DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

RGT

Владимир, да точно совсем забыл;) Я просто покупал ещё год назад, не интересовался сломанной.

kasatka60
Владимир77:

зачем покупать, есть на 4pda, летаю все отлично.

Как-то лень взламывать, да еще не факт, что есть взлом на айфон Хэ

Владимир77
kasatka60:

Как-то лень взламывать, да еще не факт, что есть взлом на айфон Хэ

Чего взламывать то

kasatka60

Джейлбрейк телефона, чтобы на него потом устанавливать платные приложеня

VladZam

Извините за нубский вопрос, но мне стало интересно, где на ipad хранится кэш видео записанное DJI GO и как его скопировать на компьютер, папка Литчи Видео Кэш есть в Альбомах, а захотел посмотреть кэш видео с GO и смог его найти только в самом GO, в их редакторе.

most41rus
The_AGENT:

DJI GO 4 обновилась до версии 4.2.4, добавили поддержку Air, и еще новых режимов Бумеранг и Астероид с прошивкой 100…но непонятно, то ли для всех, то ли для Air…может кто проверить? И будут ли на ней конфиги работать?

На р4р нет никаких бумерангов.

kasatka60
VladZam:

Извините за нубский вопрос, но мне стало интересно, где на ipad хранится кэш видео записанное DJI GO и как его скопировать на компьютер, папка Литчи Видео Кэш есть в Альбомах, а захотел посмотреть кэш видео с GO и смог его найти только в самом GO, в их редакторе.

Кеш с DJI GO можно посмотреть выташив их с itunes на пк и на самом пк их посмотреть. Хотя иногда видео то появляется и в альбомах на самом телефоне, то нет. Закономерности я пока не нашел

vik1967

Доброго времени суток. Возникла проблема с установкой DJI GO 4. Суть проблемы такова, Уже полтора года летаю на P4P используя планшет Cube I6. Так получилось, что застрял на версии DJI GO4 v 4.1.3 rus от Юрия (за что огромная ему благодарность). Не испытывал никаких проблем и неудобств в этой связке. Но после недавнего краша пришлось купить новую тушку и решил обновить софт. Поставил последнюю DJI GO 4 v 4.2.4, все стало, но при запуске надпись -“В приложении DJI GO произошла ошибка” и все. Начал пробовать разные версии и стоковые и русские и Моды - фига. Все что до 4.1.3 запускается, выше нет. Рута нет, системные папки от остатков DJI GO чистил. Планшету Мастер-резет делал. В чем хитрость может быть? Да, Android 4.4.4 стоит.

yuriks1
vik1967:

Все что до 4.1.3 запускается, выше нет

Слаб кубик для новых версий.
4.1.3 последняя несильножрущая.Помню поставил 4.1.4 на старый добрый самс ноут 3 который до сей поры тянул всех джидайских монстров беспроблемно,включил запись с экрана,влетел и привет семье)))
Возвращал дрона на шестом чувстве.

vik1967
yuriks1:

Слаб кубик для новых версий.
4.1.3 последняя несильножрущая.Помню поставил 4.1.4 на старый добрый самс ноут 3 который до сей поры тянул всех джидайских монстров беспроблемно,включил запись с экрана,влетел и привет семье)))
Возвращал дрона на шестом чувстве.

Юра, скажите как сведущий человек. Могу ля я летать на 4.1.3 с последними прошивками коптера?

yuriks1
vik1967:

Могу ля я летать на 4.1.3 с последними прошивками коптера?

Легко!Я до сих пор на ней сижу.

Covax

4.1.3 самая стабильная помоему 😉

makSSim

Сегодня полетал с только что установленной на ипад старой-старой ДжиГо 4.07: в этой версии предупреждение о ветре пишется типа : «wind speed is TOO high (или TOO much)”. То есть СЛИШКОМ большая скорость ветра. В новых же программах предупреждение гораздо спокойнее : “hight wind velocity”- просто высокая скорость ветра. Эти предупреждения равнозначны? Они вылетают при одной и той же Скорости ветра или “too hight” сигналит о более сильном ветре?

Covax

Конечно при одной и той же, я на такой летаю, отличная версия.
Только через ассистант можно зайти в параметры прошивки и поставить адекватный лимит срабатывания, скажем 10м/с и выше

makSSim

Понял, спасибо. Это я с увеличенным лимитом и летал. И вдруг, вылетает более «суровое» предупреждение )).

sirBaskervill

Ребят! по программе Дрондеплой подскажите, если знает кто.
План полета составляет, а коннектиться к дрону ни никак не хочет. никто пошаговой инструкции для суперчайников не видел как сконнектить? )

Владимир77
sirBaskervill:

План полета составляет, а коннектиться к дрону ни никак не хочет. никто пошаговой инструкции для суперчайников не видел как сконнектить? )

Чем личи не устраивает

sirBaskervill
Владимир77:

Чем личи не устраивает

мне отснять нужно местность, карту сделать. Личи не умеет же вроде такого

nookkms
sirBaskervill:

На сколько помню она не дружила с джигой. Надо снимать привязку с джиги. Что бы при подключении коптера телефон спрашивал какую программу запустить.

8 days later
VladZam

Подскажите пожалуйста, если кто в курсе, по какому принципу хранятся записи полётов на сервере DJI, по времени или определённое количество? Нужны были логи полёта за весну прошлого года, а самая поздняя запись оказалась только за июль. Вот и не могу понять, то ли только пол года записи хранятся, то ли я превысил их количество и старые удалились.

Sher
VladZam:

если кто в курсе

ВОт я тоже не в курсе, но логи на DJI.com мы глянуть не можем, а на airdata в лайт версии 100 логов и архивируются (как там написано), а вот в платных больше… там сетка есть тарифная.

Возможно я тоже чёт не знаю… по крайней мере ничего другого не нашел.