DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
А если попробывать откатить прошивку аппаратуры?
А если попробывать откатить прошивку аппаратуры?
Я бы рад, но как? Везде где искал, инструкции только как прошить через карту памяти по простому. Если возможно, покажите где можно инструкцию найти.
Доброго времени суток!
Подскажите плиз, Личи можно заставить работать без мобильного инета?
Вроде пишут что обязателен…
Нашел инструкцию на 5 странице в данной теме. Но опять же не получается. Делаю так:
- Убрал флешку с прошивкой
- Выключаю коптер.
- Зажимаю кнопку на брюхе и включаю коптер.
- Мигает красная лампа, без зеленого света, как будто просто включил. Хотя на видео мигает зелено-красным.
В чем дело может быть?
Подскажите плиз, Личи можно заставить работать без мобильного инета?
Нет никаких проблем, Литчи как и GO прекрасно работает без Инета, только карты не грузятся онлайн, всё остальное работает.
Я бы рад, но как? Везде где искал, инструкции только как прошить через карту памяти по простому. Если возможно, покажите где можно инструкцию найти.
В меню выбора квадрокоптера в DJI GO нажать на кнопку академии и держать несколько секунд, пока не появится меню отката прошивок. Выбрать понравившуюся, загрузить и прошиться
В меню выбора квадрокоптера в DJI GO нажать на кнопку академии и держать несколько секунд, пока не появится меню отката прошивок. Выбрать понравившуюся, загрузить и прошиться
Спасибо, сейчас попробую. А сам коптер как-то откатить можно? Сейчас ни одна прошивка не встает(
А в джиго где можно включить передачу видео одновременно на хдми и юсб?
можно включить передачу видео одновременно на хдми и юсб?
Конечно.
А где имено это там делается,как помнится такая фича была только у литчи
как помнится такая фича была только у литчи
Эта фитча была в GO ещё до того, как Литчи появился на свет. 😃 Включить отображение c HDMI и USB можно в меню HD.
привезли сегодня с али адванс, пульт не подключается, (( вернее он подключается, камеру наклоняет, горят зеленые огни, но не включает движки, не подключает DJI GO, столько ждал ( 30 дней, почта ЕМС) … и такое разочарование. Прошился коптер, пульт почему то прошиваться не стал, может он уже был до последней версии, не знаю что и делать. В нашем городке и специалистов то нет.
привезли сегодня с али адванс, пульт не подключается, (( вернее он подключается, камеру наклоняет, горят зеленые огни, но не включает движки, не подключает DJI GO, столько ждал ( 30 дней, почта ЕМС) … и такое разочарование. Прошился коптер, пульт почему то прошиваться не стал, может он уже был до последней версии, не знаю что и делать. В нашем городке и специалистов то нет.
Попробуйте перепривязать пульт к коптеру… Как говорят - забиндить заново.
Проверьте включен ли режим отладки по usb… На Вашем телефоне.
Попробуйте телефон другой… 8миядерный какойнить. С 6м андроидом.
Но там тоже “отладку по usb” надо включить.
Если не поможет, ищите кого нить с таким же коптером, и попытайтесь привязать чужой пульт к вашему коптеру.
Если все заработает, то вам прислали бракованный пульт.
Если убедитесь что пульт 100% бракованный, можно попытаться предъявить претензию алиэкспрессу. Не знаю на сколько это реально, но писали что решаемо.
Сам я не покупаю так. Стараюсь брать здесь. Что бы проще было гарантийные вопросы решать.
Не огорчайтесь, у мну пульт умер после вторых полетушек.
Это техника. Отдавал в ремонт по гарантии.
Быстро починили.
Буду искать, делать больше нечего. перепривязать пытался, безуспешно. Он по идее и без телефона должен зводиться, …что то ему не хватает
Прочтите инструкцию - там написано, что надо делать при первом включении! Как минимум - вы зарегестрировались, что бы у вас гарантия началась?
Буду искать, делать больше нечего. перепривязать пытался, безуспешно. Он по идее и без телефона должен зводиться, …что то ему не хватает
Еще как вариант, попробуйте сбросить (ребутнуть) пульт…
На моем это делается зажатием 3х кнопок и + правого колесика/кнопки.
(по факту зажать 4 кнопки получается)
Кнопки зажал и включать с зажатыми кнопками.
Как у вас гляньте инструкцию. Но может так же.
Как минимум - вы зарегестрировались,
Да, до этого был стандарт, dji Go. личи. Но покупал на Али, только спор если открывать. Как я знаю он должен был моторы заводить даже без смартфона.
Да, до этого был стандарт, dji Go. личи. Но покупал на Али, только спор если открывать. Как я знаю он должен был моторы заводить даже без смартфона.
Не хочу расстраивать заранее, попробуйте все варианты, но симптомы похожи на мои.
У меня отказала часть пульта которая выдавала данные на телефон.
Сначала отвалилось видео, потом чудеса всякие, в итоге на вечер я имел следующее:
Телефон видел питание от пульта, но джи го не видела пульт.
Пульт частично управлял коптером. То запускал движки то нет, то управлял подвесом то нет.
Мигала лампочка на пульте. Если вкл коптер то зеленым, если выкл коптер то красным.
(Если лампочка мигает на пульте (не белые), это критическая ошибка)
Итог - замена платы.
Так и ничего не выходит с моим квадриком P3P (
Пытался залить все прошивки, что имеются по 3-4 раза, но все-равно после 3х минут загорается красная лампа и бесконечный бип.
По логам ситуация выглядит так:
========== 2014.01.01 00:00:12 remo-con disconnect======
Packet: P3X_FW_V01.03.0020.bin
Result: Failed.
Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.
и это с любой прошивкой
единственное, что выделяется их всей этой массы, это когда первый раз пытался ставить P3X_FW_V01.08.0080 и P3X_FW_V01.10.0090 (она есть на US версии сайта DJI, на нашей пока нет).
========== 2014.01.01 00:00:11 remo-con disconnect======
Packet: P3X_FW_V01.08.0080.bin
Upgrading …
========== 2014.01.01 00:00:12 remo-con disconnect======
Packet: P3X_FW_V01.10.0090.bin
Upgrading …
Эти 2 раза шла прошивка значительно дольше минут 10-15, но все-равно заканчивалась ошибкой. Повторная перепрошивка на эти же версии приводила опять к ошибке через 3 минуты и в логах “Upgrading …” уже не было.
Пробывал прошивать с включением через зажатую кнопку на брюхе квадрика и без нее. Результат один и тот же.
Что делать, мб кто подскажет?)
спасибо, у меня мак
попробую завтра с винды обновиться
Тоже самое на маке было.
Доходило до 100% transmitting и висело
С винды обновил с первого раза.
Итог - замена платы.
Телефон видит питание, даже когда квадр выключаю, что то в DJI GO дергается. Как будто част котрая отвечает за Дж и моторы отключена. Как вы узнали что плата, Вы разбирали пульт ?? О том как его ребутнуть у меня в инструкции ничего нет. У меня GL 300C. Важно определиться где проблема, пульт или дрон. Есть у знакомого профешнл, можно проверить, но насколько это безопасно, я смогу так же потом привязать к его дрону обратно. Рисковать чужим пультом боязно.