DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
по идее цифры надо сровнять )))
Касательно глюков панорамы на Litchi под Андроидом.
Вышел новый апдэйт 1.10.6, и все вроде как заработало.
НО…
Со скринрекордером запущенным не вариант! Тормозит в двое и подглючивает всеравно.
Только отключив все лишнее Litchi работает по человечески…
DJI Go есть что-то похоже?
сегодня поставил это, работает… а вапще можно же rtfm почитать, там написано…
Manual method - DJI GO The flight files look like this: DJIFlightRecord_2016-08-01_[11-15-07].txt
Android users plug your tablet via USB cable to your PC and access it like a USB drive.
The files are in the folder “DJI/dji.pilot/FlightRecord”.
для яблочников сложнее, через тунца надо выдернуть логи, их ручками грузить, хотя… может есть и отдельное приложение - не изучал
поставил это,
Полезная штука
DJI Go есть что-то похоже?
Есть. Ставите play.google.com/store/apps/details?id=com.healthyd…
И все полеты, хоть с личи, хоть с диджиго на сайте
play.google.com/store/apps/details?id=com.healthyd…
я не понял, что она делает?
Эта программка маленькая, она синхронизирует историю полетов с DJI GO на app.airdata.com (бывшая healtydrones.com) Lichi это делает самостоятельно.
Здравствуйте товарищи. Пока мой мавик едет из Сингапура в Россию, дайте совет или подскажите есть ли решение такой задачи:
Дрон будет запускаться с движущейся лодки. Река, лес вокруг и только в лагере приличная поляна для приземления. Если случится что-то нестандартное (пульт уроню в реку или ещё чего), как мавику прописать точку дом в месте, отличном от точки включения?
Хочется чтобы дрон по RTH сам рванул в лагерь, к людям. Такое вообще возможно?
Можно ли записать миссию из пары точек с посадкой в нужном месте и в полете её активировать?
😁Сначала запишите точку а потом роняйте пульт в воду
Только два способа:
- Включить мавик на поляне, чтобы он нашел спутники и прописал точку Дом. И не выключая его садится в лодку и плыть, там где-то взлететь, проверить не переписалась ли точка Дом в озере)
- Включить в лодке, взлететь, слетать на поляну, там прописать новую точку Дом (читайте инструкцию как это сделать в dji g0 4), и уже потом лететь обратно к лодке и летать где вздумается.
Спасибо. Т.е. без физического присутствия коптера в точке дом, её, точку, записать иначе нельзя. Жаль.
Вроде читал, что если подключить к пульту устройство с ЖПС, то можно прописать точку дом там где пульт, т.е. можно добраться на лодке с пультом к той поляне и прописать динамическую точку дом.
Спасибо. Т.е. без физического присутствия коптера в точке дом, её, точку, записать иначе нельзя. Жаль.
Или коптер должен там побывать, либо оператор с пультом.
Еще раз на тему отмены принудительного обновления Go … как-то здесь искал, но не нашел… точнее нашел отключать обновление в маркете, это само собой, отключать уведомления в диспетчере … не помогает…
В итоге поставил Go 2.83rus от Юрия, как увидела инет стала ругаться, хочу обновления.
Заменил noForcedDJIGOupgrade.zip - теперь не ругается, и все работает…
Способ нашел здесь
Телефон RMNote3SE, miui 8130, android 601, root
Файлы менять, после того как начнет требовать обновление
Расположение файлов /sdcard/android/data/dj.pilot/cache
Последнее djigo не показывает мой регион в режиме вид со спутника,только режим карта,что делать откатывать джиго?
Шикарно!Мне как бы без надобности,но много народу скучает по старым версиям.
Тисну ссыль с Вашего позволения на братский форум?)
оследнее djigo не показывает мой регион в режиме вид со спутника
Какое djigo?3е,4ое?На какой оси?
Да сопссно чё я Вас пытаю,все версии на обоих осях кажут карты как надо.
Переустановить,не?
Еще раз на тему отмены принудительного обновления Go … как-то здесь искал, но не нашел… точнее нашел отключать обновление в маркете, это само собой, отключать уведомления в диспетчере … не помогает…
В итоге поставил Go 2.83rus от Юрия, как увидела инет стала ругаться, хочу обновления.
Заменил - теперь не ругается, и все работает…Способ нашел здесь
Телефон RMNote3SE, miui 8130, android 601, root
Расположение файлов /sdcard/android/data/dj.pilot/cache
У меня такой же телефон но без рута и способ не работает (
У меня такой же телефон но без рута и способ не работает
Кеш программы в диспетчере почистили?
Кеш программы в диспетчере почистили?
Пробовал и до установки чистить и после ( не получается , просит обновление хоть убейся
Повторюсь! Телефон без рута
Тисну ссыль с Вашего позволения на братский форум?)
даже не задумываясь… и не спрашивая
Повторюсь! Телефон без рута
как раз решил опробовать метод из-за ваших жалоб, что не работает… но нет… все-таки работает… менять файлы до принудительного запроса смысла нет… пробовал, запрос все равно появится при появлении инета… а вот после… замена файлов очень даже работает… кэш правда тоже чистил, на “всякий случай”
Поставьте уже себе рут, чтобы жить спокойно… к тому же на этой моделе телефона это не представляет особых усилий…
То есть этот метод только для рутованных телефонов ? Я ставить рут не могу на телефон так как пользуюсь сбером. Делаю все по инструкции, чищу кеш, подменяю файлы, они перезаписываются но как просило обновление так и просит. Хоть кто то еще пробовал без рута ставить этот метод ? Или я тут один тупой такой и только у меня ничего не получается. Помогите!!! от отчаяния пою (Эх, жизнь моя - жестянка,
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
А мне летать, а мне летать,
А мне летать охота.)