DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

Kosmach

Точно! Ранее об этом говорилось, уже нашел, скачал… занес руку над энтер…в раздумье…😃 Хотя опять же Выше пост все нормуль вроде.

mobil666:

На английский язык перейдите на сайте,и будет счастье!

А Вы перешли? Gо-шка у Вас оригинал или русифицированная? Не возникнет с русифицированной проблем?

mobil666
Kosmach:

Точно! Ранее об этом говорилось, уже нашел, скачал… занес руку над энтер…в раздумье…😃 Хотя опять же Выше пост все нормуль вроде.

А Вы перешли? Gо-шка у Вас оригинал или русифицированная? Не возникнет с русифицированной проблем?

Я пользуюсь GO английской.Раньше пользовался русской,проблем не было,как счас не знаю.

prometeus
Kosmach:

Ок. Пошел шиться…

Удачи ждем результатов

Kosmach

Все установилось. Правда на всякий поставил официальную GO последнего релиза. Доп функции есть, все отображается, GPS есть. Батареи прошились.

Не подскажите ветку про расширение диапазона о 32. Видел, но где найти не могу.

prometeus

Все прошилось кроме пульта он так и остался V01.09.0060 и не хочет ни в какую. Но и предупреждений нет)

Selivanov
Kosmach:

Все установилось. Правда на всякий поставил официальную GO последнего релиза. Доп функции есть, все отображается, GPS есть. Батареи прошились.

Не подскажите ветку про расширение диапазона о 32. Видел, но где найти не могу.

Можете в Ютюбе вбить, там несколько видео есть о расширении каналов. Даже ссылка на файл для скачки есть…

Kosmach
Selivanov:

Можете в Ютюбе вбить, там несколько видео есть о расширении каналов. Даже ссылка на файл для скачки есть…

Нашел. Что так просто, ставим по пути который указан и вуаля?

Selivanov
Kosmach:

Нашел. Что так просто, ставим по пути который указан и вуаля?

Да, и переводим гаджет на регион США

VladZam
Selivanov:

переводим гаджет на регион США

А если девайс на Андроиде надо переключить язык системы на английский.

Dumachev

Прошился 1.10.90 (ф3а), пульт то же прошит одной из последних, разблокировал все 32 канала, dji go из апстора последняя, кто в курсе каких ждать изменений? что нового в последней прошивке коптера?

VideoM
Dumachev:

что нового в последней прошивке коптера?

В описаснии написанно же.

Malekula2016

Все трям.

Купил P3Adv
Прошивка 1.1.9+
Пульт 1.1.8
Программа DJI GO 2.8.3.
Пульт серии А.
Вопрос. Если ВСЕ работает норм (только нет 2,7К на камере) до какой прошивки самой стабильной, но не последней стоит подниматься и стоит ли вообще? Как я понял чем новее прошивка, тем больше зарезают дальность и т.д.

Bera

На Эдвансах\Прошках ничего не зарезают - можете смело до последней обновлятся…

Ckorpion_61
Malekula2016:

Если ВСЕ работает норм

Не мешайте технике работать.Как то так:P

Annex

Подскажите, новая 4ка просит обновиться по ВиФИ. Лучше оставить все как есть или пусть апдэйтится?

И заодно порекомендуйте чем лучше писать экранное видео на андроиде.
Заранее спасибо.

Malekula2016
Bera:

На Эдвансах\Прошках ничего не зарезают - можете смело до последней обновлятся…

Как быть тогда с прошивками.
Как минимум в двух видео по прошивке в интернете увидел рекомендацию прошиваться по всем прошивкам пошагово. Т.е. нельзя взять и сразу прошить с сомой старой, на самую новую. Типа потом проблемы с верхней платой камеры и т.д.
Но как я понял у меня 1.1.9 - это уже история. На офф сайте джидаев самая ранняя 1.3.20 датирована 08.04.2015г. Вот как понять были ли между 1.1.9+ и 1.3.20 еще прошивки промежуточные и можно ли прошиваться на 1.3.20 сразу с моей.

Malekula2016

Други мои! Не уж то, никто не сталкивался с столь древней прошивкой? Вот сегодня полетал. Все работает, все летает. Только настойчиво требует обновится и видео только 1920х1080. 2,7 нету.

VladZam
Annex:

Подскажите, новая 4ка просит обновиться по ВиФИ. Лучше оставить все как есть или пусть апдэйтится?

Обновляйтесь, но только не по воздуху, лучше подключите Фантом к компу и сделайте апдэёт через DJI Assistant 2.

MaxVS
Malekula2016:

Други мои! Не уж то, никто не сталкивался с столь древней прошивкой? Вот сегодня полетал. Все работает, все летает. Только настойчиво требует обновится и видео только 1920х1080. 2,7 нету.

Многие сталкивались с этой прошивкой, многие летают давно, многие задавались данными вопросами и большинство из низ получили ответы, почитав форум…еще есть поиск, тоже вполне работает.

Вкратце - шейте сразу на последнюю. Или оставайтесь на той, что есть, Вам решать.

nookkms
MaxVS:

Вкратце - шейте сразу на последнюю. Или оставайтесь на той, что есть, Вам решать.

Вы бы сами поиском сначала воспользовались прежде чем такое советовать.