DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

Mack5

Стоит прошивка 1.22, если с карты обновится до 1.5.7, обратно можно будет откатиться?

dsp405
Mack5:

Стоит прошивка 1.22, если с карты обновится до 1.5.7, обратно можно будет откатиться?

Если на стандарте, то и на 1.5.7 не прошится

Mack5
dsp405:

Если на стандарте, то и на 1.5.7 не прошится

Почему? Вроде как есть инструкция в теме. Или мне теперь только на последнюю, без возможности отката?

EPMAK

Ф3 4К, купил телефон с андр 6.0, и там нет вариантов для отката
Эта функция работает походу только на яблоке

dsp405
Mack5:

Почему? Вроде как есть инструкция в теме. Или мне теперь только на последнюю, без возможности отката?

Потому что тоже хотел. Прошил через флешку, коптер прошился а пульт не шьется. показывает что сигнал с пульта потерян. Я уж и перепривязывал и переустанавливал, ничего не помогает, поставил обновление которое пульт просил и всё. Нормально летает. в городе вдоль реки под километр расстояние

Annex

Комрады, обновленная ДжиГо 3.1.2 не вылетает?
Что то у меня пару раз было, вырубилась и снова тут же запускается…

dsp405
Annex:

Что то у меня пару раз было, вырубилась и снова тут же запускается…

Вылетать не вылетает, но вчера был глюк с отображением карты

usup
Annex:

русифицированная или оффициальная?

Annex
usup:

русифицированная или оффициальная?

Оригинальная. Русифицированная, уже считай 3.1.2(rus) 😃

Alexey_K

Может плохо гуглил, не могу определится; в общем кто чем с раб. стола видео пишет на Ipad ?

Alexey_K
Alihancho:

а разве еще чем то кроме тунца можно?

Имел ввиду, что попадаются описания способов: при помощи QuickTime, функции AirPlay Mirroring… Но я новичок и как-то все сложно. Наверняка можно сделать все проще!? Поправьте если ошибаюсь, уже понял с яблоком везде сложности))… Буду благодарен если укажите на нужную ссыль. Просто хочется полеты научится писать с раб стола.

VladZam
Alexey_K:

Просто хочется полеты научится писать с раб стола.

А оно так нужно? GO пишет видео кэш и логи, нужно посмотреть видео, запустили просмотр кэша полёта, а хотите посмотреть телеметрию полёта и как вы стики дёргали, посмотрите лог полёта.

Bera
VladZam:

А оно так нужно? а хотите посмотреть телеметрию полёта и как вы стики дёргали, посмотрите лог полёта.

Сами прекрасно понимаете, что телеметрия на фоне карты и на фоне он-лайн видео, это совершенно две разные картинки…

Alexey_K
Bera:

совершенно две разные картинки…

Именно!

Alihancho:

чем то кроме тунца можно

iTunes имеется в виду? И все же как это сделать?

jekson

а зачем вообще писать онлайн видео с полета? оно же отвратительного качества, ну ладно в мэвике там типа 1080, а не 720, но все равно, как правило лаги и артефакты проскакивают. для служебного пользования? как уже писали, есть оно в кэше, а если нужна телеметрия на картинке, то на флешку же пишется с файлом видео и файл субтитров, можно потом в видеоредакторе наложить на отличную картинку.

Covax
Alexey_K:

Может плохо гуглил, не могу определится; в общем кто чем с раб. стола видео пишет на Ipad ?

Типа вот так можно попробывать :

ma3x:

Выше проскакивал вопрос о записи экрана на ios если кому интересно можно взять тут (не реклама разумеется) ставится без джейла, но нужно будет добавить разработчика в доверенные в настройках - основные - управление устройством. Прошу простить за оффтоп, вдруг кому будет полезно.

Я не пробывал, сразу скажу.

EPMAK
jekson:

на флешку же пишется с файлом видео и файл субтитров

Т.Е. на планшете видео идёт с сабами?

garrydanos

Всем привет. Коптер P3A , прошивка 1.8.80,прошивка пульта 1.8.0. Проблема такая: При удалении коптера, в момент разрыва сигнала (предвиденного, из-за препятствий итп.) , коптер возвращается к точке старта по касательной. То есть установки подъема на 100 метров и возврата с посадкой не срабатывают. Так же несколько раз во время этого происходил вылет программы DJI Go 2.9.1 в черный экран. Планшет Ipad mini2. Откатываться до 1.6 или в DJI GO проблема?