DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
Обновил джигоу, ввёл пароль, логин уже был заполнен. Прошивку коптера программа не требовала. Отлетал две батареи. Всё нормально, всё по-прежнему.
Для нас пока не сделали запреты на взлёт. Надеюсь до этого не дойдёт, но ожидать следует.
Для нас пока не сделали запреты на взлёт. Надеюсь до этого не дойдёт, но ожидать следует.
Всмысле запрет на взлет? Зачем тогда покупать если взлететь нельзя будет:o
Обновил джигоу, ввёл пароль, логин уже был заполнен. Прошивку коптера программа не требовала. Отлетал две батареи. Всё нормально, всё по-прежнему.
Обновил… При запуске выдало ошибку в приложении… Перешел на другой смарт… Обновил… при запуске результат не изменился… В Гугл Плэй посмотрел статистику: 1800 - пять баллов, почти 2700 - 1 балл… откатился, убрал птичку в автообновлении. Отлетал аккумулятор. Все нормально. Все по прежнему. 😃
Всмысле запрет на взлет? Зачем тогда покупать если взлететь нельзя будет:o
Ну… например, подписал сейчас президент указ, в связи… у нас опять что то там с футболом… И в период с 1 июня по 12 июля в г. Москва, Питер, Казань, Сочи… полеты ниже 3500 метров запрещены… И в данных городах, в радиусе 110 км ни один коптер DJI не взлетит…Запрет в этом светлом будущем можно будет установливать официальным представителем DJI в РФ дистанционно… так как нарушается закон! А в новом Go написано: обновление NFZ на лету…
Но пока это законопослушное время еще не наступило… поэтому - летаем. 😃
Тогда и продажи у DJI пропадут пускай лучше ограничения поставят в 10 м вдаль и 5 м в высоту)) этого вполне достаточно полетать и нарушений ни каких нету))
Тогда и продажи у DJI пропадут пускай лучше ограничения поставят в 10 м вдаль и 5 м в высоту)) этого вполне достаточно полетать и нарушений ни каких нету))
Ну в Швеции запретили полеты беспилотников… Как Вы думаете, продажи у них взлетели? Вот DJI и пытается подлизнутся, типа мы за строгое выполнение законов. только вообще не запрещайте! Например, вроде как в Англии собираются ограничить высоту 110 метров и только в пределах прямой видимости… Как Вы думаете, после этих ограничений много людей бросятся покупать Фантом 4 плюс? А тут уже джидайцы подсуетились… Спарк готов… И готов алгоритм, по которому полиция сможет NFZ менять на ходу…
В европе многие страны ввели и вводят обязательное страхование на коптеры, в этой связи страховщики продавливают ограничение радиуса действия в будущем планируется в пределах 150-200м.
Как поставил Личи, с пульта почти не летал, за ненадобностью, и ограничение радиуса аппаратуры не сильно волнует.
Как поставил Личи, с пульта почти не летал
А как можно с Личи, летать без пульта ???
Пульт нужен только номинально, для запуска миссии.
для запуска миссии.
Полет по точкам, это отдельная история, постоянно по миссии летать не будеш
Редми 3 с “копейкой”, фантом 4, (летал на островах, без интернета) во втором полете вылетел в “дисконнект”, пришлось перегружать приложение, хотя управление работало. Отъехал я назад, на 4.0.7, там с таким не сталкивался. Правда опыт ограничен - несколько полетов. Вопрос к опытным летателям - есть какие-то идеи по оптимальной версии приложения для фантома 4? Насколько я успел вникнуть, там ничего не меняется почти с самого начала, с 4.0.2, только приложение “тяжелеет”, или нет?
Здравствуйте. Кто нибудь пробовал на последней DJI GO 4 (4.1.0) летать/управлять с телефона по Wi-Fi? У меня Mavic Pro (прошивка .700) на Андроид устройствах все в порядке, а на iOS 10.3.1 (iPhone 5S и iPhone6) программа пишет Signal Lost и не дает запустить движки, хотя картинка передается, камера управляется. Стоит вызвать виртуальные стики и подергать их, Signal Lost меняется на Rady to Go и двигатели можно запустить. Когда убираешь руки от стиков, через пару секунд, снова Signal Lost. Все перегружал, Dji Go переустанавливал, результата 0. Это только у меня так или китайцы перемудрили с обновлением?
Хочу попробовать Личи, но не сильно хочется отдавать почти 2000, хз понравится или нет…У них случаем нет триала на 2-3 дня?
И еще, в личи есть возможность делать фото во время записи видео?
У них случаем нет триала на 2-3 дня?
Триала нет, но вроде как была возможность вернуть продукт в течении какого то времени, надо почитать лиц. соглашение.
в личи есть возможность делать фото во время записи видео?
Если в GO такой режим поддерживается, то и в Литчи он будет работать, просто не все аппараты способны это делать, например Фантом 4 этого не умеет.
Хочу попробовать Личи, но не сильно хочется отдавать почти 2000, хз понравится или нет…
Кнопка REFUND будет активна в течении короткого времени, можете успеть.
А вообще цена за такой функционал вполне адекватна. Конкурентов то нет
А вообще цена за такой функционал вполне адекватна. Конкурентов то нет
Боюсь быть закиданным помидорами, но как мне показалось Личи отличается только возможностью по маршрутам летать, панорамки снимать, да с шлемом летнуть? Т.е. не особо то и базовые и нужные многим вещи, все остальное ГО умеет бесплатно, вот если бы вообще небыло ничего, то да… Или я всеже ошибаюсь и Личи на 2 тыщи реально чего-то умеет?
Личи отличается только возможностью
Полет по точкам, это спасение для недальнолета Стандарта, можно на месте, а можно дома на компе натыкать маршут и на месте просто отправить, в Го вообще нет полета по точка, только уже по пройденному маршруту. И очки, управление дроном очками, русский язык, А что там еще должно быть за 2 тысчи ??
Или я всеже ошибаюсь и Личи на 2 тыщи реально чего-то умеет?
Я лично заплатил за Литчи ради только автоматической съёмки панорам, полёт по точкам мне нафиг не нужен, и могу сказать что после того как попользовался несколько месяцев Литчи, понял на сколько она мне экономит время и повышает эффективность и качество работы.
Вижу под Android, кроме DJI GO 4, еще три программы, ориентированные на фото/видео (картография и прочие области не интересуют), поддерживающие Р4Р:
- LITCHI (очевидный лидер),
- DJI Ultimate Flight- V3 (хороший рейтинг, но мало пользователей),
- Mission Planner for DJI Drones (Unreleased) - что-то совсем новое, но очень интересно выглядящее: play.google.com/store/apps/details?id=com.dronehar…
Как полагаете, для начала полетов с фантомом человеку, имеющему опыт с другими дронами, стоит все-таки придерживаться официальной программы, или все-таки начинать с LITCHI и не бояться щурать альтернативы?
…помидорами, но как мне показалось Личи отличается только возможностью по маршрутам летать, панорамки снимать, да с шлемом летнуть? Т.е. не особо то и базовые и нужные многим вещи, все остальное ГО умеет бесплатно, вот если бы вообще небыло ничего, то да… Или я всеже ошибаюсь и Личи на 2 тыщи реально чего-то умеет?
Все просто, если Вам не нужен функционал личи, то и необязательно его покупать. Летать по двору можно и так.
Mission Planner for DJI Drones (Unreleased) - что-то совсем новое, но очень интересно выглядящее:
тоже заинтригован,ктонить пробовал?