DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
Просто указать что сменился почтовый ящик и все или нельзя так?
Ваш почтовый ящик в GO это ничто иное как логин в аккаунт на сайте DJI, так что всё что нужно сделать для смены почты, это зайти в с вой аккаунт на DJI.com и в настройках своего профиля изменить нужные данные.
Скоро все будем заново вводить или регистрировать…
Это типа для того, что уже наверняка никто даже и не подумал обманывать Джидаев с подменой регионов, и не использовал второй пульт для Инспайера 2. 😃
Пока да, но я на будущие думал может кто знает как поменять свой почтовый адрес в джигоу, мало ли что ведь возможно же ? Просто указать что сменился почтовый ящик и все или нельзя так?
Зарегай почту в гугле. Там есть миграция. Т.е все контакты перенесеш и всю почту будет со старых ящиков в гугл маил перенаправлять.
Это типа для того, что уже наверняка никто даже и не подумал обманывать Джидаев с подменой регионов
Это типа скайнет. В один прекрасный момент уволившийся программист с DJI уронит все коптеры по таймеру.
Сильно много контроля и привязки к сервисам DJI. Не к добру это всё.
Сильно много контроля и привязки к сервисам DJI. Не к добру это всё.
На следующей неделе ещё хуже будет.
Опять принудительное обновление программ и прошивок.
Походу джидайцам реально начинает корона давить.
Я по вашей ссылке попадаю как и по своей… Или ваша ведет куда то еще?
Я по вашей ссылке попадаю как и по своей
Если это мне то да,туда же (нашёл Ваш пост).
И дело не в регистрации по новой - плёвое дело.
Многие сидят на старых версиях ввиду того что новые тяжеловесы тупо не тянут на стареньких девайсах.
Многие на старых прошивках,ибо на тех же мэвиках не у всех новые прошивки корректно работают.
Поскольку обновления как программ так и прошивок будет принудительным всё это ухнет в угоду джидайцам желающим показать как они заботятся о безопасности.
ЗЫ
Пойду карму куплю - задрали уроды со своими вывертами )))
Прощай рашан GO… А когда это все прилетит к нам?
А когда это все прилетит к нам?
24го говорят.
Чё,прошивки ихние развалили в РФ до самой .опы
Проги за бугром успешно вскрывают.
Джидайцы спешно прикрывают зад.
С Личи тоже на старой прошивке не полетать будет?
С Личи тоже на старой прошивке не полетать будет?
Дык прошивка она и есть прошивка.Что в ней прописано,то личи и делать будет.
Посмотрим конечно что 24го будет,но мне вся эта канитель очень сильно не нравится.
Ну я в том смысле, что требовать обновиться и запрещать взлетать, надеюсь, не будет?
Чё,прошивки ихние развалили в РФ до самой .опы
Чего то я не нашёл у этих крутых умельцев решения для обхода запрета использования 5.8 для второго пульта Инспайера 2. Не смотря на то, что они и лучше всех разбираются в технике DJI, но видимо этот хак и им не по зубам.
этот хак и им не по зубам.
Ну там ещё много чё не по зубам,с последними моделями тяжко у них идёт.
Главное процесс пошёл)))
требовать обновиться и запрещать взлетать, надеюсь, не будет?
Выйдет посмотрим,чё гадать…
Мда я так понимаю летать на старых версиях без включения инета , и значит карт, включил нет получил блокировку проги,(как-то так)
(Видимо не нравятся наши FCC моды, джидаям ох как не нравятся)
Ну я в том смысле, что требовать обновиться и запрещать взлетать, надеюсь, не будет?
Именно так теперь и должно будет. Т.е. перед взлётом обязательно подключение к интернету, проверка софта и бесполётных зон. В Тайланде, Турции, Египте и прочих странах без интернета уже не полетать. Тотальный контроль.
Не удивлюсь если у них уже министерство обороны КНР сидит с огромной картой галактико и смотрит кто где взлетает.
Юрий, огромная просьба пролечите гоу 3.1.3 так чтоб не просила обновлений как 2.8.6 понятно что пока не требует обновления но в свете последних событий потребует. И тогда уже будет всеравно . приблизительно как сейчас летают на старых прошивках с 2. 8.6. где заблочено обновление через нет.
Всем доброго!
Что то я смотрю DJI гайки сильно начала затягивать(( я просто понять не могу зачем по новой регистрироваться и что будет после обновления? Если я в деревни выйду полетать на мавике где интернета вообще нету то без подключения к интернету прошивка не даст запустить моторы я правильно понял?
Это нужно будет просто обновиться, или заново регистрироваться под другим логином ?? какой процесс вообще ?
Выйдет посмотрим,чё гадать…
Скоты джидайцы я c понедельника собрался в деревню ехать полетать на 2.8.3 rus…И чего опять засаду они устроили😈
И чего опять засаду они устроили
А в чём проблема? Просто не включайте интернет, и не давайте GO проверять обновления, от куда она тогда узнает о происках Джидаев.
Отключил на всякий пожарный доступ к нету приложению DJI GO. Работает ругается что не может загрузить карты но работает, полетаю пока без карт по компасу,если что аирдата синхронизировать будет сразу.