DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

andrey_by
Bera:

При чём здесь камера? Она участвует в управлении коптером или влияет на процесс прошивки?
Человек спросил, как шить и какой мануал почитать - я ему ответил, почти всё как у Стандарта…

а сорри не до смотрел .

Ural
elected:

Вышла прошивка 1.7.8 Beta для Phantom 3 Standard

Сергей, в этом видео прошивка идет с включенным пультом, а здесь

вы советуете пульт ОБЯЗАТЕЛЬНО выключить. Где правда, как все-таки надо поступать с пультом???

Anwar

Может кто знает ?? Личи дает месяц бесплатного пользования, но как ее установить, если при самой установке он просит заплатить ??

Carden
Anwar:

но как ее установить

заплатить, в течении месяца деньги вернут если не понравится прога

Palyaunichi

Коллеги, добрый день. Ткните носом пожалуйста, где в DJI Go настройка порядка записи видеофайлов. Где-то встречал, что можно настроить сплошную нумерацию, а не с 1-го после форматирования.

honey
Palyaunichi:

Коллеги, добрый день. Ткните носом пожалуйста, где в DJI Go настройка порядка записи видеофайлов. Где-то встречал, что можно настроить сплошную нумерацию, а не с 1-го после форматирования.

File index mode

Snoks

Вопрос к владельцам Phantom 3 Standar t.
Пробовали его запускать при помощью Личи в автономные миссии?
А именно меня интересует вопрос о том, как квадрик себя ведет если при следовании по маршруту он теряет связь с пультом (простыми словами мы возьмем его и выключим). Он продолжает отрабатывать миссию?
На P3P точно все в порядке (на одном из форумов мне дали ссылку на видео). А как себя ведет стандарт…
Мне бы очень это было интересно.

honey

Посмотрите тему краши и отказы. Последнюю страницу. Там все рассказано. И описание личи, там есть предупреждение для владельцев стандарт и 4К

Covax

Там ничего не сказано про полет по точкам.
Если ответ не найдете, езжайте в поле, нарисуйте миссию в литчи вокруг себя радиусом метров 50-100, запустите миссию, выключите пульт и посмотрите на реакцию коптера. Варианта три: 1. будет летать и дальше, выполняя миссию, 2. вернется на точку взлета, 3. зависнет в точке потери сигнала. Это абсолютно безопасный эксперимент, пульт можно включать выключать сколько хочешь, имитирую потерю сигнала.

Snoks

Covax, у меня посылка (с фантиком) еще в пути ко мне. Я просто заранее по максимуму стараюсь изучить все в теории, чтоб по приходу как можно меньше совершить ошибок “новичков”. Спасибо за описание и варианты событий. Если никто по факту в теме не овтетит, обязательно воспользуюсь вашим советом.

P.S. извините что сообщение размещал не в тех темах.

hamula
andrey_by:

в Про стоит такая же камера как и на 4к

И такая же как на Адвансед. 😃
А вот подвес - полностью с Адвансед.

Phovid

На англоязычном форуме сообщают о вышедших их строя Phantom 3 в результате установки последней прошивки v1.9.60. После нескольких полётов на новой прошивке двигатели не запускаются, на экране сообщение: “ESC status error”. Как обычно, это происходит не на всех фантомах. Одно из предположений - перегрев регуляторов.

jaker
Snoks:

Вопрос к владельцам Phantom 3 Standart.
Пробовали его запускать при помощью Личи в автономные миссии?

Да. Работает.
У меня так- запускал на миссию(в деревне) 6 км с максимальным удалением от точки старта 2500м.
Сначала метров до 600-900 показывает что есть сигнал (то есть я могу управлять)
Потом остается одна картинка, картинку видно в принципе до 2500, иногда она пропадает, тогда картинка замирает, но коптер все рано летит. Было и так что пропала на пару минут…если далеко
При подлете опять же метров 600-900 уже появляется возможность управления с пульта.
Главное при старте проверить миссию поправить если что не так, поставить точку возврата.
Да и если на сайте flylitchi маршрут нарисовать и в телефон потом загнать–обязательно надо проверить -все ли так. У меня всегда приходится корректировать.

parahawk
Bera:

Один “знаток” чушь ляпнул, второй поверил на слово…😎

Я по ходу не в теме - не знал что есть ещё тушка фантом 4к - проапгрейженный стандарт.

Но связь у адв и про получается более устойчивая, судя по обзорам.

Ural
Snoks:

Он продолжает отрабатывать миссию?

Да, он продолжит лететь по маршруту миссии. По прилету в конечную точку вернется домой ( если возврат домой прописан в настройках).

jaker:

Потом остается одна картинка, картинку видно в принципе до 2500

У вас видео передавалось до 2500м?? Чудеса!!

Covax

Пишите номера своих версий программ, вы же понимаете, что эти нюансы про пропажу сигнала и возврат домой могут меняться не только изза коптера, но и версии программ.

Almaskm

У меня и 4 км передавалось, а дальше не летал.

chip_1

Всем привет. Проблема с прошивкой на Phantom 3 Standart. Решил обновиться через DJI GO, обновился, теперь пульт не коннектится к коптеру. С пульта можно только пошевелить подвесом. Светодиод на пульте у выключателя горит красным. Подскажите, что делать? Как откатиться?

Modesto

А такое мудрое решение… обновить -прошивку чем было вызвано? Что, плохо что то летало?

chip_1

Это решение связано с предложением программы обновиться. Автоматически как на обычных смартфонах. Тут нет ничего предосудительного. Сам каюсь, опыта нет в этом. Поэтому прошу совета у вас, профессионалов.