом и из другого места, но уж как есть.

VladZam
Ganriber:

И что? Народ спрашивал про информацию, она есть в разделе загрузок.

Там нет никакой информации о прошивках, ни версий ни изменений в них.

parahawk
Alexpunker:

Поставил новую прошивку на фантом 4,отлетал 3 аккума,пробелм нету,за исключением настроек выдержки,опять глюк,крутишь колесико,меняется исо а не выдержка,стоит переключить режим в автомат и снова в мануал,все становится нормально.

При клике на колесо изменяется режим - либо меняем исо, либо выдержку.

alexis24rus

Всем привет, я снова в строю. Недели три назад окирпичил свой P3S колупанием файлов для изменения региона на FCC. Пульт к сожалению не удалось восстановить, заказал на авито за приемлемую цену,сам дрон реанимировать удалось. Дак вот пульт который пришел ни как не хотел связываться с коптером, я пошел по сложному пути и поменял из пульта запортаченный вай фай модуль на то что пришел. Теперь все работет и летает, но прошивка на дроне у меня уже стояла 1.6.8 а у пульта 1.5.7 и он просит обновиться. Теперь вообще очково какие то ман пуляции проводить после случившегося, но все же как быть с прошивкой? Обновиться?

Grigoriu
alexis24rus:

на дроне у меня уже стояла 1.6.8

Откатись на дроне до 1.5.7 и больше не эксперементируй.

Anwar

Привет товарищи. В DJI GO девайс на тел не показывает спутники, хотя тел их ловит. И по этому не включаться нужные моды, циркуль, следуй за мной и др. Хочу поставить Личи, вдруг поможет. Вопрос новичка, ее нужно устанавливать только в гаджет или в коптер тоже ?? У меня standart. там все обновления по WiFi. ??