DJI Phantom 4
О!
джига 4.1.5 чтоль уже вышла???
вроде только на днях 4.1.4 обновили
я же и говорю в прошлую субботу обновил все
все сбросил в заводские установки и фантом и огрызок и обновил ПО
по прошествии некоторого времени когда вышла V2 были щекотливые моменты, потом по у меня все устаканилось.
прошиватся , перепрошиватся в будущем желание отбило на прочь
по хорошему еще бы сравнить контрольные суммы прошивок сейчас и после, если поменялись, то ясно, если нет - я ничего не понимаю
О!
джига 4.1.5 чтоль уже вышла???
вроде только на днях 4.1.4 обновили
сегодня вечером из маркетплейса зашла 14я версия.
15? как так?
Летать стал поскудно, запись один раз не сохранялась, в общем все как у всех
А вот в том то и дело ни как у всех. У меня лично с первого дня появления V2 прошивки, Фантом прекрасно летал, никаких дёрганий, повышенной резкости и прочей фигни в управлении.
что конкретно интересует в этом режиме ???
Интересует то, что в NTSC подвес перезагружался время от времени, соответственно обрывался видеолинк, причём это могло происходить и часто, чуть ли не при каждом выключении записи, в а можно было спокойно и целый акк отлетать без проблем.
как так?
4.1.5 только для iOS
Интересует то, что в NTSC подвес перезагружался время от времени, соответственно обрывался видеолинк, причём это могло происходить и часто, чуть ли не при каждом выключении записи, в а можно было спокойно и целый акк отлетать без проблем.
ну попробую еще полетать
по готовности отпишусь
сегодня много раз останавливал и пускал запись - косяков не было , видеолинк не обрывался, подвес не перезагружался
не проблема еще поснимаю
а это только в полете или на столе может тоже проявляться???
а это только в полете или на столе может тоже проявляться???
У меня только в полёте проявлялось, но совершенно неожиданно, очень неприятно когда ведёшь например длинную панораму с полуоблётом, и тут хренак подвес ушёл в ребут, запись конечно обрывается, очень напрягает. Но надо сказать, что это был единственный косяк обнаруженный в новой прошивке.
У меня только в полёте проявлялось, но совершенно неожиданно, очень неприятно когда ведёшь например длинную панораму с полуоблётом, и тут хренак подвес ушёл в ребут, запись конечно обрывается, очень напрягает. Но надо сказать, что это был единственный косяк обнаруженный в новой прошивке.
я летал на руках и периодически выключал и включал запись при этом пытался заваливать квадрик в разные стороны с в спорте на “рогах” тоже его болтал
“полуоблет” это в ручном режиме или это из “интелектуальных” режимов полета?
еще вопрос а краши были? разборка, сборка???
вот я снял как это происходит
неее такого не было
здесь даже на столе … жопа…
я попробую сейчас на столе поставить, посмотрим…
“полуоблет” это в ручном режиме или это из “интелектуальных” режимов полета?
Нет, всё в ручную.
еще вопрос а краши были? разборка, сборка???
Ради любопытства, снимал только подвес для осмотра внутренностей.
неее такого не было
Вы уже второй человек в теме, кто уверяет что у него с подвесом после перехода на V2 никаких проблем, может и реально что то втихоря Джидаи подправили в прошивке.
вот я снял как это происходит
попробывал 30 минут
у меня такого нет…
NTSC 3.8k 30 fps ?
NTSC 3.8k 30 fps ?
нтси 4к !!!
нема у меня таких кренделей
не
надо именно 3.8k ставить с 30 фпс
Вы уже второй человек в теме, кто уверяет что у него с подвесом после перехода на V2 никаких проблем, может и реально что то втихоря Джидаи подправили в прошивке.
единственный способ сверить контрольные суммы старой и новой которая сейчас
может в тихую , что бы не признавать косяки , но это предположение
на самом деле я написал по порядку , что делал и также написал, что не понял как произошло так, что меня стало все устраивать
а до этого был страшный сон какой то
страшный сон какой то
выставьте 3840×2160 30p
кстати возможно что 4.1.5 джига что-то пофиксила
единственный способ сверить контрольные суммы старой и новой которая сейчас
Сделайте бэкап прошивки, и выложите на како нибудь обменник, попробую сравнить со своим бэкапом.
надо именно 3.8k ставить с 30 фпс
3.8 только 24 или 25 кадров у меня больше нет вариантов
а в нтси не переключился
тормознул, сори
дак вы нифига не в NTSC тогда
только в нем 3840×2160 30p
Ну так Ёмоё конечно будет всё сашибись, Вы снимаете в PAL, а мы тут уже на двух страницах распинаемся о том, что проблемы в NTSC.
да я в ntsc проверял, сейчас 5минут назад просто клацал, на пале остался
все включил нормально обратно нтси
один хрен что радует походу нормально все
все включил нормально
Нут так бэкап то сделаете?