DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
Ребята, а пройдёт такой фокус с версией 2.6.0 rus, на адройде 5.1 без рут, если уже стоит 3.1.3 русская? Меня она не устраивает по тормознутости линка.
Или нужно сначала поставить 2.6.0 eng?
инет выкл. ставлю приложение, захожу в коптер (для проверки, что все ок), выхожу из приложения. Включаю инет, включаю приложение, всплывает “обновись” дальше не пускает. Выгружаю приложение, чищу кэш, заменяю фалйы, включаю приложение, вуаля - т.е. больше не просит обновиться, пускает в меню итд итп…
В результате можно ли запускать приложение при включенном интернете. Или все слетит и заново? Просто повторять эти танцы в поле (по забывчивости) крайне не хочется.
Интернет включаешь и не паришься! Не слетает !
Вроде получилось с DjiGo 2.6.0 rus! Сделал как по инструкции, и подмена файлов прошла успешно.
Всё работает как и прежде, карты подгружаются, видеолинк стал быстрее на 50% (в смысле задержки), прога не ругается, порядок включения и отключения интернета ни на что не влияет! 3.1.3 - была по сравнению с тем что сейчас просто тормозом… Да, и ещё не маловажный момент - неоригинальная АКБ на 2.6.0 - пашет как и прежде! На 3.1.3, на 2-м полёте отказались запускатьсяя движки…
Хотелось бы верить что жёлтые не придумают больше подлостей.
неоригинальная АКБ на 2.6.0 - пашет как и прежде
так это же от версии прошивы коптера зависит а не джиго
Многие пользуются сайтом healthydrones, в настоящее время называющийся airdata.com
У него есть тарифные планы airdata.com/pricing
HD 360 LITE за $2.74 в месяц (2.99 если платить по месяцу) , HD 360 GOLD за $6.41 в месяц (6.99 если по месяцу) и тд.
И написано LITE для 2х пилотов, GOLD для четырех пилотов.
Так это что, получается, можно скинуться двоим или четверым и заплатить всего по $15 за LITE, или $19 за GOLD за год, т.е. пользоваться с 50% скидкой?
Может новую тему открыть по хелсидронсу и там разбирать лог совместно?
Может новую тему открыть по хелсидронсу и там разбирать лог совместно?
ну это можно делать и в этой теме rcopen.com/forum/f132/topic457648
Согласен. Так кто, пробовал кооперироваться? Удобно, работает без глюков?
Спасибо. Т.е. без физического присутствия коптера в точке дом, её, точку, записать иначе нельзя. Жаль.
Не все так печально, как писалось выше, в ответах на Ваш вопрос. Личи, после записи текущей точки “дом” (на главную, как это они переводят), позволяет передвинуть ее простым свайпом, в любое место на карте. Нажмите, и удерживайте, затем переместите. Так что можете ставить ее на остров, и быть спокойным.
HD 360 LITE за $2.74 в месяц (2.99 если платить по месяцу) , HD 360 GOLD за $6.41 в месяц (6.99 если по месяцу) и тд.
а для чего эти подписки?у меня пока бесплатно все работает или это не надолго?
Ну посмотрите, что анализирует сайт за бесплатно и за плату, по моей ссылке
я перешел на голд захотелось инфу по каждой используемой батарейке видеть - удобно там все сделано.
Установил ДжиГо 2.8.3 и 2.8.4 по выше описанной методе. Все стало ровно, очень доволен!
Кеш программы в диспетчере почистили?
При установке кеш чисть нельзя. Только в процессах остановить ДжиГо и перекунуть фалы при выключенном инет соединении. Я первы по глупости очистил кеш и не получилось ничего. Кеш не чистим!!!
Возможно бестолковый вопрос:
Есть Мавик и iPad4(не Air). DJI Go4 не ставится, грит, что девайс не поддерживается.
В описании Litchi ограничение есть только по версии iOS(тут проблем нет)… будет ли работать Litchi с Мавиком на iPad4?
А то как-то не охота покупать приложение без гарантии, что им можно будет пользоваться.
У личи есть пробный период. Если не понравится, можете вернуть
У личи есть пробный период.
Когда это интересно у Литчи появился пробный период?
Возможно бестолковый вопрос:
Есть Мавик и iPad4(не Air). DJI Go4 не ставится, грит, что девайс не поддерживается.
В описании Litchi ограничение есть только по версии iOS(тут проблем нет)… будет ли работать Litchi с Мавиком на iPad4?
А то как-то не охота покупать приложение без гарантии, что им можно будет пользоваться.
Как раз сегодня хочу такой комплект попробовать - отпишусь по результатам
З.Ы: личи есть купленная с Р3Р работает норм
Скорее всего нет, вся проблема в декодировании видео, которое требует ресурсов планшета.
Товарищи кто знает, DroneDeploy без оплаты можно использовать для фотографирования? написано триал 1 месяц после первой карты.
Когда это интересно у Литчи появился пробный период?
Не помню где это встречал. Но смысл в том -покупаете, пробуете, а если не понравилось можно вернуть.
Но смысл в том -покупаете, пробуете, а если не понравилось можно вернуть.
Когда я покупал, о такой возможности не было написано, ни на сайте, ни в описании программы на AppStore.