Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

Mr-Bean
dion72:

ru.aliexpress.com/…/412402_32824005495.html подскажите форумчане,кто нибудь летает на таком?как у него дела с дисплеем?или смотреть в сторону сяоми? нужен для спарка.Планшет есть но с ним теряется мобильность.

На ГБ он сейчас на распродаже дешевле - USD103.11 и КБ 7%
Что лучше: он или XiaoMi не скажу, не сравнивал.

фаза:

подскажите какой шнурок к нему оптимальный нужен, да и место продажи.( с интернетом туго сейчас, искать)

На первое время взял такой. 50 см, но с прямыми разъемами - торчать будут - может быть не очень удобно.

Ruslan K
dion72:

,кто нибудь летает на таком?

Последние 3-4 странички полистайте.

фаза

Т

Mr-Bean:

На ГБ он сейчас на распродаже дешевле - USD103.11 и КБ 7%
Что лучше: он или XiaoMi не скажу, не сравнивал.

На первое время взял такой. 50 см, но с прямыми разъемами - торчать будут - может быть не очень удобно.

Спасибо,уже с эбея заказал,на 20 см. В мягкой оплетке,с углами

Инокентий

Все, купил ми 5с плюс 6 оперативки и 128 своей памяти на 821 драконе за 22300 рубликов с доставкой, у нас в России, тк на Али такой же стоит 23760 без гарантии и доставка написано 17-22 дня, а мне уже привезли и гарантия есть и скидка на следующую покупку и 500 руб за отзыв на Яндекс Маркет сказали заплатят. В общем как то так, теперь поплю на мавик 😃

фаза

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }

Инокентий:

поплю на мавик

3 раза)) на удачу?

Радиомоделист

Программа от Таблетки через USB на пульте не запускается, а от бокового разьема через OTG кабель с первого раза без проблем и все хорошо работает.
Подскажите, может что то надо в настройках подшаманить ?
Таблетка Samsung S2

Евгений93
Радиомоделист:

Программа от Таблетки через USB на пульте не запускается, а от бокового разьема через OTG кабель с первого раза без проблем и все хорошо работает.

Если подключаете снизу через usb боковой шнур надо вынуть.

The_AGENT
dion72:

ru.aliexpress.com/…/412402_32824005495.html подскажите форумчане,кто нибудь летает на таком?как у него дела с дисплеем?или смотреть в сторону сяоми? нужен для спарка.Планшет есть но с ним теряется мобильность.

Сам в раздумьях, то ли его купить, то ли iphone 6 plus…на айфоне летает кто? Нормально он потянет Go 4 с кешированием?

Евгений93
Радиомоделист:

Так и делаю, не соединяется

Не сообразил сразу, что вы о samsung galaxy tab s2 видимо.
Вел борьбу с этим девайсом на 63-ей странице этой темы. Там же советы.
У меня не получилось подружиться, и т.к. была возможность сдать в магазин - сдал.

Ruslan K
Радиомоделист:

Так и делаю, не соединяется

Попробуйте поменять ЮСБ шнур.

Радиомоделист
Евгений93:

Не сообразил сразу, что вы о samsung galaxy tab s2 видимо.

Таблетка подключается по USB, иногда , после рестарта. А вот с бокового разьема с первого раза
Водно такая у нее “методика”
Буду пробовать что то другое. Хотелось бы экран побольше чем телефон

opensuba

Добрый день! Есть владельцы CrystalSky ? в частности интересует сторонний софт, установка полетной программы .
Владельцам ipad pro 12.9 — не каждая креплялка - держалка гуд, уже 3-яя на обзоре)))

Ckorpion_61

Похоже никто не купил!Уже спрашивал.Ценник убийственный!!!

IvanoMO

DJI GO у меня работает стабильно, бывают паузы в приеме видео, где то от 0.5 до 2 секунд, но не часто. Откровенных зависаний и вылетов не было. Юзаю для управления очень гуд планшет CUBE Free Young X7 (T10 Plus) Если честно я прям несказанно удевлен качеством и быстродействием планшета, экран очень даже.

Смело рекомендую планшет к покупке и к юзанью на нем DJI GO. 10 дюймов это прям замечательно!

Случайно нашёл.

пластиковая ножка??? побойтесь бога!!!

вот точно нужно!!! лично юзаю, с 10д планшетом, монолитная конструкция. Очень компактный когда сложен. Помещается в боковой карман сумки DJI Spark

Ruslan K
IvanoMO:

побойтесь бога!!!

вот точно нужно!!! лично юзаю, с 10д планшетом,

Вы наверное не поняли, человек спрашивал крепление под 12,9", в то что вы показали не влезет.

opensuba
Ckorpion_61:

Похоже никто не купил!Уже спрашивал.Ценник убийственный!!!

Эт точно( Мне повезло друг был в Дубаях, в магазине 735$ , это та модель которая 600 стоит. С доставкой бы вылез под 900(
Я спросил почему такой ценник конский, типа ажиотаж и всё уходит в штаты и европу, типа вы ждите еще пол года и все будет по норм ценам

не реклама!! для пользователей ipad pro 12.9 , крепление с влагаводозащитным чехлом.
www.amazon.com/…/ref=pd_sbs_147_2?_encoding=UTF8&p…
www.amazon.com/…/ref=pd_sim_147_1?_encoding=UTF8&p…

Ruslan K
opensuba:

для пользователей ipad pro 12.9 , крепление с влагаводозащитным чехлом.

Как монтируются на ПУ мавика так и не понял, первое на стену или на стол, что ли?

opensuba

Как монтируются на ПУ мавика так и не понял, первое на стену или на стол, что ли?

Извините, забыл уточнить, сразу на мавиковский пульт не прикрепите, общий вес какой , пульт+монитор+козырек+усилитель антенн = нормальный вес .
Тут на любителя, кому как удобнее и проще , я решил ставить отдельно монитор на штатив , имхо 12,9 размер не для пультов )
Даже с кристалом 7,8 получилось очень печально для меня, вес его с батарейкой+ пульт(И2 тяжелее) + крепление +направлялка = 1,770 кг , где сам кристал весит 668/730 грамм, пульт 1,120 кг с направляйкой . С 12.9 особо разницы не будет , экран очень тяжелый (

opensuba
Ckorpion_61:

Вы его купили?

ну да, так бы разговор не заводил.Брал сразу с креплением на пульт,не так давно,3 дня как была новая прошивка.

8 days later
AeroMan

Заказал на распродаже 11.11 Xiaomi Mi A1. Думаю должен нормально джигу тянуть. А то с моим планшетом слишком громоздкая конструкция получается. Как думаете?

IvanoMO
AeroMan:

Xiaomi Mi A1

да замечательно все будет.