DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
На P3A, проблем с панорамкой в Личи нет, ну естественно в ветренную погоду ничего хорошего не получится.
Т.е. у вас тоже сносит на 10ки метров за время панорамы в три ряда!? ))
Если не три метра высоты, то для дальнего ракурса даже смещение на 1 метр не существенно имхо, не гворя уже если делать панораму со ста метров ))
Т.е. у вас тоже сносит на 10ки метров за время панорамы в три ряда!? ))
Если не три метра высоты, то для дальнего ракурса даже смещение на 1 метр не существенно имхо, не гворя уже если делать панораму со ста метров ))
Есть правило, в ветренную погоду парораму не снимают, и я его придерживаюсь, поэтому сказать немогу.
И дело не в сносе, а в болтанке, и винты попадают в кадр.
Кто пробовал Pix4D? Если участок для съемки большой, больше чем ресурс АКБ, как ведёт себя Приложение, после замены аккума, продолжит с того же места или опять сначала?
Кто пробовал Pix4D? Если участок для съемки большой, больше чем ресурс АКБ,
Не пробовал менять аккум на одной миссии, я делаю проще, когда составляю план полёта смотрю на вычисляемое время полёта, и просто создаю план полёта так, что бы хватило одного акка.
Возможно ли в полётной миссии Litchi ввести отрицательные высоты путевых точек?
Миссия строится на основании топографической карты.
Очень хочется полетать с вершин гор вдоль ущелий.
Не пробовал менять аккум на одной миссии, я делаю проще, когда составляю план полёта смотрю на вычисляемое время полёта, и просто создаю план полёта так, что бы хватило одного акка.
В Pix я еще ни как не пробовал. В Altizure удобно стазу составить план и по мере просто менять аккумы, начиная с последней точки. Участок большой, для 3D Altizury потребуется более 14 аккумов. Pix как я прикинул может сделать это примерно за 7 аккумов, но может скажется на качестве модели, интересно было попробовать.
Возможно ли в полётной миссии Litchi ввести отрицательные высоты путевых точек?
Возможно.
Возможно.
Спасибо.
Действительно, если в настройках ЛА указать отрицательное значение ограничения минимальной высоты, диапазон высот путевых точек расширяется.
Доброго дня!
Возможно кому-то будет интересно - на братском форуме я выложил
мой перевод оооочень подробного мануала «Litchi for iOS February 2017», думаю, что его вполне можно использовать и для Android.
вот ссылка, сообщение #1149
Не скачивается что-то по ссылке (пишет - запрашиваемая информация удалена или перемещена) …😦
что-то по ссылке
Я скачал без проблем:PВы на этом сайте зарегистрированы?Я да:)
Не скачивается что-то по ссылке
С PDA без регистрации ничего не скачать.
Всем привет!
Подскажите , купил Dji 4 pro с пультом на котором есть дисплей, как на него уcтановить Litchi?
купил Dji 4 pro с пультом на котором есть дисплей, как на него уcтановить Litchi?
Никак.Установка любых программ заблокирована оболочкой DJI GO.
на братском форуме я выложил
мой перевод оооочень подробного мануала «Litchi for iOS February 2017»
Предложите разработчикам на сайт ваш перевод.
… выложил
мой перевод оооочень подробного мануала «Litchi for iOS February 2017»
Уважаемый человек выложил перевод Литчи. Спасибо ему большое за его труд.
Интересно, а есть такой же перевод Джи го? 😒
Ну хотя бы интеллектуальных функций …
Ну хотя бы интеллектуальных функций
А в чём проблемы с “интеллектуальными функциями” в DJI GO?
Ну я пока только начал их изучать, тыкаю в монитор по наитию (айпад, англ), экспериментальным путем пытаюсь изучить. Но сложнее даётся облёт по точкам. Хочу добиться точного повторения маршрута включая положение коптера по отношению к нему (ну чтоб летел где надо задом, где надо - боком, где надо развернулся вокруг оси… то есть полностью скопировал бы мой предполёт). Думаю что подробная инструкция на русском о возможностях проги помогла бы )
Я так понимаю там важно в какой нужный момент чаще записывать точку 1,2,3,4, и тд
То есть запоминать каждый пролёт до изменения положения коптера
Интересно, а есть такой же перевод Джи го?
rcopen.com/forum/f132/topic452061/1034 есть же тема с русской Го
Ну я пока только начал их изучать, тыкаю в монитор по наитию (айпад, англ), экспериментальным путем пытаюсь изучить. Но сложнее даётся облёт по точкам.
Если у Вас iPad, то установите DJI GS Pro. Облёт по точкам выполняется гораздо проще, чем из DJI GO. Возможно программирование полёта без предварительного облёта. Сидя дома. Прекрасная программа!
Но в GO прекрасно работает функция “Точка интереса”. Нужно просто взлететь на определённую высоту (не менее 6 м) прописать точку, отодвинуть коптер на определённый радиус (если радиус будет маленьким, то будет соответсвующее предупреждение) и сказать “GO” 😃
Вот моя первая проба POI
Вышла новая GO 4.1.4 для iOS, в перечне обновлений есть пункт настройки подвеса по оси ЯВ для Фантомов четвёртой серии, у меня Фантом 4 и такой настройки не обнаружил, посмотрите пожалуйста у кого Фантом 4Про, может у вас эта настройка появится?