DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
ПРишло на почту, я бетатестер
Litchi for DJI Phantom/Inspire 1.13.0 (553) for iOS is ready to test
What To Test:
- Pano mode revamp and optimizations
- setting the exposure metering is now done with a tap on the video preview
- triggering autofocus is now done with a tap on the video preview, switch between autofocus and exposure metering functions using the button at the top left corner of the video preview (P4/X5/Z3/Mavic only)
- added setting to show GPS coordinates
- added “Center AutoFocus” custom function to trigger AutoFocus at the center
- optical zoom can now be triggered using C2+left RC wheel
- optical zoom bug fix
- many UI improvements and bug fixes
У меня не сохраняется полет в GO - счётчик полетов только считает, а данных нет, при этом видеокэш тоже записывается
На айпаде нормально все работает
Докладываю - на айпаде такая же лажа, сегодня летал, синхронизация пишет, что все ок, но пропали последние полеты. Есть версия, что недавно продал Фант3стандарт и из-за этого
Голову совсем доломало, что с HelthyDrones, ВСЕ полёты синхронизировались и есть!!! Ссинхронизировались после того, как пропали на IOS и андроиде!!!
P.S. Пробовал летать с другим аккаунтом DJI - такая же беда.
Голову совсем доломало, что с HelthyDrones, ВСЕ полёты синхронизировались и есть!!! Ссинхронизировались после того, как пропали на IOS и андроиде!!!
P.S. Пробовал летать с другим аккаунтом DJI - такая же беда.
набор букв… вы на каком языке пишите?
набор букв… вы на каком языке пишите?
Специально для вас ещё раз напишу все в одном месте, если страницу всю сложно прочитать:
- летаю на Фантом3Про в DJI GO на смартфоне Андроид (Зенфон2) - все ОК
- при попытке синхронизировать полёты на смартфоне - пишет “ошибка синхронизации” и пропадают последние полёты
- после этого, при попытке синхронизироваться с Айпада в DJI GO - пишет “ошибка синхронизации”, последних полетов тоже НЕТ !!!
- тут же, в Айпаде делаю синхронизацию с HelthyDrones (через приложение HD Sync) - пишет, что идёт синхронизация - все ОК
- захожу в свою учётную запись в HelthyDrones - вижу ВСЕ последние полёты!!! (которые пропали на смартфоне и планшете). Примечание: смартфон сам на HelthyDrones ничего не отправляет.
Вопрос: как это лечится? Почему DJI GO не показывает полёты? Куда копать?
1.Разлогинится и снова залогинится в dji go на смартфоне и планшете, 2. Может версии dji go разные 3. Может вообще это несовместимая конфигурация смартфона и планшета 4.снести dji go и поставить заново
1.Разлогинится и снова залогинится в dji go на смартфоне и планшете, 2. Может версии dji go разные 3. Может вообще это несовместимая конфигурация смартфона и планшета 4.снести dji go и поставить заново
Спасибо.
- проделано - реакции нет
- андроид 3.0.0, IOS - 3.0.1, последние, вот на них и грешу
- полгода в этой связке - никаких нареканий не было вообще
- сносил, чистил, переустанавливал - изменений нет
Дополнительно: 5) на ещё одном IPad поставил GO - залогинился своим профилем - тоже самое
6) заходил в другими логинами на всех устройствах - тоже самое
7) пробовал в различных интернет соединениях - тоже самое
8) исключил из этой цепочки смартфон - летал на сразу IPad - остальное все тоже самое
Получил сегодня ответ от техподдержки:
Dear Mr. Konstantin,
thanks for the email. It might be due to the Server Problem(or just like a Website with a quite heave traffic at 20 clock in the night). I would suggest you wait some time and try again later.
Best regards
Technical support
DJI GmbH
Вот по их версии и жду уже вторую неделю когда заработает)))
Ещё какие версии?
Успокоится и подождать)
да я чуть выше то же об этом писал… всё это сделал … только у меня все устройства на андрюше 5,1 …
у меня конечно были подозрения что они могли уже заточить это под 6 версию андроида … но тогда яблочники как? вот я и спросил у яблочников …
если это на всех устройствах …то точно что то с сервером облачным у DJI …
я как то на одном устройстве оставил на ночь просто включённую программу и на зарядке … у меня часть полётов появилось само по себе … я даже не нажимал обновить или синхронизироваться…
Не только у Вас такая история, у меня есть и iOS и Android, так вот после обновления из iOS ничего не синхронизируется
Обновление вышло
На что? Go на iOS ещё 18 октября обновилась. Устранили проблему с сеткой на экране. Это что заметил.
Кстати вчера синхронизировал полеты в DJI GO iOS 9.3.5. Все прошло быстро и штатно. Все полеты на месте.
На что? Go на iOS ещё 18 октября обновилась. Устранили проблему с сеткой на экране. Это что заметил.
Да, кстати, вот похоже на правду - у меня полёты ДО 16 октября все на месте, а с 19 октября стали пропадать и началась такая лажа
Возник вопрос по Litchi. На сколько я понял, кнопка паузы на пульте при использовании Litchi не активна. Но в случае экстренной остановки выполнения программы, тыкать на крохотный кругляшок на экране, не всегда удобно, например когда ты летаешь в перчатках. Поэтому задался вопросом, а существует ли возможность прервать программу полёта, не прибегая к управлению на экране?
Вы в настройки Личи заходили вообще? Можно - присвоить ее на с1 или с2 в настройках личи для каждого из режимов!
Конечно заходил, я на кастомные кнопки другие функции назначил, а то что на них и паузу повесить можно, я просто не обратил внимание, не думал что родная кнопка паузы работать откажется, потому и не искал этой функции в настройках.
На что? Go на iOS ещё 18 октября обновилась.
Сегодня прошивка P4 обновилась. Но список изменений не нашёл. Если кто знает как его теперь найти, дайте ссылку пожалуйста.
Сегодня прошивка P4 обновилась.
Где Вы это увидели, как была последняя прошивка от 12 июля, так она и осталась последней на сегодняшний день, ни на сайте ни в GO инфы для обновления не наблюдается.
Я это увидел, когда сегодня включил дрон и iPad, мне в DJI go предложили обновить прошивку, и я машинально согласился. Несколько минут обновлялось. Что это было непонятно. Сейчас посмотрел версия программы 3.0.1, пульта 1.8.0, Дрона - 01.02.0503. Глюк какой-то наверно.
Сейчас посмотрел версия программы 3.0.1, пульта 1.8.0, Дрона - 01.02.0503. Глюк какой-то наверно.
Это была обнова только для пульта и она появилась ещё 13 октября, о чём писал в соответствующей теме по Четвёрке. Список обновлений выложен на оф. сайте в разделе загрузок.
Сегодня решил посмотреть обновления прошивок пульта и дрона, а у меня в DJIgo показывает только номер версии самой Go. Где должны быть номера прошивок пульта и коптера написано None. Почему такое может быть? Включал/выключал и пульт и коптер, перезаходил в Go - все бестолку.