DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
… поставил 1.8.80, норм 9 минут, пульт как всегда остался с прошивкой 1.5.8. Все проверил связь есть… ставлю 1.9.60… все 1.9.60 установилось норм, 7 минут, пульт с провода не обновляется.
ИТОГ: тушка 1.9.60
пульт 1.6.0
Все работает, но в полете проверю позже…
С неделю аппарат не включал, сегодня включаю пишет требуется обновление прошивки пульта. Существующая версия 1.6.0. новая версия 1.6.0 - скачалась, и уже полчаса пульт пиликает.
Никому сие обновление не прилетало?
Что делать? У меня уже второй светодиод начал мигать на пульте 😃 … Может глюк с прошивкой? Выключить и включить можно его?
Короче выключил включил и все работает 😃
С неделю аппарат не включал, сегодня включаю пишет требуется обновление прошивки пульта. Существующая версия 1.6.0. новая версия 1.6.0 - скачалась, и уже полчаса пульт пиликает.
Никому сие обновление не прилетало?
Что делать? У меня уже второй светодиод начал мигать на пульте 😃 … Может глюк с прошивкой? Выключить и включить можно его?Короче выключил включил и все работает 😃
даа… тож самое было, наверное в прошлую пятницу… ситуация - 100% 1в1… только дождался я окончания прошивки, часа полтора шилось и версия та же осталась 1.6…
Приехал мне Фантом 4 еще не активировал но глянул прошивку через комп вроде самая первая , подскажите стоит ли обновлять на последнюю или оставить как есть ?
P.S. Фантом 3 Про обновил сразу после покупки не задумываясь
Приехал мне Фантом 4 еще не активировал но глянул прошивку через комп вроде самая первая , подскажите стоит ли обновлять на последнюю или оставить как есть ?
P.S. Фантом 3 Про обновил сразу после покупки не задумываясь
Вот просто любопытно, какого ответа на Ваш вопрос Вы ждете? Что кто-то решит за Вас? Стоит или нет - решать исключительно Вам.
Вот просто любопытно, какого ответа на Ваш вопрос Вы ждете?
Я совета жду по обновлению прошивки , тут некоторые писали что летают на старых прошивках на Фантом 3 и их все устраивает , может и на Фантоме 4 есть прошивка которая лучше новых !!!
Если она и есть, то вы максимум можете откатиться на одну назад… вроде. Еще момент, что у людей старые прошивки на которых нет ограничения в 500 метров. У вас такого прошивки точно нет. Обновитесь и не парьтесь.
Если она и есть, то вы максимум можете откатиться на одну назад… вроде. Еще момент, что у людей старые прошивки на которых нет ограничения в 500 метров. У вас такого прошивки точно нет. Обновитесь и не парьтесь.
это на каких прошивках нет ограничения по высоте ?
Они сейчас наговорят друг другу))
Обновитесь и не парьтесь, этточно)
Робяты… может и не в тему - но вроде вопрос о функции программы идет речь(совсем меня граждаин Covax застращал): вопрос - в litchi во время полета в VR BOX отображается телеметрия, но не вся, как бы туда еще запихнуть отображение качество сигнала пульта/видеолинка, а то прерывается все неожиданно!
Только писать разработчикам.
Только писать разработчикам.
написал! жду ответа! надеюсь они либо понимают по-русски (хоть кто-то), либо онлайн переводчик корректно переведет мое к ним обращение!
Скажите пожалуйста,прошивка 1.4.10 фант3.могу ли я подняться выше 500 метров?или уже с этой версией уже всё?
Скажите пожалуйста,прошивка 1.4.10 фант3.могу ли я подняться выше 500 метров?или уже с этой версией уже всё?
по моему сможете… НО… только в одном случае - если высоту возврата поставите выше 500 метров!
по моему сможете… НО… только в одном случае - если высоту возврата поставите выше 500 метров!
Это не так работало. Летим прямо, нажимаем RTH и во время полета назад жмем стик вверх.
Александр прекратите дезенформировать, 900м сами себе пропишите, да хотя бы 500, увидите что будет…
Александр прекратите дезенформировать, 900м сами себе пропишите, да хотя бы 500, увидите что будет…
прошу прощения!
Litchi мне ответила по поводу вопроса вывода сигнала пульта/видеолинка на VR экран
Hi,
Currently no you cannot add more telemetry in VR mode.
We have no plans to add more at this time, but maybe in a future update
и онлайн перевод
Привет,
В настоящее время нет, Вы не можете добавить больше телеметрии в режиме VR.
У нас нет планов добавить еще в это время, но, возможно, в будущем обновлении
Хорошо что не успел взлететь,а что было-бы если я выставил данную высоту?
Вы бы его скорее всего больше не увидели, если бы связь потеряли
Вышла прошивка 1.7.8 Beta для Phantom 3 Standard
Купил Фант 3 4к. На планшете после запуска проги кричит закачай и обнови. Начитался тут разного, пока не рискую, летаю так. На пульте только микро юсб. Я так понимаю, что обновляться будет пульт и коптер по воздуху?
Обновляться очкую, обнову закачал, висит на планшете постоянно предлагает запустить.
Кто обновлялся на 4к? Кто скажет как будет обновляться?
И ещё: Мануал нашёл только для ПРО. Для 4к на русском есть? А то лень переводить