DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

ЮХа

ОК!
Но, лично я, когда возник вопрос с неожиданной проблемой ограничения высоты и дальности коптера Inspire 1 пошёл на … форум производителя.
Ребята! Это первоисточник!

VladZam
Covax:

и неизвестно кто туда пишет, криворукие в основном, ну нафиг.

Согласен на все сто, потратив пару недель на штудирование форума DJI я никакой полезной инфы для себя не вынес, только голову себе сломал, переводя этот китайский английский на котором там пишут, да ещё к тому же зачастую совершенно не компетентные товарищи, а уж как выносит мозг сам DJI, это вообще отдельный разговор, мне хватило одного обращения в чат тех. поддержки, что бы на долго отбить желание ещё к ним обращаться за консультацией.

ЮХа
VladZam:

Спасибо за совет, но когда возникла проблема с откатом прошивки на Фантом 4,

Никогда не “откатывал” прошивок. Не могу ничего подсказать.

VladZam:

Согласен на все сто, потратив пару недель на штудирование форума DJI я никакой полезной инфы для себя не вынес, только голову себе сломал,

Проблема в незнании языка. Увы. Тут ничего не поможет. Сам страдаю. Но когда нужно, нахожу истину.

VladZam:

А это предупреждение не касалось конкретной модели, просто после очередного обновления DJI GO, стало выскакивать предупреждение об ограничение высоты и дальности,

Пардон, может не все читали. Тут пацаны со всего мира заинтересовались проблемой т.н. “ограничениях” по части I1.
Всё решилось.
forum.dji.com/thread-108647-1-1.html
Спрашивайте у производителя о саоих проблемах. Быстрее выйдет! 😃

Covax

Я вам больше скажу, на сайте производителя часто отвечают так называемые сотрудники поддержки DJI, и такую ахинею порой несут, откалибруйте, так, откалибруйие это, что лучше не читать, только мифы по интернету плодят. А чтобы выяснить, кто действительно на форуме шарит и к нему стоит прислушаться, требуется чуть ли не каждый день мониторить forum.dji Как результат очень редко вижу ссылки на решение проблем на forum.dji, помойка потому что.

VladZam
ЮХа:

Спрашивайте у производителя о саоих проблемах. Быстрее выйдет!

Спасибо, за очередной “дельный” совет, видимо Вы невнимательно прочитали моё сообщение про обращение в чате тех. поддержки, более дилетантских ответов на свои вопросы я ещё не слышал, это просто издевательство над клиентами, когда сначала тебе парят мозг с обновлением всего и вся, потом ещё раз парят с повторным предложением прошиться, потом вступает в разговор человек который вообще не в курсе что у меня за проблема и всё начинается по новой. Поддержка заключается в том, что бы довести клиента до такой стадии, когда ему уже просто надоест писать одно и тоже, и он просто их пошлёт. Так что если я ещё и обращусь когда нибудь к производителю с вопросом, то это будет в последнюю очередь.

ЮХа
Covax:

на сайте производителя часто отвечают так называемые сотрудники поддержки DJI, и такую ахинею порой несут,

Возможно. Но в моём случае всё было корректно. Проблема была признана, решить её обещали. Даже дали рекомендации по временному решению. Я попробовал. Рекомендации сработали. А потом вышло обновление полётной программы. Не я его просил. Просто была общенародная проблема. 😃

VladZam
Covax:

А чтобы выяснить, кто действительно на форуме шарит и к нему стоит прислушаться, требуется чуть ли не каждый день мониторить forum.dji

А что самое смешное, что когда наконец то находишь такого человека, то оказывается, что ты с ним на Дизайне чуть ли не каждый день переписываешься, наших там достаточно и частенько кстати от них как раз дельные мысли и исходят.

Covax
ЮХа:

Возможно. Но в моём случае всё было корректно. Проблема была признана, решить её обещали. Даже дали рекомендации по временному решению. Я попробовал. Рекомендации сработали. А потом вышло обновление полётной программы. Не я его просил. Просто была общенародная проблема. 😃

Ну хоть Вы их заставили работать)

makSSim

У меня тоже выскакивало это предупреждение на ИОС. Программа самая обычная, с аплстор. Еще требовали обновить некие flysafe данные- обновил, но не помогло. Удалил джигу, установил заново и сразу скачал “flysafe database” - теперь нормально работает.
Вообще жесть какая-то с новыми версиями: обновил гаджеты и пришлось ставить заново джигу на ИОС и Андроид- в обоих случаях беда, с первого раза ни там, ни там нормально не заработало.

VladZam
makSSim:

обновил гаджеты и пришлось ставить заново джигу на ИОС и Андроид

А случаем не на ios 11 обновились?

makSSim

Не, у меня “9”, мне здесь отсоветовали “11”.

7 days later
bobreshov

Помогите найти джигу 4.1.14 для андроида, последняя поддерживающая конфиги для мавика

Covax

Зачем? Она сразу автообновится до последней.
Искать надо ту, которая не обновляется, пропатченная.

yuriks1
bobreshov:

Помогите найти джигу 4.1.14 для андроида, последняя поддерживающая конфиги для мавика

Так Вы сами в теме посмотрите и найдёте…

DmitryBay

Сегодня на Litchi скидка, приобрел наконец так себе на айпад.