DJI Phantom 4
Вот руки зачесались, нашел эти антенки, уродливенькие такие) у стандартных харизма хоть есть…
ru.aliexpress.com/item/…/32830619393.html?algo_exp…
кто нибудь ставил что то подобное для дальности, стабильности и “спокойствия” или это все от лукавого…? Может тема на форуме поднималась но на 70 страниц меня не хватит
Вот руки зачесались, нашел эти антенки, уродливенькие такие) у стандартных харизма хоть есть…
кто нибудь ставил что то подобное для дальности, стабильности и “спокойствия” или это все от лукавого…? Может тема на форуме поднималась но на 70 страниц меня не хватит
почитайте здесь - dji-club.ru/…/10512-proekt-khkhkhuvelichenie-dalno…
я всё там подробно расписал…
и вот что у меня стоит - rcopen.com/forum/f132/topic462363/2225 этот пульт у меня и на Ф3 и на Ф4…
и вот что у меня стоит - Увеличиваем дальность радиоуправления Phantom 3 & 4 этот пульт у меня и на Ф3 и на Ф4…
Глобализм!! Я конечно так далеко не пойду, но для стабильности линка наверное буду пробовать. Сигнал помощнее будет 100%
dji-club.ru/index.php/topic/…/page-21
Последние страниц десять. Ключевое слово - Валаамские спиральки.
Глобализм!!
до этого я тоже летал в стоке…максимум 2800 и возвраты домой…надоело…теперь 5-7 км…спокойного полёта и удовольствия от этого…
Последние страниц десять. Ключевое слово - Валаамские спиральки
каждому своё…у меня стоят только настоящие…американские…а не китайские Валаамские…
без бустера 4500-5000…с бустером 8500-10000…
Здравия желаю! Как мало надо для счастья… Поснимал фото на фантом, в raw потом открыл в шопе и отредактировал так как мне надо…Результатом доволен, качество устраивает. возник вопрос, можно ли снимать фото во время сьемки видео?
можно ли снимать фото во время сьемки видео?
Нет.
Добрый день. Скажите пжлста, хочу приобрести фантик 4 б/у, продавец написал, что после обновления прошивки переодически стали выключаться передние парктроники. Это сильно критичная проблема? Цена вкусная…
Добрый день. Скажите пжлста, хочу приобрести фантик 4 б/у, продавец написал, что после обновления прошивки переодически стали выключаться передние парктроники. Это сильно критичная проблема? Цена вкусная…
Добрый! Я недавно тоже взял б/у, тоже обновлял, никаких траблов с парктрониками не замечал. Видимо дело не в прошивке… Все должно отрабатывать на 200% Они мне уже разок помогли.
Это сильно критичная проблема? Цена вкусная…
проблема прошивки скорее всего( народ уже жаловался)
уточните версию
откатить можно сперва перед покупкой попробовать
проблема прошивки скорее всего
Согласен надо повнимательнее все проверить!
Не заморачивайся, я его все равно уже продал, так как поставил адекватную цену. А то что передние парктроники не работали меня особо это не смущало, главное внимательно летать!
все таки какая самая безглючная и оптимальная версия прошивки ???
v01.02.0602
v01.02.0602
однако она хуже чем последняя по дальности приёма сигнала…
хуже чем последняя по дальности приёма сигнала…
По дальности я особой разницы не вижу, но тут что то странное стало твориться со старой прошивкой пульта и коптера. Приехал на съёмку и вдруг на ровном месте включилось ограничение по высоте, как будто программа не зарегистрирована или включен режим новичка, в добавок сигнал стал настолько не стабилен, что летать было не возможно, картинка постоянно сыпалась. Пришлось прямо в поле обновлять по воздуху коптер и пульт, и устанавливать последнюю версию GO. Так что как я не сопротивлялся, в результате всё равно летаю на новой прошивке. Резкость в поведении коптера особенно в глаза не бросается, в крайнем случае перевожу коптер в режим штатива и делаю плавный пролёт. Камера конечно пляшет после смены режима цветности, но в принципе это не критично, зато горизонт стал заметно меньше уплывать.
По дальности я особой разницы не вижу
мои полёты на 5-7 км…вот я и вижу эту разницу…тестировал все три последние прошивки, таки на последней самое то…
а кому не нравится резкость на последней прошивке, в ассистанте можно подправить да и в проге уменьшить чуток гейны…
мои полёты на 5-7 км…вот я и вижу эту разницу…
Нет, конечно на семь километров мне улетать не требовалось, но на три-четыре км летал, с отражателями на антеннах, а в стоке на любой прошивке два с небольшим км и это в чистом поле, а в городских условиях, что последняя прошивка, что любая предыдущая, от 50 до 500 метров в лучшем случае, но мне как правило для съёмки и таких расстояний вполне хватает.
а кому не нравится резкость на последней прошивке
Да нет там никакой особой резкости, скажу более, привыкать заново мне точно не пришлось, а как я написал выше, переходить на 700ую мне пришлось прямо в полевых условиях, и сразу в бой! 😃
Всем привет! Сегодня хватанул адреналинчика… Полет проходил в частном секторе, взлет норма, 5 минут все в порядке а потом резкий отвал спутников сначала 8 потом 5, автоматический переход на ATTI. Стики не трогаю, но смотрю картинка двигается, ну думаю, по ветру пошел … слава богу не далеко, в зоне видимости, но высоко и солнце в глаза. Начал сажать… наконец то испытал ATTI) это как на необъезженном мустанге скакать) …Я к чему это веду, а если бы это было вне зоны видимости, все кабздец … flyaway. Может кто встречался , конечно сам буду изучать логи что это за фигня была…
Может кто встречался , конечно сам буду изучать логи что это за фигня была…
У самого так недавно на съёмке произошло, скажем спасибо ЧМ 2018 и за то, что нашим городам повезло его принимать. 😃
Я к чему это веду, а если бы это было вне зоны видимости, все кабздец … flyaway.
Ну если видео линк не оборвался, то можно по FPV обратно прилететь, никаких сложностей в управлении Фантомом в режиме ATTI нет, но даже если видео не передаётся, то можно попробовать вернуть коптер в режиме Home Lock, для него GPS не требуется, а вот если связи с коптером вообще никакой нет, а спутники отвалились, тогда flyaway по ветру.
скажем спасибо ЧМ 2018.
А от этого зависит? Глушат?