DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
Понятно…Осталось ещё,её наковырять…Говорят,что в 2.0.6 -была не привязана…
тогда…и других денёг он должён будет стоить…Может,и не покупать его… а соорудить хламолёт…
Аху…хренеть терь можна…
Я не картограф…но терь -не интересно…
кто подскажет, какие проги можно юзать на андроиде под Фантом 3 стандарт?
Личи не пашет. Только Джедай Го?
Да!?“Личи”-не катит…
Да!?“Личи”-не катит…
блин печалька. Го глючный какой-то. То виснет, то тормозит…
про 500 метров Личи отписывают всем - ограничения в SDK. Да и зачем это надо?! 300-500-800-1000 - картинка не меняется…так, типа я взлетел на 2000 … бред…
Ребята, а кто обновился до последней версии DJI Go - что в ней изменилось?
И еще вопрос: если я без обновления снесу предпоследнюю версию DJI Go на андроиде и поставлю на чистовую последнюю версию, то нужно будет заново регистрировать и активировать фантом?
Кто-то знает, есть возможность на видео наложить лог полета? Для нашей тушки есть подобные проги?
Включите субтитры и будет вам лог!
Если вы хотите конкретно настраивающиеся логи, то гоупро выкупили одну конторку, но найти не смог сейчас вам.
Ребята, а кто обновился до последней версии DJI Go - что в ней изменилось?
И еще вопрос: если я без обновления снесу предпоследнюю версию DJI Go на андроиде и поставлю на чистовую последнюю версию, то нужно будет заново регистрировать и активировать фантом?
Нет, надо только влогиниться!
Камрады, крайнее обновление GO (ver. 2.4.1) под iOS ставил кто-нибудь? Что там хорошего-нового?
И еще вопрос. До сих пор сижу на GO 2.0.0 и прошивке 1.1.9 на коптере. Последние версии GO совместимы со старой доброй FW 1.1.9? Будет вместе с ней работать без проблем и без ругательств про необходимость обновления тушки и пульта?
а что мешает просто обновиться?
Неуверенность в безглючности прошивок после 1.1.9
Да вроде летаем и ничего, давно бы вылезло.
Довольно странное заявление. Здача новых прошивок: на 90% устранять старые недочеты
на 10% добавлять новые фичи.
и недочетов в старых прошивках уйма
Да ладно? Список недочетов в студию.
Хватит чатится, если нечего сказать, просто помолчите.
Добавление автопилота
Ограничение возможности смены фоторежима в процессе сьемки, что бы не запороть кадр
возможность даунгрейда прошивки
убран баг несохранения фото в режиме берст моад
починен баг что некоторые коптеры не могли верно определить свою высоту
улучшено определение ошибок компаса
пофикшен баг когда коптер по визуальному позиционированию плохо обрабатывал и иногда начинал беситься и резко влетать в стены
Сегодня, 25.11.2015 выпустили Phantom 3 Professional&Advanced Firmware v1.5.0030.
Из англоязычного форума знаю только то, что её уже недавно выкладывали буквально на час, а потом удалили. Видно баг в ней был неслабый.
Если можно сразу пишите более подробную инфо, что в ней, и стоит ли вообще обновляться в силу постоянно добавляющихся ограничений на полеты в определенных зонах.
Значит ли это,что с сегоднящнего дня,новый Prof/Advan-будет продаваться(в Москве,в РФ) с последней прошивкой?Я не имею в виду-новые поступления оттуда,с сегодняшней даты…
Нет конечно, магазин простите обновить, может обновят бесплатно, а может и услуга это.
Никого не смущает, что по адресу www.dji.com/product/phantom-3-pro/info#downloads ссылка на прошивку для Adv ведет на файл с именем P3S_FW_xxxxxxx, а для Pro на файл P3X_FW_xxxxxx ?
Что-то не хочется по ошибке залить в свой Adv прошивку от Standart (надеюсь, что коптер “чужую” прошивку не захочет лить, но кто знает, есть ли там такая защита)
О прошивке v1.5.0030:
При её установке откатиться назад можно только до 1.04.0010.
Она не подходит для версии Standard.
Устранён баг с дрейфом/дрифтингом, который иногда имел место. Теперь фантом стабилен, как скала 😃
Phantom 3 Pro теперь может снимать 2.7К видео, но только с андроидом.
Обновление только для крафта.
DJI GO App после установки обновления будет показывать версию 1.4.10+
Я пока не обновлялся, просто перевёл самое интересное с форума DJI.
Кстати, там в форуме еще рекомендуется после перепрошивки калибровать IMU (на “охлажденном” коптере и на горизонтальной поверхности)… сразу же после этой клабировки (так и указано, как можно скорее после калибровки IMU) - калибровать подвес и (уже опционально) - калибровать джойстик.
Прошивка P3S_FW_xxxxxx встала на adv нормально 😃 что-то они там с именованиями файлов намудрили. Сейчас коптер охлаждается для калибровки IMU