DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
а конфиг потом в свежую джигу подсунуть можно или тоже лавочку прикрыли уже?
Только до 4.1.12 влючительно работают конфиги , я в итоге заморочился и откатил на 11 IOS на эту версию .
Муторно но не особо сложно .
DJI GO 4 обновилась до версии 4.2.4, добавили поддержку Air, и еще новых режимов Бумеранг и Астероид с прошивкой 100…но непонятно, то ли для всех, то ли для Air…может кто проверить? И будут ли на ней конфиги работать?
Конфинги точно работать не будут, так как ещё не придумали как это сделать с версии 4.1.20
Ещё в новой версии появилось новая меню на вкладке Карты в виде шестерёнки там какая то хрень я не понял, на главном экране появляются объяснения всех кнопок и т.д Утром подключу Мавик и посмотрим что там ещё внедрили.
Граждане, а кто подскажет, в какой версии DJI GO4 уже появились функции active track и fixed wind? На 4.0.8 это есть уже? Просто хочу попробовать поставить старую джиго 4 на айпад, но так как способ достаточно геморройный, хочется сразу ставить версию не наугад, а нужную (чтобы несколько раз не мудохаться).
В 4.0.7, зайдите в апсторе программа DJI go 4 и посмотрите историю изменений версий.
Спасибо, точно есть такое дело. Я и не обращал внимания раньше.
Приложения для полета по точкам для мавика на iphone только платные? Я правильно понял или есть бесплатные альтернативы?
Нет не платные, но бестолковые в DJI go 4, нужно покупать litchi тогда будет отличная система полёта по точкам.
Нет не платные, но бестолковые в DJI go 4, нужно покупать litchi тогда будет отличная система полёта по точкам.
зачем покупать, есть на 4pda, летаю все отлично.
Владимир, да точно совсем забыл;) Я просто покупал ещё год назад, не интересовался сломанной.
зачем покупать, есть на 4pda, летаю все отлично.
Как-то лень взламывать, да еще не факт, что есть взлом на айфон Хэ
Как-то лень взламывать, да еще не факт, что есть взлом на айфон Хэ
Чего взламывать то
Джейлбрейк телефона, чтобы на него потом устанавливать платные приложеня
Извините за нубский вопрос, но мне стало интересно, где на ipad хранится кэш видео записанное DJI GO и как его скопировать на компьютер, папка Литчи Видео Кэш есть в Альбомах, а захотел посмотреть кэш видео с GO и смог его найти только в самом GO, в их редакторе.
DJI GO 4 обновилась до версии 4.2.4, добавили поддержку Air, и еще новых режимов Бумеранг и Астероид с прошивкой 100…но непонятно, то ли для всех, то ли для Air…может кто проверить? И будут ли на ней конфиги работать?
На р4р нет никаких бумерангов.
Извините за нубский вопрос, но мне стало интересно, где на ipad хранится кэш видео записанное DJI GO и как его скопировать на компьютер, папка Литчи Видео Кэш есть в Альбомах, а захотел посмотреть кэш видео с GO и смог его найти только в самом GO, в их редакторе.
Кеш с DJI GO можно посмотреть выташив их с itunes на пк и на самом пк их посмотреть. Хотя иногда видео то появляется и в альбомах на самом телефоне, то нет. Закономерности я пока не нашел
Доброго времени суток. Возникла проблема с установкой DJI GO 4. Суть проблемы такова, Уже полтора года летаю на P4P используя планшет Cube I6. Так получилось, что застрял на версии DJI GO4 v 4.1.3 rus от Юрия (за что огромная ему благодарность). Не испытывал никаких проблем и неудобств в этой связке. Но после недавнего краша пришлось купить новую тушку и решил обновить софт. Поставил последнюю DJI GO 4 v 4.2.4, все стало, но при запуске надпись -“В приложении DJI GO произошла ошибка” и все. Начал пробовать разные версии и стоковые и русские и Моды - фига. Все что до 4.1.3 запускается, выше нет. Рута нет, системные папки от остатков DJI GO чистил. Планшету Мастер-резет делал. В чем хитрость может быть? Да, Android 4.4.4 стоит.
Все что до 4.1.3 запускается, выше нет
Слаб кубик для новых версий.
4.1.3 последняя несильножрущая.Помню поставил 4.1.4 на старый добрый самс ноут 3 который до сей поры тянул всех джидайских монстров беспроблемно,включил запись с экрана,влетел и привет семье)))
Возвращал дрона на шестом чувстве.
Слаб кубик для новых версий.
4.1.3 последняя несильножрущая.Помню поставил 4.1.4 на старый добрый самс ноут 3 который до сей поры тянул всех джидайских монстров беспроблемно,включил запись с экрана,влетел и привет семье)))
Возвращал дрона на шестом чувстве.
Юра, скажите как сведущий человек. Могу ля я летать на 4.1.3 с последними прошивками коптера?
Могу ля я летать на 4.1.3 с последними прошивками коптера?
Легко!Я до сих пор на ней сижу.
4.1.3 самая стабильная помоему 😉