DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
3PA 1.10.9, 1.8.0, DJI 3.1.2
Телефон ведроидный Cubot 5.1
Проблема такая - либо перестаёт поступать изображение на смартфон (оно как бы “подёргивается” и остаётся статичным), либо теряется связь (дисконнектед). Пульт передёрнул - DJI GO перезапустил - опять смотрим “кино”…
В чём причина такого поведения? Может что-то поднажать, поднастроить? А то в полёте не айс может сделаться. Я в горах живу. Это чревато… 😦
Проблема такая - либо перестаёт поступать изображение на смартфон (оно как бы “подёргивается” и остаётся статичным), либо теряется связь (дисконнектед). Пульт передёрнул - DJI GO перезапустил - опять смотрим “кино”…
В чём причина такого поведения? Может что-то поднажать, поднастроить? А то в полёте не айс может сделаться. Я в горах живу. Это чревато… 😦
Телефон не тянет декодирование.китайцы конечно хороши ,но не все , сяоми, oneplus, meizu отлично пашут. Сам юзаю mi max и meizu m2 mini, ни намека на тормоза. До этого был one plus one, mi pad Тоже отлично тянет, ми3 также без проблем
Телефон не тянет декодирование.китайцы конечно хороши ,но не все , сяоми, oneplus, meizu отлично пашут. Сам юзаю mi max и meizu m2 mini, ни намека на тормоза. До этого был one plus one, mi pad Тоже отлично тянет, ми3 также без проблем
Частота: 1300 МГц
Основные ядра: 4 ядра Cortex-A53 64 бит
Т.е. этого недостаточно?! Ыыыы…
Так тормоза - это одно, это бы ладно. А тут ведь срыв полёта, фактически. Очкую я перезапускать пульт во время висения над морем или зная, что при возврате домой коптер сядет на дерево, нуйонафиг…
Тоже долго не мог понять, причина в один в один. Заменил провод и сбои прекратились, почему-то провод в других системах работает нормально.
Тоже долго не мог понять, причина в один в один. Заменил провод и сбои прекратились, почему-то провод в других системах работает нормально.
Уже читал о такой возможной причине… Но как его выбрать-то - провод? Который был с коптером - он что, особенный какой-то? Или наоборот дерьмовый? Его у меня нет, кстати. Проводов штук 5-6, наверное. Все пробовать? Если не пройдёт проблема - что искать, по какому критерию? Чудесато, конечно…
Частота: 1300 МГц
Основные ядра: 4 ядра Cortex-A53 64 бит
Т.е. этого недостаточно?! Ыыыы…
Так тормоза - это одно, это бы ладно. А тут ведь срыв полёта, фактически. Очкую я перезапускать пульт во время висения над морем или зная, что при возврате домой коптер сядет на дерево, нуйонафиг…
Не всегда железо гарантирует хорошее качество. Встречал массу Самсунгов близких так сказать к топам и Sony, которые отвратно работали с DJI - картинка как слайдшоу и регулярные подвисания. я говорю только про то, что проверил сам7
Если речь идет об Advanced - как я понимаю - то ни к чему перезапускать пульт. Тоже бывали случаи, когда висла программа и тп. Например на том же Sony Xperia Z проклятом. Спокойно - отключаем провод, принудительно закрываем приложение, подключаем провод - запускаем приложение (ну у меня оно запускает выбор из DJI Go, DJI Go 4 и Litchi) - соотв выбираю нужное и летаю дальше. Если катастрофически виснет именно пульт - или теряется именно связб пульт-смарт дело может быть в задней плате. Также проблема может сопровождаться писком при включении. Многие списывают это на требование калибровки стиков, звучит также, но в реальности это FPGA error, причем не всегда появляющаяся в ошибке в приложении. Короче в таком случае конец платы может быть близок. С пультами GL-300B и С проблем нет - платы стоят копейки - заменил и ок. Если у Вас старый пульт GL-300A, то проще его пристрелить. ТК туда ставится взамен только плата HDMI - больше 8тыс у официалов. В то время как на вторичке за 6-8 можно купить почти нулевый пульт от 4го фанта GL-300C
зы. кто то спрашивал про размер Mi Max, почему-то не вижу сообщения. Офигенный аппарат. Хотя я брал его именно для полетов - самый простой 16гб, а в качестве звонилки собирался юзать Meizu m2 mini, но в итоге летаю с Meizu, а юзаю в основном Мах. Но все равно - без проблем влезает в Mavic и в Phantom 3-4-Inspire. C Phantom 3 Standard - сейчас не могу сказать. Смогу завтра утром. В машине стоит крепеж для смарта с таким же зажимом. Ни разу не пробовал совать его туда.
