DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
На что? Go на iOS ещё 18 октября обновилась. Устранили проблему с сеткой на экране. Это что заметил.
Кстати вчера синхронизировал полеты в DJI GO iOS 9.3.5. Все прошло быстро и штатно. Все полеты на месте.
На что? Go на iOS ещё 18 октября обновилась. Устранили проблему с сеткой на экране. Это что заметил.
Да, кстати, вот похоже на правду - у меня полёты ДО 16 октября все на месте, а с 19 октября стали пропадать и началась такая лажа
Возник вопрос по Litchi. На сколько я понял, кнопка паузы на пульте при использовании Litchi не активна. Но в случае экстренной остановки выполнения программы, тыкать на крохотный кругляшок на экране, не всегда удобно, например когда ты летаешь в перчатках. Поэтому задался вопросом, а существует ли возможность прервать программу полёта, не прибегая к управлению на экране?
Вы в настройки Личи заходили вообще? Можно - присвоить ее на с1 или с2 в настройках личи для каждого из режимов!
Конечно заходил, я на кастомные кнопки другие функции назначил, а то что на них и паузу повесить можно, я просто не обратил внимание, не думал что родная кнопка паузы работать откажется, потому и не искал этой функции в настройках.
На что? Go на iOS ещё 18 октября обновилась.
Сегодня прошивка P4 обновилась. Но список изменений не нашёл. Если кто знает как его теперь найти, дайте ссылку пожалуйста.
Сегодня прошивка P4 обновилась.
Где Вы это увидели, как была последняя прошивка от 12 июля, так она и осталась последней на сегодняшний день, ни на сайте ни в GO инфы для обновления не наблюдается.
Я это увидел, когда сегодня включил дрон и iPad, мне в DJI go предложили обновить прошивку, и я машинально согласился. Несколько минут обновлялось. Что это было непонятно. Сейчас посмотрел версия программы 3.0.1, пульта 1.8.0, Дрона - 01.02.0503. Глюк какой-то наверно.
Сейчас посмотрел версия программы 3.0.1, пульта 1.8.0, Дрона - 01.02.0503. Глюк какой-то наверно.
Это была обнова только для пульта и она появилась ещё 13 октября, о чём писал в соответствующей теме по Четвёрке. Список обновлений выложен на оф. сайте в разделе загрузок.
Сегодня решил посмотреть обновления прошивок пульта и дрона, а у меня в DJIgo показывает только номер версии самой Go. Где должны быть номера прошивок пульта и коптера написано None. Почему такое может быть? Включал/выключал и пульт и коптер, перезаходил в Go - все бестолку.
Поставил litchi на mini 4 и magic leash на смарт с андроидом. По инструкции запускаю litchi на планшете, но режим Follow Me в списке режимов полёта отсутствует, а без него не законнектить два устройства. Вот и встал вопрос, как тогда пользоваться magic leash?
Поставил litchi на mini 4 и magic leash на смарт с андроидом. По инструкции запускаю litchi на планшете, но режим Follow Me в списке режимов полёта отсутствует, а без него не законнектить два устройства. Вот и встал вопрос, как тогда пользоваться magic leash?
Слева вверху, где FPV жмём на неё - вылезает список режимов и там есть первая FPV, вторая “Путевые Точки”, третья кнопка “следование” - неужели нет? Жмём на неё - вылезает Настройки Слежения - в них жмём на значёк Личи - он выдаёт пин-код
А на вашем планшете есть gps?
У меня ipad mini 4 cellular, так что в нём есть всё. Я вот тут подумал, может эта функция доступна только для Андроида?
Сегодня решил посмотреть обновления прошивок пульта и дрона, а у меня в DJIgo показывает только номер версии самой Go. Где должны быть номера прошивок пульта и коптера написано None. Почему такое может быть? Включал/выключал и пульт и коптер, перезаходил в Go - все бестолку.
Полностью аналогичная ситуация. С установкой GO 3.0.0 все данные стал недоступны: N/A
А на пульте тумблер переключил? Левый тумблер на пульте нужно в крайнее левое положение переключить.
Левый тумблер на пульте нужно в крайнее левое положение переключить.
Конечно переключил, я внимательно смотрел видео инструкцию, но я на всякий случай попробовал во всех режимах. Ещё тут одна мысль появилась, у меня Четвёрка, а может быть magic leash доступен только для Фантома 3?
Ещё раз вернусь к своему вопросу, неужели никто не летает с litchi на Фантоме 4?
В litchi для ios нет режима follow.
Запускают личи на андроиде и личи лиш на андроиде или иос, так и летают.
drive.google.com/file/d/…/view
Всем привет. Отправил своего дрона р3адв в сервисный центр, почему-то в Германию. Там муть с прошивкой, посоветуйте какую прошивку залить? Какая само стабильная и дальная?