DJI Phantom 4

AlexPower
maloi333:

А с чего это вдруг??? Четвертый ровно точно так же как третий держит обьъект в кадре по камере

Вполне возможно, что у Ф4 мозги помощнее

maloi333

Очень сильно сомневаюсь. Они еще толком не развили мозги третьего. Слишком короткое время прошло. Мне кажется там тот же самы контроллер , что и втретьем

the_fly
maloi333:

А с чего это вдруг??? Четвертый ровно точно так же как третий держит обьъект в кадре по камере. Сонары на такое расстояние не работают. Так что. Все верно. У третьего это будет точно также. Они и точку интереса и фолоу ми долго выпускали. Но выпустили же. Сейчас надо чем то завлечь , что бы люди брали четверый фантом.

а с того, что если это не обещанные от куалком доп мозги, а все висит чисто на мозгах от смартфона, то при условии слабых мозгов будет полная попа.

Робби

Ребята, возможно, DJI, сделают упрощенную версию с камерой. И цена будет ниже. Как Вы считаете?
Моё мнение, что они увиличили время полета и скорость - огромный плюс, на датчики, конечно, сильно полагаться не нужно.

blinkovfpv
Робби:

Ребята, возможно, DJI, сделают упрощенную версию с камерой. И цена будет ниже. Как Вы считаете?
Моё мнение, что они увиличили время полета и скорость - огромный плюс, на датчики, конечно, сильно полагаться не нужно.

Фантом 4 покончил с этой неразберихой из 4х моделей ф3, по замыслу dji он будет 1 в линейке.
Но маркетологи всегда могут пересчитать))

505

И это вполне разумно - сейчас собирают сливки на фантоме 4. Когда целевой покупатель приобретет себе фантик 4, останется тот, кто немного жмет (не хватает) на него денег. Сделают фант 4 лайт, уберут пару плюшек - продукт готов для остальных.

VladZam
Робби:

возможно, DJI, сделают упрощенную версию с камерой.

Было бы здорово, если Джидаи выпустили версию Фантома с новым Зенмусом под ГоуПро.

MaxVS
VladZam:

Было бы здорово, если Джидаи выпустили версию Фантома с новым Зенмусом под ГоуПро.

Вряд ли…полагаю, что огромным спросом такая версия пользоваться не будет, подавляющее большинство устраивает камера от DJI, следовательно с коммерческой точки зрения это будет невыгодно…

oleg14
VladZam:

они конкурируют с гоупро (те тоже решили коптеры собирать) , так что из принципа не сделают уже.

VladZam
oleg14:

так что из принципа не сделают уже.

Вот и заткнули бы конкурентов за пояс, тем более есть очень много людей предпочитающих снимать на ГоуПро, и проблем со сбытом быть не должно.

VladZam

Нежданно-негаданно, Джидаи вернули к жизни ассистент для настройки Фантома через комп, называется теперь эта программа DJI Assistant 2. К сожалению она не открывает свой интерфейс, до тех пора пока к компьютеру не подключен Фантом, так что изучить возможности настройки пока не представляется возможным. Так же в разделе загрузок появился Manual v1.0 к Фантому 4.

Covax

Руки оторвать первому крашеру, видать система защиты от столкновений работает не очень(

blinkovfpv
Covax:

Руки оторвать первому крашеру, видать система защиты от столкновений работает не очень(

Зато подвес на месте 😉

sigment

Тоже удивился как он так поломался. Но не думаю чтоб DJI сделали корпус хуже чем был на предыдущих, время покажет. Может из-за спорт режима, нёсся на 70 км/ч. ))) но как показывает практика в жизни все бывает.
Для меня до сих пор загадка, когда свой третий из-за просевшей батареи уронил с высоты более 120 метров, пусть даже в поле, обошлось подклейкой нескольких небольших трещин на двух лучах и сломаной пластиковой крестовиной от подвеса, но тоже приклеил. А ещё ранее другой третий ронял с 11 метров, в итоге поломанные ноги, погнутый подвес, тисками выправлял.

VladZam
Phovid:

Среди 3-х даже и не припомню, чтобы так луч ломался.

Я думаю, это из-за основы из магниевого сплава, Джидаи видимо усилили защиту центральной платы и подвеса, а лучи теперь работают как сминаемые зоны у автомобилей. Корпус то дешевле поменять чем плату с контроллером и регуляторами.

Phovid

На ютубе полно видео, где всевозможными способами уничтожают новенькие недешёвые айфоны, самсунги. Почему краш тестов с фантомами практически нет?

maloi333

корпус третьего при ударе гнулся. И его можно было феном вернуть обратно. Вид конечно не фонтан был. Но летало. А тут возможно специально сделано, чтобы не ремонтировали корпус , а меняли.