DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
Откуда пульт получает версию прошивки? Ответ прост - эту инфу ему дает планшет или смартфон, который к нему подключен кабелем. Планшет\смартфон должен быть подключен к интернету вайфаем или 3Ж, тогда он сверяет текущую прошивку пульта и ту, которая есть последняя на сайте. Эта функция заложена в ДжиГО. Соответственно, что бы обновить версию пульта достаточно пульт подключить к планшету, а планшет подключить к интернету.
Виновником всех моих огорчений, непоняток, ненужных разборок. сборок дрона с пультом, всему виновник Литчи. Оказывается если он сидит в смарте, не запущен даже, просто усановлен, ДжиГо не подключается к Адвансу
Мне кажеться, что дело не в личи. точнее. личи по умолчанию использует подключение по кабелю. надо в личи, в настройках приложений в андроиде отключать использование по умолчанию при подключении кабеля к аппаратуре.
Низнаю как у вас у меня при подключении шнура спрашивает через что открыть,выбираю нужное и тапаю “только сейчас” и не нужно лазить в настройки приложений)))
спрашивает через что открыть
у меня тоже спрашивает, тоже выбираю, но ни личи ни Джи не подключается, …личи удаляю все нормально
Ну это глюки данной версии андроида)))у всех джиго кушает батарею?постоянно висит в процесах периодически ломится в сеть,обрубаю процесс удаляю из автозагрузки,через какое то время опять появляется,как с этим бороться?
Удалить совсем, инсталляцию оставить на устройстве. При необходимости заново устанавливать.
Удалить совсем, инсталляцию оставить на устройстве. При необходимости заново устанавливать.
перед полётом установить прогу, а потом достать и собрать коптер? или наоборот?
через какое то время опять появляется,как с этим бороться?
Купить ipad. 😃
Смартфон для Личи, чтоб можно было в очках летать, а для Джи брать планшет.
у всех джиго кушает батарею?постоянно висит в процесах периодически ломится в сеть,обрубаю процесс удаляю из автозагрузки,через какое то время опять появляется,как с этим бороться?
Это “особенности” вашего Андроида, точнее вашей оболочки. У меня неиспользуемые приложения “убиваются” автоматом - никаких проблем с жором не наблюдаю…
Это “особенности” вашего Андроида, точнее вашей оболочки.
У меня два смарта, практически на голых Андроидах, причём разных версий Четвёрка и Пятёрка, как не убивал GO, всё равно через какое то время жор возвращается, причём так себя ведёт только GO, раньше ни за одним приложением такого не замечал. Так что я думаю, это как раз “особенность” вашей сборки, а чистый Андрюша не справляется с GO, уж больно он живучий. 😃
У меня два смарта, практически на голых Андроидах, причём разных версий Четвёрка и Пятёрка, как не убивал GO, всё равно через какое то время жор возвращается, причём так себя ведёт только GO, раньше ни за одним приложением такого не замечал. Так что я думаю, это как раз “особенность” вашей сборки, а чистый Андрюша не справляется с GO, уж больно он живучий. 😃
При закрытии, не просто на крестик нажать, а через “выход” DJI GO и все проблема уходит.
не просто на крестик нажать, а через “выход” DJI GO
Может мы о разных программах говорим, где вы нашли крестик, на какой “выход” нажимаете?
в DJI GO нажимайте - настройки, там красным написано “выход”, нажимаете, затем подтверждаете “Да” - и вот оно счастье !!! 😃
У меня два смарта, практически на голых Андроидах, причём разных версий Четвёрка и Пятёрка, как не убивал GO, всё равно через какое то время жор возвращается, причём так себя ведёт только GO
У меня три телефона, две соньки z2 и z5 и теперь еще сам 6эдж и ни где такого не наблюдалось. Правда уже на всех 6 андроид. Но на z2 долго с пятым ходил.
и вот оно счастье !!!
Видимо всё таки у нас разные программы, у меня в настройках GO нет надписи “выход”.
Это “особенности” вашего Андроида, точнее вашей оболочки
а какой у вас тел,андроид?у меня практически голая 4.4.4 даже убивание процесса не помогает,все равно просыпается через какое то время,может какой нить таск менеджер попробовать?
Друзья, подскажите. В нвой DJI Go4 выскакивает сообщение, что теперь остановка пропов делается путем сведения левого стика вниз+к центру и зажимания кнопки Номе на пульте. А что, просто левый стик вниз теперь не работает? И как тогда сажать в руку? Ведь для новой процедуры задействуются обе руки? И вообще, есть смысл переходить на DJI GO 4?
что теперь остановка пропов делается путем сведения левого стика вниз+к центру и зажимания кнопки Номе на пульте
Это для экстренной остановки в полёте - при постоянной высоте, он всё также левым стиком глушится…
Ссори за нубский вопрос)))тройка в полете глушится сведением стиков?
Да