Но как его выбрать-то - провод? Который был с коптером - он что, особенный какой-то?
Родной провод хороший. Как выбирать новый, так сразу и не скажешь. Брать не самые тонкие, по короче.
Родной провод хороший. Как выбирать новый, так сразу и не скажешь. Брать не самые тонкие, по короче.
Брать хороший брендовый провод. Длина не имеет значения, но короткий, конечно, удобнее. Например провода Nillkin - не дешево, но зато работают долго. Belkin также производит отличные аксессуары под все разъемы - MicroUSB, USB C, Lightning. Честно говоря не знаю как можно убить оригинал от DJI, ну да всякое бывает. У меня их много и вообще мои любимые провода - юзаю их везде почти. В целом
Форумчане помогите, установил DJI GO версия 2,8,3 все было хорошо. в вот теперь выскакивает черная табличка и пишет Необходимо обновить приложение до последней версии и варианты с сайта или с магазина. И убрать ее нельзя и зайти никуда не дает капец просто. А ставить английскую версию как то неохота.
Форумчане помогите, установил DJI GO версия 2,8,3 все было хорошо. в вот теперь выскакивает черная табличка и пишет Необходимо обновить приложение до последней версии и варианты с сайта или с магазина. И убрать ее нельзя и зайти никуда не дает капец просто. А ставить английскую версию как то неохота.
А на кой хрен вообще ставить рус версию черти какую? Неужто так сложно 3 картинки и 2 слова выучить?
DJI GO версия 2,8,3 все было хорошо. в вот теперь выскакивает черная табличка и пишет Необходимо обновить приложение до последней версии
Вам сюда,прикрыли джидайцы лавочку.
Может кому интересно, но у меня на позапрошлогодней dji go для ios ничего такого нет.
Неужто так сложно 3 картинки и 2 слова выучить?
Опустим “черти какую”,предлагаю Вам ознакомиться с объёмом “трёх картинок и двух слов”
Вот те на . А как мне обновлять коптер если джига даже версию его прошивки определить не может причем самая новая с маркета? Пишет типа нет данных о прошивке.
судя из всего происходящего Я так понимаю китаис из принципа русский не вставляет в прогу?
Здравствуйте, я вижу что на вашем форуме принято игнорить новичков, поэтому спрошу ещё раз, подскажите пожалуйста стоит ли обновлять dji phantom 3 standard до прошивки 1.8.10, как себя ведёт данная прошивка и какие возможно новые функции она принесла?
Новичков тут не сильно игнорят,просто надоедает писать одно и тоже,касательно стандарта,вроде писали что последние прошивы сильно уменьшают дальность связи,но могу ошибаться))
Посоветуйте программу для 3D создания 3D модели объектов. ПРобую Agisoft Photoscan, может есть еще что-то? Поиском не нашел
мда после обновления приложения dji go на samsung tab s вылетает после соединения, поставил dji go 4 все работает вроде.
Посоветуйте программу для 3D создания 3D модели объектов. ПРобую Agisoft Photoscan, может есть еще что-то? Поиском не нашел
да эта подойдет, есть еше более продвинутые, но там только за денги и не малые.
Посоветуйте программу для 3D создания 3D модели объектов
Ого… А зачем вам? Могу помочь. Сам работаю в Юниграфиксе, есть еще T-FLEX. Самая распространенная программа для трехмерного моделирования - SolidWorks.
Ну как-бы тут все не просто так.
Кидайте чертеж, будет вам модель.