DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
А где на оф сайте ttp://www.dji.com/ru/phantom-3-pro/info#downloads ? нету 1.10.90…
А где на оф сайте ttp://www.dji.com/ru/phantom-3-pro/info#downloads ? нету 1.10.90…
На английский язык перейдите на сайте,и будет счастье!
Точно! Ранее об этом говорилось, уже нашел, скачал… занес руку над энтер…в раздумье…😃 Хотя опять же Выше пост все нормуль вроде.
На английский язык перейдите на сайте,и будет счастье!
А Вы перешли? Gо-шка у Вас оригинал или русифицированная? Не возникнет с русифицированной проблем?
Точно! Ранее об этом говорилось, уже нашел, скачал… занес руку над энтер…в раздумье…😃 Хотя опять же Выше пост все нормуль вроде.
А Вы перешли? Gо-шка у Вас оригинал или русифицированная? Не возникнет с русифицированной проблем?
Я пользуюсь GO английской.Раньше пользовался русской,проблем не было,как счас не знаю.
Ок. Пошел шиться…
Ок. Пошел шиться…
Удачи ждем результатов☕
Все установилось. Правда на всякий поставил официальную GO последнего релиза. Доп функции есть, все отображается, GPS есть. Батареи прошились.
Не подскажите ветку про расширение диапазона о 32. Видел, но где найти не могу.
Все прошилось кроме пульта он так и остался V01.09.0060 и не хочет ни в какую. Но и предупреждений нет)
Все установилось. Правда на всякий поставил официальную GO последнего релиза. Доп функции есть, все отображается, GPS есть. Батареи прошились.
Не подскажите ветку про расширение диапазона о 32. Видел, но где найти не могу.
Можете в Ютюбе вбить, там несколько видео есть о расширении каналов. Даже ссылка на файл для скачки есть…
Можете в Ютюбе вбить, там несколько видео есть о расширении каналов. Даже ссылка на файл для скачки есть…
Нашел. Что так просто, ставим по пути который указан и вуаля?
Нашел. Что так просто, ставим по пути который указан и вуаля?
Да, и переводим гаджет на регион США
переводим гаджет на регион США
А если девайс на Андроиде надо переключить язык системы на английский.
Прошился 1.10.90 (ф3а), пульт то же прошит одной из последних, разблокировал все 32 канала, dji go из апстора последняя, кто в курсе каких ждать изменений? что нового в последней прошивке коптера?
что нового в последней прошивке коптера?
В описаснии написанно же.
Все трям.
Купил P3Adv
Прошивка 1.1.9+
Пульт 1.1.8
Программа DJI GO 2.8.3.
Пульт серии А.
Вопрос. Если ВСЕ работает норм (только нет 2,7К на камере) до какой прошивки самой стабильной, но не последней стоит подниматься и стоит ли вообще? Как я понял чем новее прошивка, тем больше зарезают дальность и т.д.
На Эдвансах\Прошках ничего не зарезают - можете смело до последней обновлятся…
Если ВСЕ работает норм
Не мешайте технике работать.Как то так:P
Подскажите, новая 4ка просит обновиться по ВиФИ. Лучше оставить все как есть или пусть апдэйтится?
И заодно порекомендуйте чем лучше писать экранное видео на андроиде.
Заранее спасибо.
На Эдвансах\Прошках ничего не зарезают - можете смело до последней обновлятся…
Как быть тогда с прошивками.
Как минимум в двух видео по прошивке в интернете увидел рекомендацию прошиваться по всем прошивкам пошагово. Т.е. нельзя взять и сразу прошить с сомой старой, на самую новую. Типа потом проблемы с верхней платой камеры и т.д.
Но как я понял у меня 1.1.9 - это уже история. На офф сайте джидаев самая ранняя 1.3.20 датирована 08.04.2015г. Вот как понять были ли между 1.1.9+ и 1.3.20 еще прошивки промежуточные и можно ли прошиваться на 1.3.20 сразу с моей.
Други мои! Не уж то, никто не сталкивался с столь древней прошивкой? Вот сегодня полетал. Все работает, все летает. Только настойчиво требует обновится и видео только 1920х1080. 2,7 нету.
Подскажите, новая 4ка просит обновиться по ВиФИ. Лучше оставить все как есть или пусть апдэйтится?
Обновляйтесь, но только не по воздуху, лучше подключите Фантом к компу и сделайте апдэёт через DJI Assistant 2.
Други мои! Не уж то, никто не сталкивался с столь древней прошивкой? Вот сегодня полетал. Все работает, все летает. Только настойчиво требует обновится и видео только 1920х1080. 2,7 нету.
Многие сталкивались с этой прошивкой, многие летают давно, многие задавались данными вопросами и большинство из низ получили ответы, почитав форум…еще есть поиск, тоже вполне работает.
Вкратце - шейте сразу на последнюю. Или оставайтесь на той, что есть, Вам решать.
Вкратце - шейте сразу на последнюю. Или оставайтесь на той, что есть, Вам решать.
Вы бы сами поиском сначала воспользовались прежде чем такое советовать.
Рекомендуют шить по возрастанию а не сразу последнюю.