DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

MihaM
Ckorpion_61:

Я про рутрекер не писал.От слова совсем.

Remisha писал.

usup

Да есть там поддержка мавик про

Евгений93
Ckorpion_61:

Да только пульта 1Мавика там нет!

Пульт от М1 поддерживается. Хотя сам симулятор работает странно.

Domovoi224
Евгений93:

Хотя сам симулятор работает странно.

В смысле - “странно”?
А то, тоже скачал этот симулятор ради интереса, но всё лень на ноуте под него место освобождать…всё вроде бы нужно, а диск под завязку. Он же требователен к системным ресурсам. А если этот симулятор ещё и сам по себе кривой, то ну его на…

Remisha
usup:

даже бесплатная версия,чего ещё надо?)

Customized Version наверное же.
у людей туго с логикой (

14 days later
mfilitovich

Ребят, что-то не могу найти ссылку на джигу с fcc и рабочими картами. Вроде где-то здесь проходила. А то что-то карты перестали отображаться, что нугл, что here.

Covax

Дату меняй на прошлое лето.
А лучше поставь мод Евгения джексона

MihaM

Читай соответствующую ветку по переключению в FCC - там jkson выкладывал.

mfilitovich

Точно она (уже скачал - сам нашёл ранний твой пост). На текущий момент это оптимальная версия для Android и первого мавика!

Её бы в FAQ

Covax

Зальем, если точно карты раьотают

Dozor-SPb
фаза:

а БУСТ туда привяжится

Нет. Буст только в джиго 4.1.9
Но там только онлайн карты и нет панорамной съемки

1 month later
dokl36

Ребят, не пинайте - “летун” из меня тот ещё (пара-тройка полётов в год по необходимости), поэтому я не в теме актуальных новостей, и весь форум (как обычно и “советуют”) вычитать не могу. Гугл тоже навскидку мне не ответил, хотя я честно пытался. Собственно, вопрос.

Квадр P3 SE, на андроидовском смарте стоял DJI Go. Соответственно, там были архивы полётов. Смарт поменян, прога установлена заново, я залогинен, и… Ничего. Всё обнулилось. Синхра с облаком DJI ничего не меняет - там тоже пусто… Стало быть, всё то немногое налётанное осталось на прошлом телефоне и больше нигде?..

The_AGENT

А у меня наоборот, новый дрон почему-то в джиге не видится…т.е. управляю я им норм, но в статистике полетов его нет

14 days later
Сергей_64

Может уже обсуждалось…поиском не нашел. Джиго обновляется время от времени, полагаю с каждом релизом туда добавляют новые ограничения и прочие спорные улучшения. 😍
У меня сейчас версия 4.3.14. Работает прекрасно…именно поэтому хотелось бы ее заблокировать от обновлений.
Подскажите пож., как это сделать?
Без запрета обновления остальных прог на Андроиде 7?

MihaM
Сергей_64:

хотелось бы ее заблокировать от обновлений.

В play market ищем dji go и снимаем галку автообновление.

mfilitovich
Сергей_64:

Может уже обсуждалось…поиском не нашел. Джиго обновляется время от времени, полагаю с каждом релизом туда добавляют новые ограничения и прочие спорные улучшения. 😍
У меня сейчас версия 4.3.14. Работает прекрасно…именно поэтому хотелось бы ее заблокировать от обновлений.
Подскажите пож., как это сделать?
Без запрета обновления остальных прог на Андроиде 7?

А ещё лучше установить 4.1.22 с автономными картами и fcc и обновляться не будет, и работает отлично.

usup

Все версии 4.1.22 идут с включённым фсс?или такой версии нет разных?