DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
на андроиде всё чётко!
без вариантов 500 м преодолеть?
Только взлом прошивки
на андроиде всё чётко!
без вариантов 500 м преодолеть?
вам для коммерческих полетов или для души ?
хочу за облака перелететь ,для души ! сейчас протестил личи на авто пилот со всеми функциями ,всё чётко!
там 6 км написано по высоте
Max alt, no fly zones, зашиты в прошивке. Личи прошивку не меняет!
Денис, взлом прошивки стоит много денег, половина цены Мавика, думаю вам это не нужно, если только некуда девать деньги. К сожалению в простом доступе без вариантов(
Кто нибудь знает как можно осуществлять полеты в районе NFZ для снятия фильма. В данном районе разрешение есть но летать и сгимать не могу. Может как то официально?
да понятно ! вот я и спрашиваю ,может у кого получилось, а так всё чётко ,да же обсуждать не чего
купил батарею доп. за 3700 не оригинал , отличие только в том ,что оригинал разряжается до емкости хранения ,а эта нет
Кто нибудь знает как можно осуществлять полеты в районе NFZ для снятия фильма. В данном районе разрешение есть но летать и сгимать не могу. Может как то официально?
В красной зоне, restricted zone, летать не получится. Только заклеить ГПС медной фольгой и летать в ручном режиме.
купил батарею доп. за 3700 не оригинал , отличие только в том ,что оригинал разряжается до емкости хранения ,а эта нет
Тоже покупал не оригинал, но она без проблем прошилась, и работает точно так же.
В красной зоне, restricted zone, летать не получится. Только заклеить ГПС медной фольгой и летать в ручном режиме.
На самом деле это не так. Кто-то на форуме описывал, как это сделать официально через поддержку dji, если есть разрешение. Там было нужно им прислать это разрешение, вроде.
Короче, пишите в dji.
If you believe you have authorization to operate in a Restricted Zone, please contact flysafe@dji.com
Вперед.
я не прошивал ,просто всунул и полетел ,у вас разряжается сама или нет?
А за обновление никто денег и не просит, донат потребуется только если POI захотите пользоваться.
Никак не получается заплатить за POI 3D в DJI GS Pro.
Дайте совет.
я не прошивал ,просто всунул и полетел ,у вас разряжается сама или нет?
работает точно так же как оригинал.
Никак не получается заплатить за POI 3D в DJI GS Pro.
А в чём проблема заключается, может денег на счёте нет?
работает точно так же как оригинал.
как прошить её?
Привет. Кто нить пробовал установить вторую прогу GO4 в защищенный контейнер KNOX на телефонах самсунг, в частности SGS7. Стоит русифицированная DJI ГО4. Как известно, логи она не пишет. Думал поставлю в контейнер английскую, ругается, что установлена несовместимая версия проги. Вроде как контейнер, это отдельная программная среда. Два ватсапа стоит, и много еще чего.
Сорри, если вопрос уже обсуждался, третий день на форуме.
как прошить её?
DJI go, сама предложит обновить если необходимо.
Мавик под DJI GO4 иногда вдруг перестаёт воспринимать спутники и переходит в ATTI, интересные вопросы:
- а бывало ли такое под управлением Litchi ?
- что будет при кратковременной потере спутников(с последующим восстановлением) в полёте по точкам под управлением Litchi?
Привет. Кто нить пробовал установить вторую прогу GO4 в защищенный контейнер KNOX на телефонах самсунг, в частности SGS7. Стоит русифицированная DJI ГО4.
Не надо пытаться поставить ту же версию джи го.
Поставьте “третью” версию с маркета.
Логи она показывает так же как и четвёртая.
Мавик под DJI GO4 иногда вдруг перестаёт воспринимать спутники и переходит в ATTI, интересные вопросы:
- а бывало ли такое под управлением Litchi ?
- что будет при кратковременной потере спутников(с последующим восстановлением) в полёте по точкам под управлением Litchi?
- Явно проблема не в софте.
- Кратковременная потеря, зависает. Потом автопосадка.
ЕСЛИ ПРОБЛЕМА С ГПС СИГНАЛОМ, АВТОНОМКА СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
- Кратковременная потеря, зависает. Потом автопосадка.
То есть, даже если в настройках миссии указать, что надо лететь домой по завершении миссии, он при потере садиться будет?
Ребяты - скажите, в DJIGO4 у всех skypixel лагает и грузит очень долго фото\видео перед проигрыванием, или даже предпросмотром ? Спасибо.
Купил за 749 рублей функцию POI 3D для DJI GS Pro. Осталось протестировать. Очевидно, придётся ехать в поле.
Кратковременная потеря, зависает. Потом автопосадка.
Если при этом есть связь с квадриком, автопосадку можно отменить? а так же управлять в ручном режиме при потере GPS?
Явно проблема не в софте.
Вот как раз создаётся ощущение, что дело в софте, т.к. при этом система видит те же 17-20 спутников … но почему то не использует …