DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
Как вариант с клюком записи логов можно бороться установкой проги ScreenRecorder. Единственное рут нужен, а так очень хороша. Сам сегодня рут поставил и теперь альтернатива логам есть всегда.
А каким образом скрин рекордер поможет с логами? лог не вытащить, а видео и так будет…
Запись всей телеметрии в процессе полета, не более(чисто статистика)
А каким образом скрин рекордер поможет с логами? лог не вытащить, а видео и так будет…
так он не пишет всю телеметрию, он лишь записивает экран, а на экране далеко не все…Лучше лог с коптера - там и то больше телеметрия. А ещеполный лог в телефон записывается…
Лучше лог с коптера - там и то больше телеметрия
Может тут кто ответит - чем эти *.dat можно в удобоваримом виде смотреть?
так смотреть надо тхт.
Помогите кто может !
Не могу купить программу для Р3Р DroneVR. После ввода пароля на оплату выскакивает сообщение “Этот объект в настоящее время претерпевает изменения. Повторите попытку позже”. Причем это продолжается уже более недели. Кто что может пояснить?
так смотреть надо тхт.
Уважаемый, не путаем логи с коптера и логи на мобиле\планшете. На самом коптере, только *.dat - никаких *.txt там нет…
удаляем
Алексей вы опять начинаете???
Вы внимательно прочитайте сообщение 564. Вы сам человеку скази про тушку. Он у вас переспросил. А вы уже начинаете обратно перепрыгивать на планшет.
все понял. Виноват. Согласен. Я имел ввиду что глупость писать экран телефона/планшета ради логов. Логи с коптера отправлять на джи,если что случилось, а как открывать их - я не знаю.
Может тут кто ответит - чем эти *.dat можно в удобоваримом виде смотреть?
Dat Converter, профиль для него (в архиве инструкция по установке профиля). Подробнее не подскажу, я не пробовал смотреть *.dat.
Подскажите навскидку прогу с помощью которой можно фотографии из Личи склеить в панораму или сферу. Кто чем пользуется?
Ваш вопрос ни как не относится к этой теме, спрашивайте темах про панорамы, фотографии. rcopen.com/forum/f107/topic374245/6
Denisgo - у личи (под андройд) отличный хелп (правда на англ.) Так вот - там в разделе хелпа “панорама” написаны проги, которые клеют фотки. Точно сейчас не скажу,т.к. девайс сел…
Подскажите прогу для Р3Р для очков VR, кроме программы DroneVR (в настоящее время скачать ее не возможно). Который день ничего подходящего найти не могу.
Dat Converter, профиль для него (в архиве инструкция по установке профиля). Подробнее не подскажу, я не пробовал смотреть *.dat.
Так до конца не разобрался, НО! Нашёл сайт www.djilogs.com, который может конвертить эти *.dat
Правда на выходе он мне дал *.csv и *.log, которые я пока тоже никак не применил…😵
Что за зона, я гляну в 2.4.0, можно в личку
У меня тоже красная, данные нфз обновляются с сервера, независимо от прошивки( только физически отключать гпс, скажем глушилку гпс ставить маленькую и летать по атти. Как вариант попробывать вообще без dji go летать и не обновлять коптер. У меня в airnest нет вообще ноуфлайзон на ios, может сработает?
Докладываю. Сделал резет айпаду, купил airnest, скачал dji go.
После установки dji go не запускал и выключил интернет.
Приехал на место. Первый запуск dji go на девственном айпаде.
No Flight zone. Движки не запускает.
Пробую airnest. Он ничего не пишет но движки также не запускаются.
Пробую на андроиде предпоследний dji go на котором летал в этом месте до введения этих зон.
Симптомы аналогичны.
Прошивка у меня 1.6. Завтра попробую на коптере товарища с 1.4 по такому-же плану.
PS Dji удалили с сайта прошивку 1.4 есть у кого в закромах?)
Надо было сначала вообще не подключать к айпаду, а завести движки так. Фантом летает и без смартфона/планшета. Так мы поймем на уровне чего NFZ прописаны.
Здравствуйте, приобрел Phantom 3 Advanced прошивка 1.3.2 вопрос, на какой прошивке появляется возможность снимать видео 2.7к?
Здравствуйте, приобрел Phantom 3 Advanced прошивка 1.3.2 вопрос, на какой прошивке появляется возможность снимать видео 2.7к?
Мне пришёл с 1.4.10+, на ней пока и летаю - 2.7к есть…