DJI Phantom 4
Получил эти пропеллеры. Точная копия оригинальных. Только нет логотипа DJI
У меня пришел новый коптер, логотипа DJI на пропах нету… 😃 Подменили!?
С Обновкой 😃
У меня пришел новый коптер, логотипа DJI на пропах нету…
Так может это вообще не Фантом. 😃
Не, серьёзно. Пропы глянцевые и только замочки нарисованы.
Пропы глянцевые и только замочки нарисованы.
Это фейк, у меня такие с ebay есть купленные за 300 рублей, от оригинальных ничем кроме значка DJI не отличаются, недавно купил комплект оригинальных, на них конечно же надпись присутствует.
Это фейк, у меня такие с ebay есть купленные за 300 рублей, от оригинальных ничем кроме значка DJI не отличаются, недавно купил комплект оригинальных, на них конечно же надпись присутствует.
Согласен… Покупал себе про запас не оригинал за 4$ пара - форма\цвет\вес один в один, замочки нарисованы, логотипа нет. Оригинальные должны быть с логотипом…
Не, серьёзно. Пропы глянцевые и только замочки нарисованы.
Напишите продавану, пусть оригинальные пришлёт
Блин, нашел, но настолько мелкий логотип… пипец…
только на солнце увидел…
Точно также были запечатаны.
только на солнце увидел…
Так Вы тёмные очки то в помещении снимайте. 😃
Кстати, не знаю почему, или так и должно быть, но 4 в сравнении с тройкой висит более устойчиво, его не колбасит на ровном месте и не водит из стороны в сторону. Во всяком случае заметно это меньше.
Кстати, не знаю почему, или так и должно быть, но 4 в сравнении с тройкой висит более устойчиво,
Ну так дублированные компас, IMU и увеличенная высота работы системы позиционирования не для красоты сделаны.
Так работает то вроде один. Второй подключается в случае если первый “моросит”.
Так работает то вроде один.
неа…оба работают
Интересно вчера летал в помещении, препятствие перед собой не видит, положение в пространстве тоже не держит. Начинает дрейфофатьв сторону. Нужно постоянно стиками работать. В темноте тоже слепой, исключительно по джпсу. Выходит что все сенсоры у него оптические ??
А сегодня сказал что есть новая прошивка, вот думаю ставить?
Выходит что все сенсоры у него оптические ??
Передние и нижние датчики позиционирования так и называются визуальные, и рекомендуемые условия их использования чётко прописаны в инструкции. На полу должен быть хорошо читаемый рисунок, и достаточное освещение. Высоту Фантом удерживает по ультразвуковым датчикам, им пофиг на освещение, но подойдёт не каждый материал поверхности, например над водой и плохо отражающими звук поверхностями, работа УЗ датчиков не гарантируется.
А сегодня сказал что есть новая прошивка, вот думаю ставить?
Редко же вы летаете, последнее обновление вышло ещё восьмого ноября, да и то это обновление не коптера, а аккумулятора.
25 ноября последние обновления, до этого были 18.
Судя по плеймаркету… Хотя честно говоря DJI herb оторвать программистам, столько лет а настроить софт не могу. То одно, то другое. На OSMO актив трек перестал работать. Туды их в качель…
25 ноября последние обновления
Это обновление GO а не прошивка коптера.
Хотя честно говоря DJI herb оторвать программистам, столько лет а настроить софт не могу.
А у кого то по другому, выходит обновление, одно исправят в другом накосячат. 😃
Редко же вы летаете
Я 18 ноября получил только Ф4, сегодня из того же заказа ещё две батарейки. По сути с час только налетал. До этого 10 лет в частной сверхлёгкой авиации, ну там у меня всегда последняя версия прошивки, напрямую ставится в гипоталамус, по блютусу 😃
Вообще был приятно удивлён сервисом почты России. Чуть больше недели посылка шла из Сингапура, батарейки 20 дней отдельно! СМС - информирование!!! Прямо удивили честно!
А ещё это настоящий кайф и детский восторг от полёта, которого я не испытывал уже несколько лет!!! Когда полёт становится работой, есть задача и ты её просто выполняеш без эмоций ! Люди говорят - “Вау как здорово летать - адреналин, экстрим !”, а ты киваеш и роешся в голове и не можешь там найти ничего подобного. А только мысли как бы добраться до дома и растянутся на диване…
Удачных полётов!!!
Как погода на Алтае, лётная?
Весь октябрь лило … в начале ноября мороз - 32, щас дует уже с неделю под 10 м.с. , снег . А так в общем погода лётная, сегодня впервые отпустил Жужу на 500 метров, вернулась домой по первой команде. Шикарно !!!