DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

Covax

Ни как, даже не пытался, у меня для фантика 3 версия dji go от декабря аж 2015 года, я ее специально не обновляю. Меня она полностью устраивает.

Bera

Решил взять iPhone у жены и затестить DJI GS Pro. Хрен там… Совместима только с iPad. Реально на мобиле не установить?😃

VladZam
Bera:

Хрен там… Совместима только с iPad. Реально на мобиле не установить?

Нет конечно, Apple если чего запрещает, то это окончательный вердикт. 😃

sigment
Bera:

Совместима только с iPad. Реально на мобиле не установить?😃

Я думаю ее и не будут затачивать под iphone, маленький экран тыкать пальцами,
ставить точки неудобно. Я летал раньше в DJI GO на iphone Plus, но как iPad 4 поменял на Pro, летать на плюсе забил.

OVBchnik

Приветствую, у меня проблема рассыпается картинка после минуты работы коптера, попытался обновить с 1.8.0 до следующей , коптер обновился ,а пульт нет. Какие я только танци с бубном не проводил, все без результатно. В чем проблема может быть? Как откатить всё на зад? И какая прошивка нормальная. Пользуюсь DJI go , она ругаться не будеть что требуються обновления?

EPMAK

Во первых надо писать грамотно
Во вторых об этом написано немного выше
и в будущем надо писать какой коптер, какой пульт и т.д.

usup

откатывай пульт на 1.6.0 ,только не спрашивай как это сделать)))описано на пред.стр.

Сармат
OVBchnik:

Я читал, спасибо. Совет нужен был.

картинка - ГДЕ сыпится ??? (на карточке коптера или на смартфоне/планшете)
не торопись откатыватся !!!
это советы дают владельцы Адвансов !!! - у них постоянные какие-то траблы…
почитайте внимательно, Р3Р - у всех работает отлично !!!

хотя поступайте как знаете…

вон Covax - вообще не прошивается и его всё устраивает…
я остановился на 1.9.60 и 2.8.1 (от Юрия - рус - Спасибо ему огромное)
возможно дело у вас в телефоне/планшете…

usup

дружище,у прошки другой тракт передачи?тем более что это трабл пульта,а они у них одинаковые.у меня тоже прошка,и теже траблы на 1.8.0 прошиве,никак руки не дойдут до доунгрейда

OVBchnik

Запись видео, фото всё хорошо, а вот передача изображения почти нулевая после минуты работы, на любом устройстве.

Сармат
usup:

дружище

нуу нету у меня проблемм - не-ту… 😃
трабл с которым столкнулся на 1.8.0 - только один - после перепрошивки, коптер теряет связь с пультом (Signal lost) - все !!! 😃
лечится - элементарно - нужно пульт и коптер законнектить по новой - всё !!! 😃 об этом тут тож писали 😃
хотя… “Чукча не читатель, чукча писатель” (С) 😃

usup
Сармат:

нуу нету у меня проблемм - не-ту…

то что у вас нет,не значит что трабла нет,практически у всех эти проблемы на последних прошивах пульта,возможно конечно это еще зависит и от мощности телефона

usup

сейчас посмотрел что нового сделали в 1.8.0 прошиве пульта ,

 Improved video stream quality when using GL300A Remote Controller to record 2.7K video.
 Enhanced Remote Controller and mobile device connection stability.
Notes:
 This firmware applies to the following models; Phantom 3 Advanced and Phantom 3 Professional.

как я поняли улучшили видеопоток для А версии пульта,может все дело в тоv что они увеличили видеопоток и слабые телефоны уже не тянут?

Annex
usup:

как я поняли улучшили видеопоток для А версии пульта,может все дело в тоv что они увеличили видеопоток и слабые телефоны уже не тянут?

Мысль интересная, но покупать ради их прошивки девайс за 30-50 тыс рублей, не всем по карману.
И как минимум должна была быть оставлена поддержка существующих.
А так многие юзеры вылетают за борт. Или оставаться на старой прошивке.

Кстати возможно и в последней прошивке коптера намудрили чего.
Я его еще не откатывал, но по ходу придется, ибо источником новоявленного потока является он.
На будущей неделе попробую.

usup
Annex:

ибо источником новоявленного потока является он.

наврядь ли,это описание к прошиве пульта,в прошиве коптера про поток ничего не сказано,скорее всего в п.о. пульта изменен алгоритм обработки полученого потока,в лучшую сторону,и более слабые телефоны уже не тянут,но это конечно предположение))надо чтоб обладатели топовых девайсов откликнулись есть ли у них рассыпание картинки на новой прошиве

yuriks1
usup:

надо чтоб обладатели топовых девайсов откликнулись есть ли у них рассыпание картинки на новой прошиве

Сыпалось так что не видно ничё,я думал плата подвеса наелась.Отъехал на 1.6 - всё супер.
На каком из пультов не помню уже.
Девайс самсунг ноут 4
Андроид 5.1

dsp405

Ну может хоть тут кто подскажет. Есть ф3 стандарт прошивка 1.3.5 нужно 1.5.7 как установить? По воздуху предлагает только на последнюю обновится