DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

MichAil=

Litchi покупал, когда скидос был в ноябре, если не ошибаюсь… По проложенному маршруту очень хорошо работает… Можно регулировать высоту, направление камеры в любой из точек, скорость… при потери связи, правда, продолжает отрабатывать маршрут… но может и не плохо это… Больше никакими режимами в Litchi не пользовался… DGI Gо нравится больше… но такого прикольного режима там нет… Проходить маршрут и зависать над каждой точкой, что бы прописать её, не по “пацански”… “Риску нема”…
Единственно… может только у меня, загружает только первый, нарисованный маршрут… следующий не хочет грузить без перезагрузки (обычно выдёргиваю “шнурок” и гружу приложение заново)… Если рисуешь маршрут в телефоне дома, потом, после подключения, грузится без проблем…
Андроид Ми Макс…

VladZam
sirBaskervill:

Жаль, что GS на андройда нет(

Да Андроид вообще обделён, тот же Pix4D на Андроиде на половину урезан по сравнению с версией для iOS.

MichAil=

Может подскажет кто, как заставить Litchi устанавливать соединение с дроном без интернет? Каждый раз, в режиме “авиа” выдаёт такое окно:
P.S. Телефон андроид Ми Макс.

VladZam
MichAil=:

Может подскажет кто, как заставить Litchi устанавливать соединение с дроном без интернет?

У меня Литчи только при первом запуске попросила подключение к интернету, в последующем даже в режиме Авиа, программа работает полностью автономно и инета не требует.

MichAil=

Вот ведь… Почему у меня такая канитель? Не пойму… Спасибо!

MichAil=

Кажется разобрался… Снес приложение полностью и переустановил с маркета… (покупал в ноябре и всё это время была эта фигня) скачал заново Маркет выдает “оплачено” при повторном скачивании… Протестировал… Больше такого окна не было… Спасибо отозвавшимся!!!

tiger99

Пару недель не трогал коптер, а сегодня не смог включить джигу4 ( р4р + иос 11.0.1). Джига не обновлялась оч давно + подкинул конфиг. Вифи выкл. До этого проблем не было вообще, а теперь постоянно вылетает на стадии включения. Есть мысли как реанимировать, или сносить и ставить заново ?

sashS

У меня так было, обновил иос и все заработало. Ждигу не обновлял.

VladZam
tiger99:

Есть мысли как реанимировать, или сносить и ставить заново ?

У меня на ipad такого не наблюдалось, да не так сложно снести GO и установить её заново? Делов то на пять минут и сразу всё прояснится.

sashS:

обновил иос и все заработало.

Нафиг, нафиг, лучше уж GO переустановить, чем потом сидеть с глючной 11ой iOS без возможности отката на десятку.

tiger99

Так вся фишка в том, что в настройках иос стоит уведомление об обновлении по, но при проверке указано что стоит новейшее (11.0.1) и даже после перезагрузка планшета картина не меняется— уведомление висит и не обновляется

VladZam:

У меня на ipad такого не наблюдалось, да не так сложно снести GO и установить её заново? Делов то на пять минут и сразу всё прояснится.

Нафиг, нафиг, лучше уж GO переустановить, чем потом сидеть с глючной 11ой iOS без возможности отката на десятку.

11.0.1 это же вроде и есть 11 (( тогда без разницы, эта или (как на другом планшете) 11.2.2 ?

VladZam
tiger99:

11.0.1 это же вроде и есть 11 (( тогда без разницы, эта или (как на другом планшете) 11.2.2

11ая iOS это глюк на глюке и багом погоняет, так что всё что угодно может быть, возможно и GO как то с ней очень дружит.

tiger99
VladZam:

11ая iOS это глюк на глюке и багом погоняет, так что всё что угодно может быть, возможно и GO как то с ней очень дружит.

а конфиг потом в свежую джигу подсунуть можно или тоже лавочку прикрыли уже?

VladZam
tiger99:

а конфиг потом в свежую джигу подсунуть можно

Точной информации у меня нет, остаюсь пока на десятке, но что то мне подсказывает, что проблем с записью конфига быть не должно, тут скорее больше от iTunes это зависит, но вроде не вводила Apple никаких ограничений на работу с приложениями.

enigmaspb
tiger99:

а конфиг потом в свежую джигу подсунуть можно или тоже лавочку прикрыли уже?

Только до 4.1.12 влючительно работают конфиги , я в итоге заморочился и откатил на 11 IOS на эту версию .
Муторно но не особо сложно .

The_AGENT

DJI GO 4 обновилась до версии 4.2.4, добавили поддержку Air, и еще новых режимов Бумеранг и Астероид с прошивкой 100…но непонятно, то ли для всех, то ли для Air…может кто проверить? И будут ли на ней конфиги работать?

RGT

Конфинги точно работать не будут, так как ещё не придумали как это сделать с версии 4.1.20

Ещё в новой версии появилось новая меню на вкладке Карты в виде шестерёнки там какая то хрень я не понял, на главном экране появляются объяснения всех кнопок и т.д Утром подключу Мавик и посмотрим что там ещё внедрили.

7 days later
makSSim

Граждане, а кто подскажет, в какой версии DJI GO4 уже появились функции active track и fixed wind? На 4.0.8 это есть уже? Просто хочу попробовать поставить старую джиго 4 на айпад, но так как способ достаточно геморройный, хочется сразу ставить версию не наугад, а нужную (чтобы несколько раз не мудохаться).

RGT

В 4.0.7, зайдите в апсторе программа DJI go 4 и посмотрите историю изменений версий.

makSSim

Спасибо, точно есть такое дело. Я и не обращал внимания раньше.

kasatka60

Приложения для полета по точкам для мавика на iphone только платные? Я правильно понял или есть бесплатные альтернативы?

RGT

Нет не платные, но бестолковые в DJI go 4, нужно покупать litchi тогда будет отличная система полёта по точкам.