DJI Phantom 4
У меня сначала унитаз треснул от кипятка,
Да вполне нормальная картинка, это мыло похоже на виньетки, может быть стекло для такого размера матрицы мелковато.
Уж если Джиджи не поленились разнести эти аппараты по времени (в отличии от ф3 про и ф3 эдванст), так и нам не стоит лениться, и перенести обсуждение в отдельную, новую ветку.
Не поленился, перенёс. 😉
Походу надо 4ку продавать и брать phantom 4 pro
Думаю пока точно рано! Пока выйдет пока “будэм посмотрет” ! Как будет работать? Вокруг Мавика уже с полгода ажиотаж??? А игрушки так и нету в продаже. КАРМА - тоже … вауу!! Как всё здорово и технологично!!! Потом вообще "отозвали " (что с большой долей вероятности есть часть маркетинговой компании) ! Не исключено что вокруг Ф4 про будет похожая карусель. Появится в свободной продаже серийный образец, который можно “потрогать” - тогда решать. Но это сколько полгода , год? А может можно будет просто камеру поменять? Которая конечно лучше по всем характеристикам.
Я про камеру то же подумал, но сдается там количество пинов в шлейфе будет разное, надо будет еще и материнку менять. В dji то же не дураки сидят и это наверняка продумали.
естественно…все направлено на максимальный отжим бабла у трудящихся))
согласен с тем что продавать тройки и четверки еще рано. полагаю, что про версия в массы пойдет к весне
Если уж менять то Инспаера с камерой Zenmuse X5 Series 😃 А так для обывателя разница почти незаметна .
Думаю, что нужно ждать Мавик 2, с камерой от Фантома 4, а там и до Фантома 4 Про 2 не далеко)))
А потом будет фантом 5, 6, мавик 3, 4 и тд. Ждать можно бесконечно
Надо ждать когда коптеры надоедят или их окончательно запретят? Надо жить здесь и сейчас)
Если бы на Мавике камера была от четвёртого Фантома, был бы самый лучший дрон! А пока свою четвёрку не вижу смысла менять. Хотя Мавик очень нравится, но качество видео у него пока не очень…
Привет всем!
Киньте плиз ссылку на русскую инструкцию для обычной 4-ки, чтоб распечатать можно было
Походу надо 4ку продавать и брать phantom 4 pro www.instagram.com/p/BM19bYqgfuY/
за ними ты не угонишся
у кого фантик 4 такой вопрос… если подносишь руку вплотную в передним сенсорам они отрубаются? на тел. загораются красным? а потом включаются… это норма или надо в ремонт отдавать? коптер новый не падал не ронял…
у кого фантик 4 такой вопрос… если подносишь руку вплотную в передним сенсорам они отрубаются? на тел. загораются красным? а потом включаются… это норма или надо в ремонт отдавать? коптер новый не падал не ронял…
В полете или на земле?
На моём ничего подобного не наблюдалось
Я взлетал в 20 см от стены, проблем не было.
В полете или на земле?
На моём ничего подобного не наблюдалось
Я взлетал в 20 см от стены, проблем не было.
просто на земле он стоит включён руку подношу к сенсору загорается красным ,отвожу руку через 5 сек загорается типо норма… хотя по настройкам всё отклиброванно и и в норме…
просто на земле он стоит включён руку подношу к сенсору загорается красным ,отвожу руку через 5 сек загорается типо норма… хотя по настройкам всё отклиброванно и и в норме…
Это не нормально, он не должен выключать моторы при виде препятствия.
Когда он стоит, он правильно делает, что выключает. В полете не выключит.
Это не нормально, он не должен выключать моторы при виде препятствия.
нее с моторами нечего не происходит загораются датчики красным, когда просто стоит на земле…
нее с моторами нечего не происходит загораются датчики красным, когда просто стоит на земле…
А, это нормально. Датчики оптические (грубо говоря камеры) они и в полете бывают что то видят и ругаются. Еще на их работу влияет освещение, это указанно даже в инструкции. Не берите в голову, Летайте в удовольствие.
Когда он стоит, он правильно делает, что выключает. В полете не выключит.
фуууу… да действительно взлетел датчики все исправно работают… просто раньше не замечал если он на земле стоит то отрубает их если прислонить что нибудь … нафиг я себе эту головную боль купил)))) трясусь как над детём)))
дааа чем круче коптер тем больше у него могут быть проблем… по электронике… про PRO я уже вообще молчу…напичкали сенсорами всего… спс что пояснили…
А, это нормально. Датчики оптические (грубо говоря камеры) они и в полете бывают что то видят и ругаются. Еще на их работу влияет освещение, это указанно даже в инструкции. Не берите в голову, Летайте в удовольствие.
спс большое вроде разобрался… а то уже пот прошиб))
фуууу… да действительно взлетел датчики все исправно работают… просто раньше не замечал если он на земле стоит то отрубает их если прислонить что нибудь … нафиг я себе эту головную боль купил)))) трясусь как над детём)))
дааа чем круче коптер тем больше у него могут быть проблем… по электронике… про PRO я уже вообще молчу…напичкали сенсорами всего… спс что пояснили…спс большое вроде разобрался… а то уже пот прошиб))
У меня до фантома было несколько разных коптеров, так с Фантомом меньше всего проблем.
От него больше всего удовольствия получаю. При соблюдении правил и инструкций он будет долго летать и радовать Вас.