DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
Прощай рашан GO… А когда это все прилетит к нам?
А когда это все прилетит к нам?
24го говорят.
Чё,прошивки ихние развалили в РФ до самой .опы
Проги за бугром успешно вскрывают.
Джидайцы спешно прикрывают зад.
С Личи тоже на старой прошивке не полетать будет?
С Личи тоже на старой прошивке не полетать будет?
Дык прошивка она и есть прошивка.Что в ней прописано,то личи и делать будет.
Посмотрим конечно что 24го будет,но мне вся эта канитель очень сильно не нравится.
Ну я в том смысле, что требовать обновиться и запрещать взлетать, надеюсь, не будет?
Чё,прошивки ихние развалили в РФ до самой .опы
Чего то я не нашёл у этих крутых умельцев решения для обхода запрета использования 5.8 для второго пульта Инспайера 2. Не смотря на то, что они и лучше всех разбираются в технике DJI, но видимо этот хак и им не по зубам.
этот хак и им не по зубам.
Ну там ещё много чё не по зубам,с последними моделями тяжко у них идёт.
Главное процесс пошёл)))
требовать обновиться и запрещать взлетать, надеюсь, не будет?
Выйдет посмотрим,чё гадать…
Мда я так понимаю летать на старых версиях без включения инета , и значит карт, включил нет получил блокировку проги,(как-то так)
(Видимо не нравятся наши FCC моды, джидаям ох как не нравятся)
Ну я в том смысле, что требовать обновиться и запрещать взлетать, надеюсь, не будет?
Именно так теперь и должно будет. Т.е. перед взлётом обязательно подключение к интернету, проверка софта и бесполётных зон. В Тайланде, Турции, Египте и прочих странах без интернета уже не полетать. Тотальный контроль.
Не удивлюсь если у них уже министерство обороны КНР сидит с огромной картой галактико и смотрит кто где взлетает.
Юрий, огромная просьба пролечите гоу 3.1.3 так чтоб не просила обновлений как 2.8.6 понятно что пока не требует обновления но в свете последних событий потребует. И тогда уже будет всеравно . приблизительно как сейчас летают на старых прошивках с 2. 8.6. где заблочено обновление через нет.
Всем доброго!
Что то я смотрю DJI гайки сильно начала затягивать(( я просто понять не могу зачем по новой регистрироваться и что будет после обновления? Если я в деревни выйду полетать на мавике где интернета вообще нету то без подключения к интернету прошивка не даст запустить моторы я правильно понял?
Это нужно будет просто обновиться, или заново регистрироваться под другим логином ?? какой процесс вообще ?
Выйдет посмотрим,чё гадать…
Скоты джидайцы я c понедельника собрался в деревню ехать полетать на 2.8.3 rus…И чего опять засаду они устроили😈
И чего опять засаду они устроили
А в чём проблема? Просто не включайте интернет, и не давайте GO проверять обновления, от куда она тогда узнает о происках Джидаев.
Отключил на всякий пожарный доступ к нету приложению DJI GO. Работает ругается что не может загрузить карты но работает, полетаю пока без карт по компасу,если что аирдата синхронизировать будет сразу.
Юрий, огромная просьба пролечите гоу 3.1.3
Когда вся эта катавасия с принудиловкой тока началась я писал что вылечить прогу у меня мозгов не хватает.
Решение нарыл Константин на “Пилотах”.
Я тупо скачивал уже сделанные проги и пихал туда свой русик.
Даже имея на руках поправленную программу я не смог найти чего там забугорные братья накрутили(((
Кстати,в ответ на кипиш поднятый за бугром по поводу очередной принудиловки, оф вроде как сказал - мол ни сцыте пацаны - всё сугубо добровольно,.принудиловка тока для Китая.
В общем бум решать проблемы по мере поступления и в силу умственных способностей ))))
А в чём проблема? Просто не включайте интернет, и не давайте GO проверять обновления, от куда она тогда узнает о происках Джидаев.
Вы внимательно читали что написали DJI? Нет интернета - нет полёта! Регистрация и проверка через интернет будет обязательной!!!
В идеальном варианте отсниферить бы траф и попытаться понять что отдаёт в ответ сервер. Может кто заглушку сможет написать. Подменить в хостах их сервер и чтобы прилетел правильный ответ для взлёта.
Ладно если деревня и можно попытаться на будку к собаке залезть, а если другая страна и интернет по цене коптера?
Если они дальше будут такую политику продолжать, продажи явно упадут.
Вы внимательно читали что написали DJI? Нет интернета - нет полёта! Регистрация и проверка через интернет будет обязательной!!!
В идеальном варианте отсниферить бы траф и попытаться понять что отдаёт в ответ сервер. Может кто заглушку сможет написать. Подменить в хостах их сервер и чтобы прилетел правильный ответ для взлёта.
Ладно если деревня и можно попытаться на будку к собаке залезть, а если другая страна и интернет по цене коптера?
Если они дальше будут такую политику продолжать, продажи явно упадут.
А если лес и ближайшей деревни с собачей будкой на весь горизонт не видно? Сотовой сети там и подавно не будет…
А если лес и ближайшей деревни с собачей будкой на весь горизонт не видно? Сотовой сети там и подавно не будет…
Тогда по идее без вариантов. Китайцы не понимают что такое когда электричество скачет от 180 до 245 вольт в сети в течении часа. Что такое когда профилактика горячей воды по 2-3 недели 2 раза в год, что такое нет интернета. Многие из них дальше офиса никуда не ездят. Те кто пишут софт ни разу не летали.
Мало того что они рекламу свою тулят в приложении, вечно косячат, работает через костыли, так еще и тотальный контроль решили сделать. ДБ.
В чем проблема этого обновления ?? что измениться к худшему ?? Если ограничения полетных зон, аэропорт и тд, так и не нужно там летать. Если будут ограничения высоты или дальности то другое дело.
В чем проблема этого обновления ?? что измениться к худшему ??
Выше почитайте, там и ссылка есть.
Без регистрации и проверки перед взлётом через интернет будет ограничение на высоту и дальность 30 и 50 метров, если не ошибаюсь.