DJI Phantom 4
А как настроить камеру чтобы не делила видео на два файла в1080р 60fps. уже все перепробовал .После 4Г записи пишет на второй файл?
А тут не тебе. Подвел людей.
Неконтакт шлейфа возможно, у меня было такое подвес прямо в полете умер. Заказал новый шлейф, уже хотел было разбирать - включил коптер а он пашет, так и работает пока , шлейф лежит.
А по-поводу подвел людей, я в далекие выезды ВСЕГДА беру резервный коптер. Ну а летом у меня всегда минимум 2 коптера в авто лежит. Это техника, может быть любой глюк, да и можно тупо разбить коптер - что тогда? Есть еще люди, которые типа занимаются аэросъемкой, имея 1 аккумулятор )) и клиенты их ждут пока горе-пмлот подзарядит свою птичку.
Albert Minigareev, правильно все говоришь. Занимаясь коммерческой съемкой нужно приезжать с двумя коптерами, запасным планшетом\телефоном, пропами и набором аккумуляторов. Иначе это баловство.
Мальчик заходит в автобус и покупает два билета.
Водитель у него спрашивает:
- Зачем тебе два билета, ты же один?
- На всякий случай, если один билет потеряю.
- А если второй потеряешь?
- На этот случай у меня проездной.
Звук до старта вентилятора и после должен такой быть?
При этом и подвес и фантом 4 нормально себя поводят.
Ошибок в логе нет.
Никогда не замечал подобного звука.
Это звук радиоимпульсов от лайтбриджа, мощность довольно высокая и лайтбридж долбит по камере, щелчки и записываются. Человек ушами от коптера ничего не слышит, а камера она электронная вот и “слышит”
Когда в холостую прокручую три крутятся без шума, а один с посторонним шумом. Что скажите?
Движок садит обороты, коптер кренит, ESC обороты меряет, возвращает дату обратно в полетный контроллер и регуляторы делают соответствующею коррекцию - коптер один хрен кренит
Меняйте этот движок обязательно! На алиэкспрессе их можно найти не очень за дорого. В ином случае мотор может развалится или заклинить в небе и последствия будут печальными.
Это звук радиоимпульсов от лайтбриджа, мощность довольно высокая и лайтбридж долбит по камере, щелчки и записываются. Человек ушами от коптера ничего не слышит, а камера она электронная вот и “слышит”
вы сделали мой день, спасибо!!😵
Вроде писали что это звук уз сонаров
Вроде писали что это звук уз сонаров
Ну нет же лайтбридж долбит кувалдой по камере)))
Месяц не читал форум… смотрю ничего не поменялось 😃 новой прошивки вместо стремной 2.00.0602 не вышло, только пульты начали глючить , возможно что из-за новой прошивки для пультов:)
Так что слышно, по тем кому джиай персонально прошивки отсылал, проблема решилась?
Чего то нового по прошивке самого фантома ничего не ждём?
было 2 беты уже
в первой пофиксили глюк с камерой
во 2-й хз что фиксили
было 2 беты уже
в первой пофиксили глюк с камерой
во 2-й хз что фиксили
Во второй бете фиксили глюки первой.
Кроме завала горизонта в камере, косяков старой прошивки мной не обнаружено. Хотя это реально бесит, особенно когда просматриваешь видео и понимаешь что забыл поправить горизонт.
А супер фичи типа трипода, при трезвом размышлении, не перевешивают глюки.
Сел акум. в “ноль”. Можно как то востановить?
Можно попробовать.
Нужно разобрать корпус аакумуляторной батареи и специальным зарядным устройством зарядить каждую банку по-отдельности.
ее хрен разберешь) есть видое где разбирают батарею - всю раскурочили прежде чем добрались к контактам…обратно такую уже не вставишь в коптер)
и если одна из банок конкретно просела до вольтажа когда ее не видит балансир то чет мне кажется рисковано восстанавливать
я для самолетов поднимал вольтаж режимом зарядки для свинцовых акков( если не ошибаюсь давно было)
но там самали зальные копеешные
если вы даже и зарядите банки контролер будет уже заблокированым))
Т.е. нужно добраться до банок и не отключая контроллер напрямую падать зарядку?? Или прощай акум. и 10тыс.руб.
Т.е. нужно добраться до банок и не отключая контроллер напрямую падать зарядку?? Или прощай акум. и 10тыс.руб.
а вы коменты хоть читали?))чел просто заряжает банки но не проверяет потом работоспособность аккума,так как у него и фантома то нет))
а вы коменты хоть читали?))чел просто заряжает банки но не проверяет потом работоспособность аккума,так как у него и фантома то нет))
А вы до конца видео смотрели?
И видео я дал в пример того как разобрать батарею и как поднять банки в ней. Ну и хз я бы на такой батарее не стал летать.
вы по русски понимаете?от того что вы зарядите банки аккум все равно не заработает,контролер уже давно заблокирован))
вы по русски понимаете?от того что вы зарядите банки аккум все равно не заработает,контролер уже давно заблокирован))
Так, что делать то??? Как контроллер запустить? Или уже все???