DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

Androidooo

Ребят подскажите, на P3 Advanced какая на сегодняшний день самая стабильная (без глюков) версия прошивки?

mr_alexey-92

Товарищи у меня пару вопросов, камнями не кидайтесь - времени особо нет листать 40 стр форума…

1.У меня Ф4 стоит последняя прошивка, dji go тоже обновлен до последней версии. Так вот, не могу найти в настройках отключение сонаров, все настройки перерыл. Сталкивался кто нить?
2.Установил litchi, устройство кстати HTC One Max, не работают функции почему-то… Задаю маршрут по точкам, нажимаю выполнить - он висит и ничего не происходит, фокус тоже не работает… Может я чего не правильно делаю или не включил чего нить в настройках?
Хелп ми плиз

VladZam
mr_alexey-92:

1.У меня Ф4 стоит последняя прошивка, dji go тоже обновлен до последней версии. Так вот, не могу найти в настройках отключение сонаров, все настройки перерыл. Сталкивался кто нить?

Сам искал, не нашёл. В DJI GO для Инспайера, есть такой пункт в меню, а у Фантома почему отсутствует.

Alexpunker

Есть,просто там по дебильному подменю сделаны,сам бывает не сразу нахожу.

VladZam
Alexpunker:

Есть,просто там по дебильному подменю сделаны

Если не затруднит, покажите скрин с экрана, где есть эта функция, или хотя бы напишите путь к этому подменю. Всё, что я смог найти, это отключение системы обнаружения препятствий, то есть передних камер, а вот как отключить ультразвуковые датчики, это вопрос. Единственный способ как отключить сонары который я нашёл, это переключить коптера режим Atti, но тогда и удержание по GPS тоже отключается.

Alexpunker
VladZam:

это отключение системы обнаружения препятствий

Так там же много пунктов,где отключается система припятствий,разве сонары не там?

VladZam
Alexpunker:

разве сонары не там?

Там точно нет, да и вообще нигде нет.

mavr64
mr_alexey-92:

Задаю маршрут по точкам, нажимаю выполнить - он висит и ничего не происходит

А тумблер на пульте переключаешь в режим F? Ну естественно должны быть куплены эти режимы и коптер должен находится в воздухе!

mr_alexey-92
mavr64:

А тумблер на пульте переключаешь в режим F?

Режим F ? Там как бы только 3 режима: A, S, P… У меня стоял в P

mavr64:

Ну естественно должны быть куплены эти режимы

На сколько я знаю щас уже при скачивании Litchi она руссифицирована и эти режимы доступны… Если я ошибаюсь, то как их купить?

Grigoriu
mr_alexey-92:

Режим F ? Там как бы только 3 режима: A, S, P… У меня стоял в P

Правый тумблер в ближнее к тебе положение.

mr_alexey-92
Grigoriu:

Правый тумблер в ближнее к тебе положение.

Какой правый тумблер? Вы может но про Phantom 4 говорите?

Grigoriu
mr_alexey-92:

Какой правый тумблер? Вы может но про Phantom 4 говорите?

Ну вообще на Стандарте два тумблера с лева и с права.

Bera
Grigoriu:

Ну вообще на Стандарте два тумблера с лева и с права.

mr_alexey-92:

У меня Ф4

😆😆😆 Чукча не читатель, чукча писатель (с)

Grigoriu
Bera:

Чукча не читатель, чукча писатель

Это про себя?

Vitaltell

Добрый вечер всем! Наконец дождался разблокировки!!!😁
Подскажите пожалуйста кто в курсе!
Фантом 3 про, из коробки прошивка 1.3.2+, летал полгода или 13 часов или много вылетов в среднем по 12 минут… В общем надо прошиться, а на офф сайте только 1.8.8 1.9.6. Слышал что прошивать поочередно надо, а там раньше и другие прошивки выходили (1.4 например). Чего делать не знаю?! …летаю по работе но бесплатно! Боюсь запороть прогу на дроне! Очень буду обязан! Спасибо!

nookkms
Vitaltell:

а на офф сайте только 1.8.8 1.9.6.

1.3.20 и 1.4 там же лежат… хм. залез проверил, точно сейчас нет 1.4, хотя не давно скачивал.

Covax

Спросите у кого нибудь, вышлют на почту.

Phovid
Vitaltell:

Фантом 3 про, из коробки прошивка 1.3.2+, летал полгода или 13 часов или много вылетов в среднем по 12 минут… В общем надо прошиться, а на офф сайте только 1.8.8 1.9.6. Слышал что прошивать поочередно надо, а там раньше и другие прошивки выходили (1.4 например).

Архив прошивок phantomhelp.com/Phantom-3-Professional/#FirmwareAr…

Vitaltell

Игорь спасибо за ссылку! США в этом плане продвинуты больше. Остается вопрос: как прокатят пиндосовские файлы (хотя скачаны скорее всего с офф сайта) и если на офф сайте есть 1.3.2 и делее 1.8.08 то и ставить можно???