DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
Вот чего мне не хватает в мавике после никона!
В описании программы не сказано к какому коптеру этот пункт относится, но думаю это не про Мавик, скорее всего про Ф4П и Инсп.2
это не про Мавик
Да конечно, диафрагма то фикс. Я имел ввиду в паре ISO - выдержка.
не было отродясь вроде.
Так точно.
Но в кэше есть. Подгружаются в ‘режиме полёта’ телефона.
Упс, в 4.0.5 для IOS уже нету никаких следов оффлайн карт. Грустно.
у меня на Samsung Note 4 и на iPad4 mini совершенно разные списки вариантов настройки цвета. Это нормально?
Сегодня полетал на Фантоме 4 с новой Литчи (для яблока), попробовал интеллектуальные режимы, панорама и облёт точки, никаких сбоев программы замечено не было.
Вышло обновление 4.0.6 для GO по iOS. Пишут что поправили какие то мелкие баги.
купил личи пишет отключено и не находит фантом. прога ди джи го работает отлично.может конфликт?
купил личи пишет отключено и не находит фантом. прога ди джи го работает отлично.может конфликт?
если под андроид, то надо зайти в приложения по умолчанию, найти djigo4 и выключить ее. далее при включении пульта откроется окошко со списком программ для обработки usb соединения там выбрать Личи. если потом захотите снова использовать djigo то отключать надо будет уже личи
У меня обе проги работают вместе нормально. Ничего не нужно выгружать, просто при подключении к пульту выбираю или личи или джи го. Андроид 4.4
У меня обе проги работают вместе нормально. Ничего не нужно выгружать, просто при подключении к пульту выбираю или личи или джи го. Андроид 4.4
+100 Не надо выбирать НИЧЕГО по-умолчанию - каждый раз при подключении USB выбираем нужное приложение и никаких проблем…
Подскажите, может кто сталкивался. На планшет Самсунг Таб про 8.4 установлена Личи , покупная. Все режимы работают нормально, кроме записанного сценария по точками. Запускаю сценарий, при чем он не очень большой макс 8 точек, прога загружает его до 25-50 процентов и вылетает (Приложение зарыто).
Иногда все же загружает сценарий если подлетишь вплотную на начальную точку практически на заданной высоте. Планшет почистил, работает отлично.
И еще один момент - заметил, что при включении Личи загрузка CPU 5-7%, при запуске коптер а она уже 50%, при взлете и движении зашкаливает до 70-80%.
+100 Не надо выбирать НИЧЕГО по-умолчанию - каждый раз при подключении USB выбираем нужное приложение и никаких проблем…
Я вроде так и написал…
Подскажите, может кто сталкивался. На планшет Самсунг Таб про 8.4 установлена Личи , покупная. Все режимы работают нормально, кроме записанного сценария по точками. Запускаю сценарий, при чем он не очень большой макс 8 точек, прога загружает его до 25-50 процентов и вылетает (Приложение зарыто).
Иногда все же загружает сценарий если подлетишь вплотную а начальную точку практически на заданной высоте. Планшет почистил, работает отлично.
И еще один момент - заметил, что при включении Личи загрузка CPU 5-7%, при запуске коптер а она уже 50%, при взлете и движении зашкаливает до 70-80%.
Я пользуюсь этим планшетом только для Джи Го, хотя Личи установлена.
Я заметил, что в сравнении с обычными китайскими планшетами у Самсунга, за счет своей оболочки и украшательств оперативки свободной всего 300-400МБ.
Я по возможности поостанавливал ненужные процессы и теперь оперативки свободной уже не менее 800 МБ.
Возможно и Вам стоит так сделать.
А если еще и Плей маркет выкосить то и гиг свободного места можно освободить.
Samsung Galaxy Note 4 Android 6.0.1 Litchi работает ТОЛЬКО если его выбрать приложением по умолчанию для usb устройства, DJIGO работает и если его просто запустить, но только не тогда когда Litchi является приложением по умолчанию. В моем случае заставить работать Litchi можно только отменив умолчания, подключив пульт и выбрав из списка предлагаемых программ, тем самым сделав его приложением по умолчанию.
В моем случае заставить работать Litchi можно только отменив умолчания, подключив пульт и выбрав из списка предлагаемых программ, тем самым сделав его приложением по умолчанию.
А если поставить галку не “Использовать по-умолчанию”, а “использовать только сейчас” - она что, не запуститься?😃
при включении пульта список открывается но в нем нет никакой галки, просто лента внизу экрана с пиктограммами приложений, можно тапнуть мимо нее, она закроется потом самому запустить DJIGo4 появится запрос на предоставление доступа к usb, соглашаемся и все работает, если же таким образом запустить Litchi она запускается но доступ к usb не запрашивается и в проге сверху написано not connected, если же тапнуть по литчи в списке который появляется после включения то она становится прогой по умолчанию для данного usb устройства и далее работает без вопросов, но теперь чтобы зарабола DJIGo4 надо идти в список приложений по умолчанию и отключать Litchi, вот такие танцы с бубнами.
становится прогой по умолчанию
Там галочка наверное стоит отмеченная (использовать по умолчанию). Если так, то нужно отжать ее, развыбрать.
список открывается но в нем нет никакой галки
Такое ощущение, что мы говорим про разные Андроиды…😎
мы говорим про разные устройства, у самсунга много изменений в базовом андроиде.
кто найдет галку плюс сто к карме
2017-03-18_09-20-46 by Сергей Шестаков, on Flickr
кто найдет галку плюс сто к карме
Да похерили галку эту самсунговцы ещё со времён андроида 5.1
Вернуть любимую можно тока через рут или деодекс.